PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TACOCITY
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者chocobo
Buffalo SSD 外部 2.0TB USB3.2 Gen2 读取速度600MB/秒 PS5/PS4 制造商 已确认操作 小巧 附带Type-C适配器 黑色 SSD-SCT2.0U3BA/N JP¥15,980

剛下了兩隻 當成超大隨身碟用 感謝情報

舊 2023-04-22, 06:37 PM #11
回應時引用此文章
TACOCITY離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者chocobo
Buffalo SSD 外部 2.0TB USB3.2 Gen2 读取速度600MB/秒 PS5/PS4 制造商 已确认操作 小巧 附带Type-C适配器 黑色 SSD-SCT2.0U3BA/N JP¥15,980

看起來是好物,已經加入心願單

舊 2023-04-22, 07:08 PM #12
回應時引用此文章
Double Q離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者TACOCITY
剛下了兩隻 當成超大隨身碟用 感謝情報

我買了3隻~真的便宜~
只是用的啥顆粒~我不會看~ps5能用~
1t的有一款速度慢一點~便宜很多~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2023-04-23, 01:59 AM #13
回應時引用此文章
chocobo離線中  
TACOCITY

加入日期: May 2021
引用:
作者chocobo
我買了3隻~真的便宜~
只是用的啥顆粒~我不會看~ps5能用~
1t的有一款速度慢一點~便宜很多~

到手再來拆開看 水牛的還可以 不能說頂級 但是都有水準
舊 2023-04-23, 11:51 AM #14
回應時引用此文章
TACOCITY離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

還有個東西~也是好物~但..要有再玩GAME才有感覺~
XBOX ELITE S2 菁英搖桿....比台灣便宜很多
怪的是...我買了一組後~隔天去賣場看(已不寄台灣)
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2023-05-10 07:03 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2023-05-07, 12:56 AM #15
回應時引用此文章
chocobo離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
以前在日本樂天買了汽車輪圈的固定螺帽
舊 2023-05-10, 12:07 AM #16
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
amimmo

加入日期: Sep 2015
引用:
作者chocobo
還有個東西~也是好物~但..要有再玩GAME才有感覺~
XBOX ELITE S2 菁英搖桿....比台灣便宜很多
怪的是...我買了一組後~隔天去賣場看(已不寄台灣)

這支手把很容易出毛病哦你還買在台沒保固的啊....
舊 2023-05-20, 08:47 AM #17
回應時引用此文章
amimmo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者amimmo
這支手把很容易出毛病哦你還買在台沒保固的啊....

我真的不知道有這事
菁英版確實手感好一點
好家在~我自己會修~@@~...沒在怕的~
到現在還沒有問題~我會好好注意的~
感謝你提醒~謝謝~
--------------------------------------------
台灣買的一般版本有遇到卡鍵(模具尺寸不良,殼拆下..剉個幾刀就搞定收工了)
2.

此文章於 2023-05-20 10:03 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2023-05-20, 10:00 PM #18
回應時引用此文章
chocobo離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
我在日亞買過
除濕機
空氣清淨機
INAX廚房感應龍頭(台灣公司貨賣五萬多,從日本買一萬多)
TOTO免治馬桶座
國際、TOSHIBA吸頂燈
虎牌無蒸氣熱水瓶
舊 2023-05-25, 10:18 AM #19
回應時引用此文章
goodpig離線中  
免洗ID
Regular Member

免洗ID的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者野口隆史
日亞買的不太可能裸箱直寄
你那應該是賣 DELL 螢幕小店的賣家

【Amazon.co.jp限定】Dell U2720QM 27ユ⑦Х 4K хЯУみ (3年間無輝点交換保証/IPS非光沢/USB Type-C,DP,HDMI/縦横回転,高イ調
Sold by: ヤсМ⑦Жце⑦合同会社

Amazon JAPAN販售的,當初這台跟台灣價差10K以上
加上有人買到機王日亞不囉嗦直接給退貨就衝了
舊 2023-05-30, 12:30 PM #20
回應時引用此文章
免洗ID離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。