PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Jeff-h
謝謝各位回應
先costco 看看有沒貨
我上上週去 好像賣場都沒貨
我是要幫我爸買 iphone 14 pro

買蘋果產品costco線上購物最省事,我記得價格跟賣場應該是一樣(costco網購好像就這沒差價,其他就賣場才便宜),要不抄一下貨號,打電話問costco哪個賣場有貨.
現在看14pro 128,256gb大都有貨
https://www.costco.com.tw/Electroni...-Phones/c/10401

此文章於 2023-02-22 10:26 PM 被 kp2015 編輯.
舊 2023-02-22, 10:24 PM #11
回應時引用此文章
kp2015離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者Jeff-h
謝謝各位回應
先costco 看看有沒貨
我上上週去 好像賣場都沒貨
我是要幫我爸買 iphone 14 pro

打去不同分店問問阿
costco官網上的顏色也不齊

引用:
作者okx
以前有認識的師父(原住在香港),他用的是別人送的iphone,到了台灣看到iphone可以換電池的活動..拿去問就說要提供購買證明...

我去年預約蘋果A13換電池(特價期間過後),手機是日本買的iPhone7+,現場是沒有跟我要購買證明
不過,有特別提到因為疫情期間才可以幫跨國販售的手機換電池
接手處理我case的人已經是碰面第3次了(難怪聲音覺得耳熟)
因為他查以前維修歷史才發現,他說按照規定,還是要跟我確認基本資料
我後續在去A13幾次,都沒碰到他

引用:
作者kp2015
買蘋果產品costco線上購物最省事,我記得價格跟賣場應該是一樣(costco網購好像就這沒差價,其他就賣場才便宜),要不抄一下貨號,打電話問costco哪個賣場有貨.
現在看14pro 128,256gb大都有貨
https://www.costco.com.tw/Electroni...Phones-Routers-
Accessories/Cell-Phones/c/10401

不對歐

costco官網上的價格全部都內含運費
也不會因為你買多樣就節省運費,買10個等於收10個運費

但也有個例外是某個網路攝影機

costco官網上的是兩個一組內含運費,但賣場是一個單品
兩個一組除以2,比賣場單品還便宜幾十元
我是在賣場買了一個覺得好用,打算後續在增加,就到costco官網看才發現有這例外

舊 2023-02-23, 08:53 AM #12
回應時引用此文章
Double Q離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我記得不論哪裡買的, 都可以去門市問問題, 檢查手機/電池健康等服務, 所以真的沒差~

買過電信的, 買過類似地標那種的, 也買過貧果門市的, 通通都可以去享受服務.

能去有專人解惑(針對老人, 我也是給父母)才是最重要的, 而且要真人, 不要網路或語音...
舊 2023-02-24, 07:31 AM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
謝謝各位的回答
手機已經買了.
看著包裝越來越節省.的IPHONE
我老婆說. 包裝越來越省 .東西倒是越來越貴...........
舊 2023-02-24, 03:43 PM #14
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
現在換電池好像大漲價了,好像漲到兩千多塊
蘋果官網年初在「iPhone服務和維修」頁面新增一條公告:「超過保固期電池維修費用將維持不變,直至2023年2月底。2023年3 月1日起,iPhone 14之前的所有iPhone機型的超過保固期電池維修費用將增加NT$800。」

這意味再過不到2周,要換電池得多花錢,iPhoneX、iPhone 11、iPhone 12、iPhone 13系列,從目前的2050元漲至2850元,iPhone SE、iPhone 6、iPhone 7和iPhone 8系列,則從1490元漲到2290元。

我現在用是港版,可以用雙卡是方便, 14pro max 512gb買了11000港幣
舊 2023-02-27, 04:43 PM #15
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
qwer456

加入日期: Sep 2004
IPHONE真的很考驗信仰話說果粉應該也不太在意吧

iPhone 13全系列機型將從2,050元,來到2,850元
至於iPhone 14機型,現行電池更換預估價格是3,190,3月調漲後,費用將來到3,990元。

iPhone 13換電池逼近三千元 iPhone 14更是三千以上
如果手機都拿萬元手機來說已經將近三分之一價
原本有考慮入手iPhone看到電池價格決定舊手機繼續撐
舊 2023-03-01, 01:17 PM #16
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Earstorm-5

引用:
作者qwer456
IPHONE真的很考驗信仰話說果粉應該也不太在意吧

iPhone 13全系列機型將從2,050元,來到2,850元
至於iPhone 14機型,現行電池更換預估價格是3,190,3月調漲後,費用將來到3,990元。

iPhone 13換電池逼近三千元 iPhone 14更是三千以上
如果手機都拿萬元手機來說已經將近三分之一價
原本有考慮入手iPhone看到電池價格決定舊手機繼續撐

話是這樣說, 但認識的人說過, 寧可用4年老貧果, 也不願用當季萬元安卓.

我覺得這句話成立, 條件是當時買的貧果2萬以內, 而當季安卓只用2年.
這樣年均都5千, 但說實話, 這很難, 很難的不是後者要如何達成, 而是前者.

此文章於 2023-03-06 11:38 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2023-03-06, 11:36 AM #17
回應時引用此文章
qwer456

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Earstorm-5
話是這樣說, 但認識的人說過, 寧可用4年老貧果, 也不願用當季萬元安卓.
我覺得這句話成立, 條件是當時買的貧果2萬以內, 而當季安卓只用2年.
這樣年均都5千, 但說實話, 這很難, 很難的不是後者要如何達成, 而是前者.

使用體驗很重要
我這次拿萬元中階機踩到雷使用體驗超差
下次真的有考慮上IPHONE或安卓旗艦
手機我不想花太多錢是因為沒用到太多功能
瀏覽網頁、LINE、撥接電話這些幾千塊的手機足以堪用
要花到三萬以上敗不下去
舊 2023-03-08, 01:24 PM #18
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Earstorm-5

引用:
作者qwer456
使用體驗很重要
我這次拿萬元中階機踩到雷使用體驗超差
下次真的有考慮上IPHONE或安卓旗艦
手機我不想花太多錢是因為沒用到太多功能
瀏覽網頁、LINE、撥接電話這些幾千塊的手機足以堪用
要花到三萬以上敗不下去

這很複雜, 要看你的點, 需求對比該手機的特色, 畢竟安卓就是不平均.
相對的, 貧果就是幾個型號, 改容量而已, 選擇上看荷包, 其實很單純.

說真的買iPhone, 我覺得最主流追3萬上下就對了, 低了CP差, 高了信仰.
不然就是SE系列~
舊 2023-03-08, 01:43 PM #19
回應時引用此文章
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我一開始入手iPhone,都是用門號+手機綁兩年合約,等合約到就跟門號業者續約,再換一隻當季iPhone

現在變成單綁門號4G吃到飽,等iPhone壞掉再跟通訊行買過季全新最便宜的iPhone(前年暑假買11兩萬出頭,不會選SE系列)

下次希望可以撐到、買得到14 PRO或PRO MAX 容量256GB的

此文章於 2023-03-08 03:58 PM 被 Double Q 編輯.
舊 2023-03-08, 03:55 PM #20
回應時引用此文章
Double Q離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。