PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
usekay007
Silent Member

加入日期: Aug 2013
[嘉義售] Intel LGA 1150 E3 1230v3 + H97 Gaming 3

1.品名 :E3 1230v3+MSI H97 GAMING 3
2.數量 : 一組
3.品相及保固 :個人保固7天,裸U,主板盒裝,主板主要配件都在,無排線有擋板。
4.售價 :$2600 (不議價,可拆賣1300+1300)
5.地點 :全台(7-11店配) 嘉義可面交
6.交易方式:可店配,可面交
7.可開7-11賣貨便 賣場 +LINE 看照片詳談,ID同此帳號
8.註:為維護後續購買者權益,
如不願購買請於24小時內告知!
經追問仍無回應者,以及到貨未取件者將公佈其帳號,
以供其他網友參考。請想清楚後再購買。不議價。

舊 2022-01-24, 02:03 AM #1
回應時引用此文章
usekay007離線中  
usekay007

降價2400元賣(拆賣1200+1200)

備品出清

店配+35

此文章於 2022-01-25 04:46 PM 被 usekay007 編輯.
舊 2022-01-25, 04:44 PM #2
回應時引用此文章
jhc
Regular Member

加入日期: Feb 2002
請問 CPU 有原廠風扇可以搭配嗎? 打算用在小機殼
舊 2022-01-26, 11:29 AM #3
回應時引用此文章
jhc離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者jhc
打算用在小機殼

請問 ATX 大小的主機板有哪些小機殼可以用?
舊 2022-01-26, 12:22 PM #4
回應時引用此文章
workduck離線中  
jhc
Regular Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者workduck
請問 ATX 大小的主機板有哪些小機殼可以用?

嗯,我只對他的 cpu 有興趣,沒打算收他的主機板
舊 2022-01-26, 12:42 PM #5
回應時引用此文章
jhc離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者jhc

喔喔∼我以為有可以用在ATX主機板的小機殼,sorry~
舊 2022-01-26, 01:04 PM #6
回應時引用此文章
workduck離線中  
Rone_Chen
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者jhc

1230 V3版 露天就有 1250/1300 元 應該不難找的呀
https://www.ruten.com.tw/item/show?21937792590879
https://www.ruten.com.tw/item/show?22028827306369
https://shopee.tw/%E4%BA%8C%E6%89%8...44-ce6ae5df47c5

此文章於 2022-01-26 01:28 PM 被 Rone_Chen 編輯.
舊 2022-01-26, 01:19 PM #7
回應時引用此文章
Rone_Chen離線中  
usekay007

引用:
作者jhc
請問 CPU 有原廠風扇可以搭配嗎? 打算用在小機殼

有0.28A風扇全新品,但這顆風扇不是一般玩家能接受的,進系統後才開始正常運作。

補充:H97 已售出。 剩下 裸U。

此文章於 2022-01-26 02:38 PM 被 usekay007 編輯.
舊 2022-01-26, 02:30 PM #8
回應時引用此文章
usekay007

請問這位Rone_Chen仁兄,我也不曾得罪過你,你賣你的,我賣我的,井水不犯河水,

到我的版張貼他人賣場,損人又不利於你。請問你什麼意思??

也降價了,標價算是合理範圍。

日後我到你賣場也貼他人賣場資訊,商品因此延後或是沒賣出,

你又做何感想??
舊 2022-01-26, 08:48 PM #9
回應時引用此文章
Rone_Chen
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者usekay007
請問這位Rone_Chen仁兄,我也不曾得罪過你,你賣你的,我賣我的,井水不犯河水,

到我的版張貼他人賣場,損人又不利於你。請問你什麼意思??

也降價了,標價算是合理範圍。

日後我到你賣場也貼他人賣場資訊,商品因此延後或是沒賣出,

你又做何感想??

第1, 我只是針對那位仁兄說 "對CPU有興趣". 但是 E3 1230V3又不是絕版品...
第2, (承上)你有看過哪個賣主是提供客人更貴的資訊? 況且這都是網路上面可以查到的..
第3, 只要您東西好 是不用怕的. 況且您的賣價已是最便宜的 1200 元, 回覆之下, 相對也是提升您的賣場文, 還是一句話 東西好是不用怕的...E3系列是很讚的CPU, 跟現在i7 系列一樣棒...
第4, 若您覺得不舒服, 在此跟您說聲 "對不起" 是我太閒了沒事幹...

此文章於 2022-01-26 09:44 PM 被 Rone_Chen 編輯.
舊 2022-01-26, 09:27 PM #10
回應時引用此文章
Rone_Chen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。