PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
所以一刷二刷三刷,哭三次嗎?
梁祝看十次,那時代可沒特效,蝴蝶飛起也沒弦樂四重奏,只有黃梅調。
劇情平鋪式講完,而且是家喻戶曉的故事。

舊 2023-07-22, 11:40 AM #21
回應時引用此文章
cjan.離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
海豹說的沒錯, 重點就是那個體驗.

說直白的我弄了一個簡易型的在家練習揮桿的設備, 但還是經常去練習場.
=> 取決的重點其實是時間與天氣, 能去練習場都一定會去練習場.
5m*7M空間怎麼比得上天空綠地的開闊空間.

下場更不用說, 加上移動與各種適應情況的挑戰, 不是定點揮桿可以比擬的.
重點就是體驗~

螃蟹說的也沒錯, 不想被打擾也是一個因素, 只是現在的時代跟科技.
這已經是日常"不可能的任務 XD"

舊 2023-07-22, 11:42 AM #22
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
講到後來就是3個字...沉浸感

像我有時在家裡看恐怖片,也會特地一個人自己看

把燈關暗,最好還用無線耳機(隔絕外音同時確保音效清晰)

人家端出一道怎麼樣的菜,我就盡已所能想嚐到對方提供的原汁原味

另外c兄你進戲院看過梁祝嗎?

若有的話我就失敬了,你大概是我父執輩的

你不追求聲光,也可以PO些劇情片的心得啊

版上會聊劇情片的大大很多流失了,我勉強還可以陪你聊一聊...
舊 2023-07-22, 03:06 PM #23
回應時引用此文章
海豹離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
現在跟沉浸度比起來,我更喜歡的是可以暫停叫外賣.
不過這樣也的確造成我很多影片并沒有看完或是得分好幾天看。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-07-22, 03:44 PM #24
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
cjan.

引用:
作者海豹
另外c兄你進戲院看過梁祝嗎?

不是說過看 新世界 中國 萬國 不用錢。
說看十次是大約,有混去西門町就去看。
舊 2023-07-22, 04:00 PM #25
回應時引用此文章
cjan.離線中  
cjan.

引用:
作者Hermit Crab
現在跟沉浸度比起來,我更喜歡的是可以暫停叫外賣.
不過這樣也的確造成我很多影片并沒有看完或是得分好幾天看。

說到重點了,可以快轉暫停截圖,像看看A筆一樣,爽。
就是看不慣屁孩,一手拿手機一手摟個女的,要屎要活進戲院
舊 2023-07-22, 04:08 PM #26
回應時引用此文章
cjan.離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
今天去看了,很好看!
舊 2023-07-22, 07:50 PM #27
回應時引用此文章
vchou離線中  
skap0091

加入日期: May 2021
引用:
作者vchou
今天去看了,很好看!

諾蘭大導演出品,必屬佳作

絕對比看枯燥的紀錄片講解有戲劇張力

有網友PO啥原子彈結構之類的紀錄片

拜託,我又不是在上課,難道學怎麼製造原子彈?

就算學會了你敢打造??
舊 2023-07-22, 11:10 PM #28
回應時引用此文章
skap0091離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者skap0091
諾蘭大導演出品,必屬佳作

絕對比看枯燥的紀錄片講解有戲劇張力

有網友PO啥原子彈結構之類的紀錄片

拜託,我又不是在上課,難道學怎麼製造原子彈?

就算學會了你敢打造??

這不是敢不敢的問題吧?

你能拿到原料,CIA,MI6就會衝進你家裡了...
舊 2023-07-22, 11:28 PM #29
回應時引用此文章
海豹離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2023-07-23, 08:50 PM #30
回應時引用此文章
pc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。