PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者lawlight
我不針對誰,但身邊朋友就是醫生醫院回報數,跟陳屍中報的數根本兜不起來,黑數太多了
反正到時來各笑正回歸就好了∼ 累的是前線醫護又不是整天在報數字的那群演員

笑信不信隨便

來~哪一間醫院講來聽聽
我馬上請記者朋友去查證
相信各大新聞台很樂意報導這新聞的。

舊 2022-03-10, 11:43 AM #41
回應時引用此文章
kndd離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者kndd
來~哪一間醫院講來聽聽
我馬上請記者朋友去查證
相信各大新聞台很樂意報導這新聞的。

幹嘛查?
我剛剛直接丟連結就好啦
如果過陣子站長有收到公文,就表示對方有看到有處理囉...

舊 2022-03-10, 11:47 AM #42
回應時引用此文章
42章經離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者42章經
幹嘛查?
我剛剛直接丟連結就好啦

幹得好,老是丟給『我朋友...』,公開論壇發文是要負責任的,到時候再去交待他所謂的『朋友』是誰就好。
舊 2022-03-10, 11:51 AM #43
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
lawlight
Major Member

lawlight的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 火星
引用:
作者42章經
幹嘛查?
我剛剛直接丟連結就好啦

這樣會害到站長這樣不行

引用:
作者kndd

沒報我去倘這渾水幹麻?

引用:
作者hillhill

你可能沒去過三峽火葬場,可不知道第一爐是怎燒屍體的,我也沒強迫一定要信我說的阿
或許你一定會說誰沒事會去那,但好不巧外公剛好去世我不得已人在那,訃文我有要確認嗎?

此文章於 2022-03-10 12:10 PM 被 lawlight 編輯.
舊 2022-03-10, 11:55 AM #44
回應時引用此文章
lawlight離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者dai66
不過台灣cdc的資料,打莫德那的死亡數字反而比bnt還要高。
前幾天新聞說美國公佈了BNT的副作用詳細資料,不知道有沒有公佈莫德那的?

香港最大的風險是倉鼠傳染鏈的Delta... 但是因為當初沒有和阿共一樣封城採檢
只有確診送醫院採檢才會知道是哪一串的....

我爸媽都打莫德納, 沒有人打BNT所以不清楚狀況

因為我媽第二劑後來衍伸的問題, 我請了一周, 我姊請了一周半的假照顧
後來還放我媽在醫院裡又待了一周...

幾位教授級醫生私底下的建議是我爸媽不要去打第三劑
舊 2022-03-10, 11:56 AM #45
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
其實這都是麻煩啊~ 這也是為何有部分人選擇順著政府說.

我一直好奇KP不可能不知道這些對他來說常識一般的東西~
但為何保持沉默. (不用用問號, 這不是真的問題)
舊 2022-03-10, 11:58 AM #46
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
不論真假都可以弄到很麻煩,這也是為何我只說世界(世衛)科學數據跟數學計算等理論就好.

因為實際上提出什麼, 除非你真的覺得這是一個會還你清白的把握, 或是背景夠硬, 不然不要惹麻煩.

彼此笑笑交流意見就好了, 有頭腦的人看理論後思考就會開始自己去做更深入的思考.

就像之前拍照啥的, 也是要遠離牽扯自身的標的物來作為範例, 就是這個原因.

就算真的又如何? 等被拍的循線找回來, 我雖然不怕, 但會不會麻煩到家裡, 很有可能.

網路上, 還是要保護自己, 不論真假, 不論對錯, 有些麻煩是不分對象的.
舊 2022-03-10, 12:21 PM #47
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
mp7040
New Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者lawlight
我不針對誰,但身邊朋友就是醫生醫院回報數,跟陳屍中報的數根本兜不起來,黑數太多了
反正到時來各笑正回歸就好了∼ 累的是前線醫護又不是整天在報數字的那群演員

笑信不信隨便

我相信,所以可否透露是哪家醫院? 讓廣大的網友就醫時別踩到雷,功德無量啊~~

我在全台最大醫療體系內工作的朋友都沒講過這種消息,看來口風很緊。

此文章於 2022-03-10 12:31 PM 被 mp7040 編輯.
舊 2022-03-10, 12:29 PM #48
回應時引用此文章
mp7040離線中  
Kis`s2080
Advance Member

Kis`s2080的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 葉子的故鄉
引用:
作者wake-R1
香港人大部份是打哪支疫苗? 怎麼死亡如此高?

死亡率最高族群是一針未打的
老人中年紀較高的, 有長期病患的佔多數
兒童由 11個月, 2歲, 4歲, 5歲, 8歲, 9歲等都是突然死亡
之後上跳轉 19歲 至 37歲 也有死亡
60歲 以上族群為高風險者

香港只有 伏必泰 和 科興 兩種疫苖
施打率各佔一半

死亡人數中...除了 O變, 亦混有 Delta
delta傳播鏈是由一群發動倉鼠保衛戰的所謂熱心人士散播的

人間近三月,往事恨悠悠...

舊 2022-03-10, 12:37 PM #49
回應時引用此文章
Kis`s2080離線中  
YorkHapy
Registered User

加入日期: Jan 2021
可悲的綠豆芽台灣爆發時候怎麼不見你叫囂,看到塔綠班馬上轉彎 真孬..

你家中國製東西燒了沒?

此文章於 2022-03-10 12:49 PM 被 YorkHapy 編輯.
舊 2022-03-10, 12:43 PM #50
回應時引用此文章
YorkHapy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。