PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者nichjack
人在外面手機回文2

原來是用小程序兌換出來的...
搞得都有點想買了...

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2022-07-02, 03:20 PM #11
回應時引用此文章
imggy離線中  
nichjack
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者imggy
原來是用小程序兌換出來的...
搞得都有點想買了...

我內文有說啊!
我掃小程序沒有反應

舊 2022-07-02, 03:27 PM #12
回應時引用此文章
nichjack離線中  
imggy

imggy的大頭照

引用:
作者nichjack
我內文有說啊!
我掃小程序沒有反應

不用自己玩啦...直接買他們換出來的就好了
我剛剛買一個...95R
被你推坑成功

監控伺服器系統
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2022-07-02, 03:53 PM #13
回應時引用此文章
imggy離線中  
nichjack

引用:
作者imggy
不用自己玩啦...直接買他們換出來的就好了
我剛剛買一個...95R
被你推坑成功

@@"
我自己已有AUKEY 的PA-B6S
原本是想要買閃極S90 的,但剛好看到有人要脫手PA-B6S
這次剛好看到有這嵐圖汽車聯名款賣的很便宜,打算賣二顆來用!

只是好奇這個要怎麼兌換出來?
一顆要2百多的充電頭竟然能免費兌換?
舊 2022-07-02, 03:58 PM #14
回應時引用此文章
nichjack離線中  
imggy

imggy的大頭照

引用:
作者nichjack
@@"
我自己已有AUKEY 的PA-B6S
原本是想要買閃極S90 的,但剛好看到有人要脫手PA-B6S
這次剛好看到有這嵐圖汽車聯名款賣的很便宜,打算賣二顆來用!

只是好奇這個要怎麼兌換出來?
一顆要2百多的充電頭竟然能免費兌換?

可能要玩一堆小遊戲之類的...
就用時間和推廣幫索岚打廣.告之類的吧
是不是免費換我也不知道...這成本大概100左右
你要的話我可以順便幫你買...陪你一起踩坑...

PS.我還是很怕這個是假貨

監控伺服器系統

此文章於 2022-07-02 04:30 PM 被 imggy 編輯.
舊 2022-07-02, 04:25 PM #15
回應時引用此文章
imggy離線中  
nichjack

引用:
作者imggy
可能要玩一堆小遊戲之類的...
就用時間和推廣幫索岚打廣.告之類的吧
是不是免費換我也不知道...這成本大概100左右
你要的話我可以順便幫你買...陪你一起踩坑...

PS.我還是很怕這個是假貨

假的不至於!
別的東西不敢說,手機快充這部份,大陸是居於領先/導定位的,之前就有出過灰色的TEGIC聯名款了,現在再出嵐圖的不會覺得意外!

PM
上傳的圖像
文件類型: png Screenshot_20220702-163344.png (178.5 KB, 3次瀏覽)

此文章於 2022-07-02 04:36 PM 被 nichjack 編輯.
舊 2022-07-02, 04:32 PM #16
回應時引用此文章
nichjack離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者nichjack
1.我知道閒魚只能用APP、網頁不支援了!
2.不接受國際信用卡!只能實名支付

3.我想買一顆閃極 90W充電頭,淘寶一顆約239~259,但閒魚一顆約80~120左右
但是與什麼嵐圖汽車聯名的! 但加什麼小程序之類的?
不知道站上有無站友能幫看怎麼拿到的呢?

我想要買(淘)回來使用 ^^"

閒魚水深 , 多是個人賣家 , 假,仿,不良品多......!
舊 2022-07-02, 07:54 PM #17
回應時引用此文章
plung離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
我前陣子本來想買ThinkPlus口紅電源,
不過只有65瓦,想想還是覺得太小了。
至於閑魚只能説二手交易平臺賭人品。
舊 2022-07-02, 07:56 PM #18
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者nichjack
假的不至於!
別的東西不敢說,手機快充這部份,大陸是居於領先/導定位的,之前就有出過灰色的TEGIC聯名款了,現在再出嵐圖的不會覺得意外!

PM

領先這點我不反對
畢竟手機快充就大陸廠商做的最積極
OV米3家今年應該都能看到200W

但龐大的下沉市場中
仿冒品數不勝數
購買時還是要小心謹慎
舊 2022-07-02, 08:31 PM #19
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
多跟淘寶的群友聊聊~那些是地雷~
他們可是最清楚的~尤其是3c周邊~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2022-07-03, 02:01 PM #20
回應時引用此文章
chocobo現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。