PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
這有被騙到杜拜的

在104找工作卻被仲介賣到杜拜!被迫成為詐騙集團幫兇!
https://www.youtube.com/watch?v=zF9qe5IYDH8

舊 2022-05-13, 08:30 AM #11
回應時引用此文章
maximus離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Hermit Crab
聽說暗網還有直播手術過程的...

我想到鮪魚遊戲??雖然不是暗網??? 不過也是參加遊戲 人死了摘器官???

引用:
作者終極密碼
這篇爆廢公社的發文者應該勇敢的向警察局報案
看能不能破獲這跨國器官偷摘買賣的案子
能救多少台灣女子救多少
器官摘了 除非是摘一顆腎還有機會活著回台灣
其他器官摘下去 應該都會死翹翹吧
我覺得全球有錢人生病的不少 需要肝 腎移植的應該很多吧
希望不是農場幻想文

我也希望不是幻想文 而那個逃回來的台灣女生能勇敢去報警???

至少現階段被摘的不一定能救回來???可是可以減少日後被騙去摘的台灣人???

其實有些地方 是賣腎村 一顆台幣了不起15~30萬=='' 有的更便宜 6萬賣掉 被中間商賺走價差??? 相信 有些有錢人缺器官 還是會去買 為了有錢人的命???

https://www.zhdate.com/tw/news_world/540662.html

https://news.ebc.net.tw/news/world/306597

https://kknews.cc/zh-tw/news/g2xyaby.html

此文章於 2022-05-13 09:15 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2022-05-13, 09:05 AM #12
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
被騙到東南亞工作?怎麼想也不對勁。
以旅遊為藉口騙去東南亞還有可能。

他們那邊不缺人力吧!都還輸出到台灣幫忙工作啊!
舊 2022-05-13, 09:12 AM #13
回應時引用此文章
Rana離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者Rana

文章就有寫了...博弈事業
可能以為是去那邊的五星級賭場飯店當客服人員還是荷官之類的
再畫個大餅再那待個1-2年有資歷了,還可以跳槽去新加坡.澳門更高級的賭場
還有移民新加坡的機會..

此文章於 2022-05-13 10:12 AM 被 CPAP 三代 編輯.
舊 2022-05-13, 10:05 AM #14
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者anderson1127
應該是真的,我認為啦...

幾個星期以前,也有一家名不見經傳的公司,應該是人資小姐
找我面試,我說請給我職缺說明,我會回覆對方!! 結果傳給我的是要我去菲律賓工作
說機票食宿公司都會出,我只要去上工就可以了!!

這種工作我認為10個來10個都不要去碰 .... 有很高的機會一去,搞不好就直接綁架起來勒索
拿不到錢就直接把你殺掉割器官 !!

一般這種就是線上博弈遊戲公司招聘,但其中有不少是詐騙殺豬盤
線上博弈在菲律賓是合法灰產,但其中也有不少是躲在其中不合法的
按你所描述的很難說是合法還是非法,因為一些比較輕鬆的客服職位確實只要你人到了就行
如果是其他技術崗位才會事先進行相關面試
如果你是應聘前端、後端技術職缺,對方卻跟你說不需要面試直接上工,那很大機率就是嚎洨
然後那些所謂的賣人就是用A公司名義在台應聘,等你到了菲律賓或者緬甸,下機之後接你的是B公司,B公司可能就是專門做殺豬詐騙的。因為名聲不好所以不能用自己的公司名字去招聘。所以才會有一上車就被拿走護照id說你已經被賣掉了

被賣掉之後他們就是要你去一起從事相關詐騙,如果你業績不好那就是從你身上開始剝皮,畢竟已經花了一大筆錢把你接過來,在回本之前不會輕易放你走。所以就會有綁架勒索各種不合理天價賠償費要你付完才走
舊 2022-05-13, 10:37 AM #15
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Rana

東南亞以菲律賓+緬甸為主要線上博弈大本營所在地
尤其是菲律賓除了幾個實體大賭場之外,更有無數個線上賭場
除了華人(中國、台灣市場)之外,還有針對歐美、日韓的

菲律賓當地法律規定,線上賭場不得對菲律賓當地人開放下注只能對海外線上玩家
所以才會有這麼多外國人在當地從事相關線上博弈
如果你是做台灣市場的公司,自然需要招聘台灣人,你不可能找個菲律賓小弟小妹跟台灣人說中文吧。
菲律賓本地薪資你一個月如果拿個2萬披索那已經算不錯。但是你請一個台灣人過去當客服的話沒經驗的新手大概8-10萬披索

此文章於 2022-05-13 10:44 AM 被 ㄧ本道 編輯.
舊 2022-05-13, 10:42 AM #16
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
buzzbee
New Member

加入日期: Dec 2010
台灣不是有幾家垃圾科大,把外籍生騙來當奴工?
連台灣學術界都有這種劣行,國外其他地方沒有,我不信!
舊 2022-05-13, 10:43 AM #17
回應時引用此文章
buzzbee離線中  
CableK

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
作者Rana

台灣人有健保照顧比較沒有奇奇怪怪的毛病。一樣是要割年輕的器官安逸久的台灣年輕人器官品質好又好騙。
舊 2022-05-13, 11:02 AM #18
回應時引用此文章
CableK離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
人口販賣和性產業都是千年黑暗行業

總之周遭有比較天真的要多勸勸,天底下沒有那樣好事
舊 2022-05-13, 11:05 AM #19
回應時引用此文章
cys070離線中  
CableK

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
如果是女生在菲律賓另一條路就是去做網路伴遊, 朋友的老爸s就是臨老入花叢瞞著家人去菲律賓追求青春的感覺。記得20年前的長輩都是去海南島,看來產業現在轉到菲律賓了

此文章於 2022-05-13 11:18 AM 被 CableK 編輯.
舊 2022-05-13, 11:16 AM #20
回應時引用此文章
CableK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。