PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
恕我直說,台灣的鰻魚飯,我笑了,更不用說台灣便利超商的,那是甚麼東西?

大大命好
小弟吃超商還要等打折

舊 2022-01-26, 04:44 PM #41
回應時引用此文章
16:9離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者16:9
大大命好
小弟吃超商還要等打折

對了,我忘記跟你說,好市多現在也有賣鰻魚,韓國進口。
https://www.daybuy.tw/thread-36656-1-1.html

我看不少人在拿,分量算很大,看你要不要踩踩看雷了

舊 2022-01-26, 04:51 PM #42
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

引用:
作者SMiLEAhPaiN
對了,我忘記跟你說,好市多現在也有賣鰻魚,韓國進口。
https://www.daybuy.tw/thread-36656-1-1.html
我看不少人在拿,分量算很大,看你要不要踩踩看雷了

感謝,這邊有心得
https://www.facebook.com/groups/126...66689136682758/
舊 2022-01-26, 05:29 PM #43
回應時引用此文章
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
本來蒲燒鰻太空包就貴不到哪去
不用去好市多一般賣場連全聯菜市場網路都有賣
挑台灣產的就好那些多是外銷日本有人說日本鰻魚飯好吃我也笑了
日本鰻魚產量無法滿足當地所以大部分吃到的鰻魚可能是大陸或台灣外銷
吃到可能就是台灣運過去的太空包鰻魚,30年前台灣可是鰻魚王國
鰻魚貴的是活鰻其他店我不知肥前屋鰻魚是每天活鰻現殺拿去烤
舊 2022-01-26, 10:45 PM #44
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
huzii777
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣
引用:
日本人吃鰻魚飯:鰻魚本來就沒沒有刺啊?鰻魚這種生物有刺嗎?我從沒吃過啊
台灣人吃鰻魚飯:靠,總是有刺是怎樣啦,幹

你想太多了

我自己也算愛吃,上野車站對面阿美橫町裡面有一家鰻魚飯專賣店,一碗980日幣,之前大概每個月都會去吃一次,也是刺一堆

土用丑之日的時候日本到處都在賣鰻魚飯,吉野家、松屋都有得吃,我都吃過

這次小7的鰻魚便當我也吃了,感覺就是值那個價,沒超值,也不是很貴,就是單純值那個價,就是那種微波加熱的口感,就是那種便宜的鰻魚飯,就...
舊 2022-01-26, 11:08 PM #45
回應時引用此文章
huzii777離線中  

引用:
作者huzii777
這次小7的鰻魚便當我也吃了,感覺就是值那個價,沒超值,也不是很貴,就是單純值那個價,就是那種微波加熱的口感,就是那種便宜的鰻魚飯,就...

全家的呢^^?
吃過很多家的大大
意見應該頗有參考價值
舊 2022-01-26, 11:18 PM #46
回應時引用此文章
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
引用:
吃過覺得普通價格也不便宜,在大阪還有更好吃的,不過一根刺都沒有是真的,只是在日本吃鰻魚飯一根刺都沒有是基本的

一整條的鰻魚飯日幣2800不算太貴,店內老婆婆用備長碳烤的,炭烤香味很明顯
大阪更好的像是鰻家吃起來都要超過四千

此文章於 2022-01-26 11:34 PM 被 VoodooKid 編輯.
舊 2022-01-26, 11:30 PM #47
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 怎麼會沒刺, 從店家到攜帶式便當都吃過, 基本上我是很愛吃鰻魚飯.

個人覺得如果可以吃現做的就不要吃便當類, 水氣悶過就不同了.
還是存錢後, 吃一次好一些的, 話說我還沒吃過這次7-11的, 很意外 XD
(我都亂數拿法, 吃這麼久總該輪到過一次)

而且很龜毛, 我一定要配湯, 看是米色味增, 還是赤色味增都可以.
熱呼呼的.

台南小巷子裡面聽說有一間, 但我從來沒去吃過, 這次要去走一趟.
另一伴要加班半天, 讓我在市區等她, 閒來無事, 老人先吃鰻魚補一下.
舊 2022-01-27, 07:12 AM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
引用:
作者huzii777
你想太多了

我自己也算愛吃,上野車站對面阿美橫町裡面有一家鰻魚飯專賣店,一碗980日幣,之前大概每個月都會去吃一次,也是刺一堆

土用丑之日的時候日本到處都在賣鰻魚飯,吉野家、松屋都有得吃,我都吃過

“一碗980日幣,之前大概每個月都會去吃一次,也是刺一堆”

980日幣
舊 2022-01-27, 09:44 AM #49
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
鰻魚飯有些不便宜阿..
十年前去日本京都,吃一家號稱老店的,一份將近7000日幣。
味道只能算普普,糟糕的是服務態度
舊 2022-01-27, 10:03 AM #50
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。