PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
沒人覺得那個瞄準的白色游標, 有點討厭?? 怎不給改色啊?

舊 2022-02-04, 09:01 AM #31
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
mount2.0

通關了,剩一些支線任務要解,昨天搖頭晃腦的半天,總算拿到古老禁忌之柄。
最大感想:
濃濃末世騎士1,2代的感覺。

舊 2022-02-08, 02:32 PM #32
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
mount2.0

其實,我之前因沒遊戲,所以,之前只知神作,最近...
破關了,脫口而出:蛤!結束了?
剩下的國度呢?後來查資料才知道,此作沒開
害我一直有期待....那就別擺出來吧?轉盤還能轉到,一直以為後期會開說。

然後再加上,BOSS呢?BOSS呢?
從以前各代的慣例,BOSS戰不是最精彩的嗎?

BOSS戰加上,以為後期會開的國度,所以遊戲結束時,我就:蛤!結束了?
舊 2022-02-13, 09:02 AM #33
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者mount2.0
害我一直有期待....那就別擺出來吧?轉盤還能轉到,一直以為後期會開說。

BOSS戰加上,以為後期會開的國度,所以遊戲結束時,我就:蛤!結束了?

以動作遊戲來說

戰神4的時長跟解謎、蒐集要素已經很誇張多

不然你可以回頭玩看看戰神1~3

至於N個國度這東西類似世界觀,世界觀可大可豐富

但遊戲沒全做出來的例子多的是

惡靈古堡2背景是拉坤市,但光警局就跑多久?

HALO系列有N個HALO,但通常一個就跑不完

FF15有個王都又大又現代化,結果遊戲只有最後在廢墟晃兩下

不過戰神4的一些後續,戰神5應該會補得更完整

故意要你再掏錢才能繼續的
舊 2022-02-13, 01:25 PM #34
回應時引用此文章
skap0091離線中  
ripley-2
Junior Member

加入日期: Jul 2001
以為會有boss戰的是不是誤會了什麼....
明明遊戲開頭就說要去撒骨灰,最後就是去撒骨灰的路上發生了一點點事...
如果很想boss戰就去打女武神
舊 2022-02-13, 08:32 PM #35
回應時引用此文章
ripley-2離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者mount2.0

你沒打女武神吧
去打打看你就會知道了 又或者你可能難易度太簡單了
舊 2022-02-14, 11:27 AM #36
回應時引用此文章
Phenix離線中  
mount2.0

引用:
作者skap0091
...不過戰神4的一些後續,戰神5應該會補得更完整

故意要你再掏錢才能繼續的

好像有人說再來是去埃及?? 忘了在哪看到的??
引用:
作者ripley-2
以為會有boss戰的是不是誤會了什麼....
明明遊戲開頭就說要去撒骨灰,最後就是去撒骨灰的路上發生了一點點事...
如果很想boss戰就去打女武神

想說跟以前的系列一樣, 摸一下北歐眾神...
引用:
作者Phenix
你沒打女武神吧
去打打看你就會知道了 又或者你可能難易度太簡單了

每隻女武神都長得差不多.... 打BOSS不是找難打的, 像戰神3的每個boss戰, 都讓人印象深刻~

此文章於 2022-02-18 06:06 PM 被 mount2.0 編輯.
舊 2022-02-18, 06:03 PM #37
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
這代的戰神跟前幾代不一樣。
前幾代就是動作爽GAME,幾乎就是一路殺~殺~殺~
但這次的戰神差異真的有點大,相當於無雙→黑魂。
我光第一關要打山怪就死10幾次,一點也帥氣不起來。
在被怪包圍時,真的很難打。
最後只好用GM改爆那些世界之樹的精華。
但即使這樣,打女武神時還是一路吃土,只是靠我不是那麼容易死打過的,
沒改的話,應該一照面兒子又要失去老爸一次。
除去戰鬥風格丕變跟怪的種類少了這點,這代講故事的功力很好。
遊戲很巧妙的利用時間來講故事,不會像FF7RE那樣,
為了講故事而產生〝拖〞的感覺。
個人是給予這作品很高的評價,但如果想像前幾作那樣大殺四方感覺的,
那應該就很不習慣了~
舊 2022-02-18, 07:34 PM #38
回應時引用此文章
wildboar離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者mount2.0
好像有人說再來是去埃及?? 忘了在哪看到的??

想說跟以前的系列一樣, 摸一下北歐眾神...

每隻女武神都長得差不多.... 打BOSS不是找難打的, 像戰神3的每個boss戰, 都讓人印象深刻~

現在目前來看是推測 因為除了預告片之外
也有在 Tyr's 的寶庫裡面看到埃及時代的陶瓷品 上面有 Kratos 的肖像

女武神每個長的相近 但是打法都不同
集齊八個頭盔之後可以去女武神議事廳 打最後的 女武神之王 保證你有全新感受

戰神3 的 Boss 戰比較偏向場地戰
相對簡單很多
引用:
作者wildboar
但即使這樣,打女武神時還是一路吃土,只是靠我不是那麼容易死打過的,
個人是給予這作品很高的評價,但如果想像前幾作那樣大殺四方感覺的,
那應該就很不習慣了~

不同的敵人要不同的打法
如果之前熟悉黑魂的 這次打戰神應該是相對簡單
打女武神只要看她飛起來不是朝你衝過來的話 就是用斧頭砸就對了
其他的就是要吃看招式破解的反應

法杖攻擊只能後退遠離 不是用 Hel's Touch 去取消 就是比較偏好後撤脫離那個攻擊範圍
我個人偏向後撤脫離之後第二下側移進入身後攻擊

黃色鐮刀的話 衝過來的時候就要盾反 看到黃色圈圈印記的時候都太晚

其他像是 冰彈的話就是很簡單檔 或是側向跑 最後一發只能用閃的 沒辦法檔
火彈的話 就是躲而已

翅膀的攻擊的話 右翼戳擊只能朝右躲避
迴轉攻擊就是盾檔或是遠離 飛羽攻擊 不是躲就是擋

腳踏攻擊沒得選 只能側滾躲開 通常會接再迴旋翅膀攻擊之後 看他往上飛有紅色圈圈就是了
大概就是以上而已
舊 2022-02-19, 05:36 AM #39
回應時引用此文章
Phenix離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者wildboar
那應該就很不習慣了~

善用兒子的雷箭
只要有拿到烏鴉的咒文
立馬變成移動砲台
只要站原地不動叫兒子一直射雷箭烏鴉出來殺怪
一大群烏鴉又有120秒的使用時間還會追蹤怪物
前提要用ce鎖住雷箭的使用量
舊 2022-02-19, 09:31 AM #40
回應時引用此文章
plm456現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。