PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
被一個女人改變生活~

囉嗦了很久要走入平板與筆的生活, 想不到是在一個女人的[強勢主導]下進入這階段.

(睡前訊息)
C: "東西給你^^ 還有咖啡喔, 到公司記得看."
我: "你在講什麼碗糕~"

.. 到了公司, 都裝好了啊, 只是這封面..
我: "那個, 我自己買個真皮的皮套如何? 素面就好"
C: "你這麼早, 我還在睡.."
我: "我自己去買就好了~"
C: "不是要一起出門? 順便買就好, 但我覺得這很適合你(狂笑)~"
===

回歸正題了, Samsung 7FE, 這絕對不是業配 =.= 請安心服用. (規格省略)

早上把玩到現在也2個多小時了, 咖啡都還沒喝完, 太有趣了, 而且保護蓋也有磁吸感應.
開了啟動, 關了.. 應該是休眠之類的, 不過臉部辨識很差, 不曉得是機器問題還是我的臉..

1HR消耗9%的電, 這是重點, 對比Surface Pro 7在1.5HR期直接從100%掉到46%.
剛用外接電源補血, 邊補邊用, 現在也才55%, 我只能說未來一定是帶7FE出門了.

期待月底溫泉旅遊, 嘿嘿嘿~ 不會去測試防水功能..

原本擔心4GB記憶體不夠用, 結果完全沒有問題, 微軟加油啊..
CPU似乎是跟我手機的一樣, 都是7開頭高通, 當然也是沒問題, 我手機還裝比較多APP.
意外的是重量, 沒有我想像中輕, 比拿書還要重一點點, 需要雙手會比較好.

跟家裡面的iPad平板比較, 說真的設計元素, 美感介面等, 貧果家真的是好上一截.
畫面放大, 這方面的高下也放大了, 但速度等感受差異, 其實還好, 可能我太輕量~
跑跑網頁, 放放Netflix, Disney+還有筆記/日曆, 放放音樂, 這根本吃不了效能.
=> 耗電量不會輸給貧果家 (但說真的電池也比較大顆).

她10點多才會開始準備.. 我待會回家後先看個影片好了, 測試影音效果 XD
(喇叭剛稍微聽, 缺乏韻味, 抖音效果低, 樂器類可能不吃香, 但聲量十足)

上傳的圖像
文件類型: jpg Cover.jpg (74.4 KB, 2517次瀏覽)
舊 2021-12-04, 07:09 AM #1
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
qwd
Major Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 高雄
看不懂,你是準備在溫泉旅行和她自拍嗎?

舊 2021-12-04, 07:22 AM #2
回應時引用此文章
qwd離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
最近用clip studio paint
畫些東西
自娛娛人
可惜
手機版的是月費制
還是用筆電好了...
舊 2021-12-04, 08:47 AM #3
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
有炮堪打直須打

莫待無炮空搖汁
舊 2021-12-04, 11:51 AM #4
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Earstorm-5
囉嗦了很久要走入平板與筆的生活, 想不到是在一個女人的[強勢主導]下進入這階段.

(睡前訊息)

C: "不是要一起出門? 順便買就好, 但我覺得這很適合你(狂笑)~"
===

回歸正題了, Samsung 7FE, 這絕對不是業配 =.= 請安心服用. (規格省略)

早上把玩到現在也2個多小時了, 咖啡都還沒喝完, 太有趣了, 而且保護蓋也有磁吸感應.
開了啟動, 關了.. 應該是休眠之類的, 不過臉部辨識很差, 不曉得是機器問題還是我的臉..

1HR消耗9%的電, 這是重點, 對比Surface Pro 7在1.5HR期直接從100%掉到46%.
剛用外接電源補血, 邊...

看到你的敘述....???

我想起這首歌????

https://www.youtube.com/watch?v=GUIMi_WoSc4

https://www.youtube.com/watch?v=GUIMi_WoSc4

舊 2021-12-04, 12:14 PM #5
回應時引用此文章
u90219172離線中  
misman4
New Member

加入日期: May 2021
引用:
作者Earstorm-5

(睡前訊息)

===

剛用外接電源補血, 邊...

三爽高規平版....手機看要不要也換成三爽家的。
就能吃三爽全家桶了....

這平板低一級就 Tab S6 Lite
舊 2021-12-04, 11:32 PM #6
回應時引用此文章
misman4離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者misman4
三爽高規平版....手機看要不要也換成三爽家的。
就能吃三爽全家桶了....
這平板低一級就 Tab S6 Lite

手機早已用三星了。
不過只有平板用三星note。
隨手筆記很方便. 而且現在隨時都手寫為主。就是那小浮標很煩…

其實這篇表達她改变我的生活.
昨天買了高爾夫球鞋她说六年不換也太省了。說要送我但我偷偷結帳。
被發現我買特價品,因為亮色但我说穿起來合腳就好。
她讓我日後多用心生活和私人用品,發揮跟工作亀毛的特性。
也問我別理平頭了。

她想把我從工作中拉出來.有錢也不要對自己大省,適度的設立自己的風格.
一双拖鞋,双皮鞋。現在一双高爾夫鞋,她還说太少…我說步鞋改天吧?
早上她補眠我早起,待会練球後再約出門…活動真的变多了.

筆真的很好寫.
舊 2021-12-05, 07:15 AM #7
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
sango105
Basic Member

加入日期: Feb 2015
交往熱戀期難免會為了對方改變自己的習性,這段比較難熬,
要一直撐到有了小孩之後,生活就比較能夠自由自在、隨心所欲了
加油

此文章於 2021-12-05 10:19 AM 被 sango105 編輯.
舊 2021-12-05, 10:13 AM #8
回應時引用此文章
sango105離線中  
喵吉拉

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Smile 同意+1...

引用:
作者sango105
交往熱戀期難免會為了對方改變自己的習性,這段比較難熬,
要一直撐到有了小孩之後,生活就比較能夠自由自在。隨心所欲了
加油

等到有小孩後,
媽媽重心改變,
自然就相敬如冰,
過著鰥夫的日子...
舊 2021-12-05, 10:19 AM #9
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

我的手機跟平板也是用高通7字頭
兼顧效能和省電
舊 2021-12-05, 12:25 PM #10
回應時引用此文章
小屁孩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。