PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者ndk27238
 喝酒打架台灣也不少,在疫情之前,一年不知有多少。之前女藝人打計程車司機我想大家不會忘了吧,所以1450也不用見獵心喜,稱心轉移政府的無能,我們比對岸好不了多少。

等等,為什麼會有人覺得貼對岸的新聞就是1450就是轉移政府無能?
78區不是用來發廢文的嗎?
那po俄烏戰爭算不算1450見獵心喜轉移政府無能?
那po美國nba算不算1450見獵心喜轉移政府無能?
那po美國槍擊案算不算1450見獵心喜轉移政府無能?
還是說世界各國新聞都能po,唯獨對岸的新聞都不能po,否則就是1450見獵心喜轉移政府無能?

舊 2022-06-12, 09:57 AM #21
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
引用:
作者DaweiChen
說真的,這在中國很正常
這也就是為什麼
去中國工作的台灣人越多
台灣對中國就越不喜歡
那些口口聲聲喜歡中國的『中國台灣人』
你如果不是既得利益者
那你就是白癡

小辣椒:不排除保留法律追訴權

舊 2022-06-12, 09:58 AM #22
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
全世界不管在哪 . 喝酒打架事件頻發 ~ 因為酒
我也嗜酒 . 不過我清楚酒在任何社會都是負價值 ~ 健康治安交通家庭工作經濟與創造力
但人總會持酒一點點的好處為酒說項

在台灣喝酒大概就屬經營多年的酒店安全 ~ 包廂與圍事+背後黑白裙帶
開放的街頭小吃酒攤海產店就不一定了 ...

此文章於 2022-06-12 10:42 AM 被 xx123 編輯.
舊 2022-06-12, 10:14 AM #23
回應時引用此文章
xx123離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Axel_K
或許如文昭所說,讓民眾轉移一下注意力,
否則如果上面要封,這些藝人不會敢發話的。

不過,這打人的也不知什麼背景,可能是被當地公安局罩著,
還看到別串說開的是黑頭車,軍字車牌。

另外在影片裡面錄到的聲音,網友聽出,原本計劃是要把那個女的拖到路邊操了.......

幫補 完整影片
https://www.youtube.com/watch?v=Vv2iu7boSpQ
其中一位疑似警察
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....1711.A.391.html
舊 2022-06-12, 12:35 PM #24
回應時引用此文章
maximus離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
樓主豆子不也是常幹這種事?
看人不爽,就蟑螂、禽獸直接給人罵下去 ...
舊 2022-06-12, 01:02 PM #25
回應時引用此文章
chumowu離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者ndk27238
 喝酒打架台灣也不少,在疫情之前,一年不知有多少。之前女藝人打計程車司機我想大家不會忘了吧,所以1450也不用見獵心喜,稱心轉移政府的無能,我們比對岸好不了多少。

看你這話說的
台灣能跟中國一樣嗎?!
中國那是監控社會 這些犯案的就算逃跑也是沒超過24小時就被逮捕歸案了
這些人搞不好會被重判

台灣 那是一句可教化就能減刑的
通緝犯可是到處打卡也逮不著
舊 2022-06-12, 01:11 PM #26
回應時引用此文章
yeric離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者ㄧ本道
等等,為什麼會有人覺得貼對岸的新聞就是1450就是轉移政府無能?
78區不是用來發廢文的嗎?
那po俄烏戰爭算不算1450見獵心喜轉移政府無能?
那po美國nba算不算1450見獵心喜轉移政府無能?
那po美國槍擊案算不算1450見獵心喜轉移政府無能?
還是說世界各國新聞都能po,唯獨對岸的新聞都不能po,否則就是1450見獵心喜轉移政府無能?

我看不慣有人看不到自已國家的爛,而且還找一個專權的國家來罵,來襯托自己的國家比專權國家好。天天喊台灣是民主自由,做的事有比那個專權國家好嗎?你有看到這些1450有反思自己的國家的無能嗎?看看這區的文章有多少是跟對岸有關的(90%),有多少是其他國家的(0.5%)?
舊 2022-06-12, 01:36 PM #27
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者ndk27238
 我看不慣有人看不到自已國家的爛,而且還找一個專權的國家來罵,來襯托自己的國家比專權國家好。天天喊台灣是民主自由,做的事有比那個專權國家好嗎?你有看到這些1450有反思自己的國家的無能嗎?看看這區的文章有多少是跟對岸有關的(90%),有多少是其他國家的(0.5%)?

心理防衛機制作祟
因為無法提升自己 只好以貶低別人安慰自己
但又與事實不符 所以變成反智
舊 2022-06-12, 01:47 PM #28
回應時引用此文章
yeric離線中  
TACOCITY
Major Member

加入日期: May 2021
以後只能討論台灣新聞 不能討論外地新聞了嗎? 要不要分一下北中南 還是哪條路 哪塊地方?

我對北非的新聞還有點興趣 但是我外文能力沒有到那邊 請問有哪位版友可以幫忙翻一下?

去年底我朋友在法國路上被搶 聽他報警說是阿爾及利亞那邊的團夥 所以我對非洲動態有點興趣
但是沒辦法理解文字 也就無法在這邊討論了 不知道算不算是一種倖存者偏差?
舊 2022-06-12, 01:59 PM #29
回應時引用此文章
TACOCITY離線中  
masksi0119
New Member

加入日期: Mar 2012
重點是人要抓的到,而且可以判重刑,而不是像林秉樞那樣,有黨證就像沒事一樣
舊 2022-06-12, 02:09 PM #30
回應時引用此文章
masksi0119離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。