PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mobilestubsars
Basic Member

加入日期: Jun 2021
1. 因為你在敘述的過程中太過詳細,好吧,抱歉,我該為你友人的RX6600感到悲哀。
2. 電腦快掛了也會這樣,不一定是X99的設置觸發的。
3. 你不用換,但得要你的友人換,不然就要他別抱怨有的沒的。
4. 不好意思,我誤解了。
5. 那就得了,既然不是問題,那就別將就,能用錢解決的問題就不是問題。

引用:
作者沒問題
1.不必為我感到悲哀,因為有問題的並不是我。
2.X99在BIOS的設定中,是會針對CPU過電流、突波、過壓、過熱保護,我自已就曾經在夏天的時候突然主板自已停止供電,重新開機。
3.我是沒打算換電腦的,因為我現在有特別的使用需要,很難把現在的組合換掉。
4.一開始就說過,我的友人有這樣的困擾並不是我。
5.什麼7840什麼N100我想對我那個七年前就收山不幹的朋友來說,並不是什麼問題,只是人家本來單純只想用自已剩下的零件湊一個給「小朋友」用的電腦。人家的問題在手上還有剩下的零件,而不是不能追求更好的電腦。

此文章於 2023-10-29 11:40 PM 被 mobilestubsars 編輯.
舊 2023-10-29, 11:35 PM #41
回應時引用此文章
mobilestubsars離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者mobilestubsars
1. 因為你在敘述的過程中太過詳細,好吧,抱歉,我該為你友人的RX6600感到悲哀。

以下略…

1.之所以會詳細,是因為他特別請我去他家搞,而我是不想搞。
2.雖然是賣電腦的,也不是每個人什麼問題都會遇到。
3.他並不是做散戶的。
4.當年的我的X99就是跟他買的。
5.感到悲哀的事情多了,如果世界因為你而轉,你再來說你的感受,不然我不歡迎你的留言。

舊 2023-10-30, 09:51 AM #42
回應時引用此文章
沒問題離線中  
mobilestubsars
Basic Member

加入日期: Jun 2021
個人不知提出的建議哪裡讓你不舒服了。
但只是提出幾句建言就聽不下去的話,
誰覺得世界應該為他而轉倒是挺明確的了。

引用:
作者沒問題
以下略…

1.之所以會詳細,是因為他特別請我去他家搞,而我是不想搞。
2.雖然是賣電腦的,也不是每個人什麼問題都會遇到。
3.他並不是做散戶的。
4.當年的我的X99就是跟他買的。
5.感到悲哀的事情多了,如果世界因為你而轉,你再來說你的感受,不然我不歡迎你的留言。
舊 2023-10-30, 11:11 AM #43
回應時引用此文章
mobilestubsars離線中  
forbes
Major Member

加入日期: Jan 2002
只要開始把別人的問題當成自己的事情在處理,心裡就要有警覺了,尤其對方永遠都有「可是…」、「但是…」,基本上這個對話已經在不同頻率了。

此文章於 2023-10-30 03:00 PM 被 forbes 編輯.
舊 2023-10-30, 02:47 PM #44
回應時引用此文章
forbes離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
作者skap0091
一分錢一分貨

這價位就是這種鳥性能

小弟收了一張礦卡,好像3000不到,拿來給小孩打電動,超好用的…這個價格能買到接近3060的性能,性價比爆炸啊!
舊 2023-10-31, 03:26 PM #45
回應時引用此文章
knift離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
目前在玩的FF7 REMAKE INTERGRADE
RX6600搭Ryzen 5 3600開RSR升頻到2K解析度
平均可以破100FPS
高速追逐戰場景也沒問題
供參考

此文章於 2023-10-31 04:24 PM 被 u8526425 編輯.
舊 2023-10-31, 04:22 PM #46
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。