PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
我想我有資格論述一些什麼。
我上一次在醫院做快篩應該有兩年前了,
昨天上午我第一次體驗自己買一份快篩拿著棉棒捅自己鼻子,
測試出來「兩條紅線」,然後我打電話去1922問問題,
再上 COVID-19全國指定社區採檢院所 - 衛生福利部疾病管制署 網站查資料。
我就近到 臺北市立關渡醫院 做進階的採檢(有先在醫院網站做好 防疫門診 網路掛號),
(依據政府機關網站的列表資料,我第一個打電話去問的其實是三軍總醫院北投分院,
北投分院的聯繫窗口表示他們「沒有」提供COVID-19採檢服務,政府網站資料是錯的,
三總反應過了卻還沒改)
排隊的人群(都是快篩檢測為陽性),都自主快要有兩公尺的距離,大家都是口罩戴好戴滿。
我目前自身的感受,是有斷斷續續的咳嗽,其他面向倒沒有什麼大問題。
我在跑流程步驟的窗口,出示我的兩條紅線的檢測棒,並表示我選擇領藥。
跑完流程離開之後,我才發現我忘了問,在醫院採檢現場的再次採檢的結果,
會是什麼時候通報給我? 接下來我要盡可能遠離人群了。
如果我人可以活到接下來的選舉日,並且完成投票,
在一個層級以上,我不會選民進黨,從這幾年的防疫狀況,
真的可以發現,民進黨「不會治國」「只會選舉」。

舊 2022-05-29, 02:01 AM #21
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者銀★(砍掉續練)
哪家醫院很多孩子都走了???

看貼圖,應該是同一家醫院同一人員貼圖...

其實重點就是在那幾張LINE對話貼圖,不過對很多人來講,選擇了無視(或是必須無視?)了這幾張貼圖。

舊 2022-05-29, 03:09 AM #22
回應時引用此文章
惡蟲離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
https://www.youtube.com/watch?v=kKDUfPh_zkg

歐美!

不同人種會有不一樣的差異症狀?

此文章於 2022-05-29 04:45 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2022-05-29, 04:22 AM #23
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
這幾年偷換概念是塔綠班的拿手本事

人家貼圖說死很多小孩
就說死十個小孩卻說死很多人是造謠要罰三百萬

人家拿洪仲丘的例子來講
又說人另開戰場 生命不能這樣比
話都給你們塔綠班講就好了
還來留個屁留言

引用:
作者marks
現在是在另開戰場要把洪仲丘扯進來嗎?
舊 2022-05-29, 04:56 AM #24
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
很多,是一個計量的形容詞
我覺得的「很多」跟你覺得的「很多」可能不一樣
他覺得5個就很多了
我覺得10個就是很多了,甚至有點多
你可能覺得要200才叫很多

所以我覺得10個就很多了,一點都沒毛病

我們現在看到的訊息都是被過濾的
都是特定組織經過篩選的
有對也有錯,有誇大也有粉飾
大家要有明辨是非的能力呀
不要被牽著鼻子走
舊 2022-05-29, 08:10 AM #25
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
sparc10
Power Member

sparc10的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CC BY-NC-ND 4.0授權
引用:
作者惡蟲
其實重點就是在那幾張LINE對話貼圖,不過對很多人來講,選擇了無視(或是必須無視?)了這幾張貼圖。
請問,你説的就是《台灣根本沒有對話截圖中這一位主任》,對吧?
https://www.facebook.com/Chesttu/posts/376423694511589

PS:
蘇貞昌要查辦郭彥均涉假訊息 律師怒批誇張!曝成罪機率
https://tw.appledaily.com/local/202...DEM3PVAPFJEEOY/
舊 2022-05-29, 08:33 AM #26
回應時引用此文章
sparc10離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
可憐吶~
舊 2022-05-29, 08:47 AM #27
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
別人家小孩死不完的概念,
塔綠班就是不做作不矯情.
舊 2022-05-29, 08:51 AM #28
回應時引用此文章
bibo987離線中  
TACOCITY
Major Member

加入日期: May 2021
下一次一定不投給塔綠斑

然後看看要不要訂一個法 就是五歲以下幼兒 只要死亡超過一個數字 執政當局必須全體下課重新再選 如同日本的模式

這次出現的問題 給我們一個新的方向 也就是如何限制或是快速的把不適任的執政當局換掉
而非等待不可能的罷免 以及到期才能作的改選

這需要我們去找願意提出這條的國民來連署找立委推修改憲法或新增選罷法條文

看不爽蘇光頭 恨不得打爛時鐘 蔡母豬下台的 請幫忙推行這個動作
有沒有人可以作SLOGAN以及BANNER的

不然就是放Can you hear people sing!
舊 2022-05-29, 09:00 AM #29
回應時引用此文章
TACOCITY離線中  
e8125486
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 地點重要嗎
引用:
作者FLYFLY4
我想我有資格論述一些什麼。
我上一次在醫院做快篩應該有兩年前了,
昨天上午我第一次體驗自己買一份快篩拿著棉棒捅自己鼻子,
測試出來「兩條紅線」,然後我打電話去1922問問題,
再上 COVID-19全國指定社區採檢院所 - 衛生福利部疾病管制署 網站查資料。
我就近到 臺北市立關渡醫院 做進階的採檢(有先在醫院網站做好 防疫門診 網路掛號),
(依據政府機關網站的列表資料,我第一個打電話去問的其實是三軍總醫院北投分院,
北投分院的聯繫窗口表示他們「沒有」提供COVID-19採檢服務,政府網站資料是錯的,
三總反應過了卻還沒改)
排隊的人群(都是快篩檢測為陽性),都自主快要有兩公尺的距離,大家都是口罩戴好戴滿。
我目前自身的感受,是有斷斷續續的咳嗽,其他面向倒沒有什麼大問題。
我在跑流程步驟的窗口,出示我的兩條紅線的檢測棒,並表示我選擇領藥。
跑完流程離開之後,我才發現我...

那你向三總反映沒改,沒繼續向台北市政府反應嗎?所以都是政府的錯都是民進黨的錯。
那民眾黨是不是也是你口中的「不會治國」「只會選舉」。
這幾年的防疫狀況,你不滿意那請你找出你滿意的國家,拉出來跟台灣比一比吧,讓人看看你的標準要做到哪,
政府有錯可以罵可以講,不改繼續罵繼續講,一味的指責,卻提不出改善的方案,這就會治國的想法更可笑。
醫院沒通報你,那不能自己打電話詢問結果,或者再次跟三總反映醫院的疏忽,這件是你自己都忘了問了,卻先怪醫院政府有漏洞
人啊 自己先正視自己的行為有無不妥,不要都把事情怪到別人,這世界上沒有完美的事物,想要變好那就去行動,去改變它改善它
舊 2022-05-29, 09:04 AM #30
回應時引用此文章
e8125486離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。