PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
surface 7 pro確實耗電(個人認為內建電池電量根本是灌水的),但看怎麼設定,
用得好,開PDF三個小時邊上課邊手寫筆記後,電量還能有50%以上。

舊 2021-12-05, 02:46 PM #11
回應時引用此文章
substar999離線中  
bebo1210

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Earstorm-5
筆真的很好寫.

為什麼看到這幾個字,想像力像筆狂瀉而出…

舊 2021-12-05, 04:21 PM #12
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者小屁孩
我的手機跟平板也是用高通7字頭
兼顧效能和省電

有朋友跟我說過1年多再來看看~ 不過俺不是很擔心, 畢竟這兩樣物品就是打算輕量使用.
現在平板在旁撥放鋼琴輕Jazz, 配咖啡的早晨, 這周開始工作慢慢緩和下來準備年底體檢.

引用:
作者substar999
surface 7 pro確實耗電(個人認為內建電池電量根本是灌水的),但看怎麼設定,
用得好,開PDF三個小時邊上課邊手寫筆記後,電量還能有50%以上。

以前會改設定, 現在懶了, 打從2015開始買筆電就是原生為主, 只改輸入法.
爽用就好.

引用:
作者bebo1210
為什麼看到這幾個字,想像力像筆狂瀉而出…

===

我鍵盤打字還是比寫字略快, 昨天她比喻很好笑, 你都能為家人買一台車了~
不能為自己雙腳多買雙鞋? 跟我出來都是穿皮鞋, 走那麼遠都是硬皮鞋.
而且還穿工作衣服出門, 而且還是不合身的, 還有褲子裡面有至少2件都是腿短版?
你都挑特價品吧!

直接把我的服飾唸得通徹, 從我買高爾夫球鞋的模式直接猜中我的邏輯..
不過這周末逛太累了, 我下周末又跟她請假了, 剛好她回北部一趟.
反正她把聖誕節跟跨年都booking了, 我得先養好精神, 把其它事情做完.

雖然這篇有生活碎碎年之嫌~ 但好歹比較沒爭議的內容, 就純粹過了中年的大叔抒發.
這裡很多小孩都大了, 可能無感 XD

比工作我不會輸太多, 比人生進度, 我還在吃泡麵的階段.

明年打算多打點高爾夫, 練習場多一點, 下場看能否湊6場, 去散散心.
(現在去飯店溫泉度假不能是一個人, 所以"私人活動"剩下高爾夫球了)
舊 2021-12-06, 06:26 AM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
樓主之前的文章
大多都是負能量居多 看了有時候想說啥 但又怕被這這種負能量漩渦捲入

難得看到這種正面的思考方式
我覺得與其說改變生活方式
不如說他把你從線的一端 往另一端拉扯....

祝福樓主能持續這種氛圍

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2021-12-06, 10:05 AM #14
回應時引用此文章
topazs離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我以為這篇文章是在分享平板使用心得

之前老婆都用手機追劇,後來趁蘋果教育價買了AIR4給她用

現在每天都看大螢幕,爽

我則接手小孩退役的2017 ipad pro

每天放背包,感覺電池有衰退了
舊 2021-12-06, 10:33 AM #15
回應時引用此文章
Double Q離線中  
X_Tiger
Major Member

X_Tiger的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新北市土城區
有愛情的滋潤,人生整個活起來的感覺
舊 2021-12-06, 11:28 AM #16
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
確實阿
開始戀愛通常整個人都會正面積極起來
很多原本認為不可能變的觀點也會大為改變
另一次有這種感覺是有小孩後
舊 2021-12-06, 11:49 AM #17
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5

引用:
作者topazs
樓主之前的文章
大多都是負能量居多 看了有時候想說啥 但又怕被這這種負能量漩渦捲入
難得看到這種正面的思考方式
我覺得與其說改變生活方式
不如說他把你從線的一端 往另一端拉扯....
祝福樓主能持續這種氛圍

我自認為是中性思考 XD (也就是有啥就是啥, 不去思考正面負面)
她屬於積極找樂趣型, 但也比較懂得人情世故, 不像我都來硬的硬上.

之前的醜事也告一段落, 大約3~4年沒有再發生任何麻煩.
也就將就將就過去了. (希望能持續到我離開台灣)

引用:
作者Double Q
我以為這篇文章是在分享平板使用心得
之前老婆都用手機追劇,後來趁蘋果教育價買了AIR4給她用
現在每天都看大螢幕,爽
我則接手小孩退役的2017 ipad pro
每天放背包,感覺電池有衰退了

3C的心得很快就說完了啊 XD 講到電子這裡一堆大神, 我也就寫寫感受而已.
可以更新, 早上5點左右開始撥放音樂到剛剛, 還剩70%的電.. 真猛.
也是有上網作功課, 軟體設計貧果還是好點, 我看三星的浮標實在很礙眼, 還深橘色.
醜..

引用:
作者X_Tiger
有愛情的滋潤,人生整個活起來的感覺

剛好周末聊到, 她說我很可靠, 我問有沒有暖男特質, 她說沒有北極特質就很不錯了.

說我性格太硬了, 是非對錯不重要, 但不太會看情況跟看人.
讓我以後事情交給她去弄, 我負責思慮周密, 說明方向即可.
也說我曾經讓她很氣過, 覺得我諷刺/批評/瞧不起她..
只是久了覺得我是無心而論, 而且日常上反而是很照顧他人.
舉例我很有耐心陪著別人做事情, 一定會弄到好為止.
(這點我倒是沒有發覺)

我沒有跟她繼續說這方面, 就當作彼此感受不同.
我覺得事情就是事情, 她覺得我的表達很傷人.
所以偶爾會跟我說說他們那群人會怎麼做(跟我不同區).

譬如前兩天的研發, 如果真叫下來罰站肯定又是軒然大波. (現在是什麼社會了, 體罰?)
讓我有SOP就走SOP, 文件開給對方主管就好, 如果認為對方白癡就不要浪費時間去回罵.
對錯雖然重要, 但如果真的做了, 以後整個研發部門都會與我為敵, 這是一種群體概念~
..
果然是人際關係部門的, 這方面我當初沒想到.
本來想說SOP是笨蛋在用的, 本職素質夠好根本就是直接一點三通, 舉一反三.
但這些話都吞下去了, 現在的工作環境而言, SOP是很重要的..

總之, 直接都讓她去弄, 其實她也喜歡這種主導權(我的感覺), 手腕又好.
舊 2021-12-06, 12:10 PM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者超軼絕塵
確實阿
開始戀愛通常整個人都會正面積極起來
很多原本認為不可能變的觀點也會大為改變
另一次有這種感覺是有小孩後

飆太快了~
害我趕快檢查一下, 還有1個.
(現在3個一盒, 數量不足)
舊 2021-12-06, 12:11 PM #19
回應時引用此文章
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Earstorm-5
囉嗦了很久要走入平板與筆的生活, 想不到是在一個女人的[強勢主導]下進入這階段.

(睡前訊息)
C: "東西給你^^ 還有咖啡喔, 到公司記得看."
我: "你在講什麼碗糕~"

.. 到了公司, 都裝好了啊, 只是這封面..
我: "那個, 我自己買個真皮的皮套如何? 素面就好"
C: "你這麼早, 我還在睡.."
我: "我自己去買就好了~"
C: "不是要一起出門? 順便買就好, 但我覺得這很適合你(狂笑)~"
===

舊 2021-12-06, 04:05 PM #20
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。