PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Splendid v2
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者Shin_Kazama
我可以了解可能因為政府手上的疫苗數量不會永遠一樣多,
所以第12輪的第二劑AZ切在7/29前施打第一劑,因為我是8/1打第一劑,所以12輪就打不到...
好吧,等到第13輪總算有包含我在內了,依照公告的時間10/26 10:00進場預約,也預約到13輪的第一天11/2施打。

沒想到下午開了個會出來,看到新聞說12輪還有加開,說第一劑7/30~8/6打過的當日下午6:00就可以預約提前至10/28打。
因為我工作需要,最好是能早一點打,就在5:30先取消11/2的預約,想說能不能提前四五天打一打。
結果6:00一上線,至少在我方便的區域根本就沒有提前打的時間讓人選,一樣只有11/2開始的時段......11/2還都滿額,我只能再預約往後的時間

我知道政府排時間地點都不容易,但還是整件事已經玩了好幾個月了,感覺還是不太順...

你說的那個是第12輪加開,第13輪還沒開始....
11/1~11/2號的都是12輪加開

此文章於 2021-10-27 11:17 AM 被 Splendid v2 編輯.
舊 2021-10-27, 11:13 AM #21
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
dodorabbit

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
.....打個疫苗...搞的比劉胖子的橘子....還難中奬...是想要怎麼樣....
我是住時中說的巴拉圭....為什麼要說謊....我們這WHO認証疫苗打到第二劑了
現在在規劃第三劑了......高端是要拿來填海的嗎?...
出錢買是絕對不可能.....一定又是弄什麼"特別費"買來送的....
但是上次人體試驗是有錢拿的.....你送的又沒有錢拿...為什麼有WHO認証的不打

舊 2021-10-27, 11:30 AM #22
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
calenchil

加入日期: Sep 2003
我也是這期加開的 一樣是點開時間表後 選項有點不如預期
但其實也是可以理解的 畢竟是"加開"場次

現在疫苗種類變多 但量上上下下 疫情趨緩有人要打不打 有人想打混打
怎樣施打計畫都很難說能完美 覺得能順順進行就很好了
舊 2021-10-27, 11:34 AM #23
回應時引用此文章
calenchil離線中  
LW牛
Basic Member

加入日期: Jan 2009
昨天晚上七點接到家人電話說AZ第二劑開放預約, 特定打開手機看看及管家的line, 沒消息
當然馬上預約 也預約到了這禮拜可以打

到了今天早上竟然才收到簡訊通知可以預約
這個神一般的效率
舊 2021-10-27, 11:36 AM #24
回應時引用此文章
LW牛離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這就是遊戲規則啊~ 少林足球那張說明了一切.

我要不是上次收到了提醒而處理好, 或許又恍神過去了.
誰會整天盯著下午開盤呢?

... OK, 其實很多人會, 我自打嘴巴了.
舊 2021-10-27, 01:19 PM #25
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
喵吉拉

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Angry

在下不爽的是登記預約時叫我等簡訊通知,
結果實際上是要自己去搶頭香,
還被親友笑說那有人呆呆等簡訊通知的...
舊 2021-10-27, 03:26 PM #26
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵吉拉

... 我也是等簡訊通知的那個.
舊 2021-10-27, 03:28 PM #27
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LW牛
Basic Member

加入日期: Jan 2009
唉 多少人在電子業上班是不能用手機的 ~"~
下班時間通常也是加班到晚上七八點

真"飢餓"行銷阿

引用:
作者Earstorm-5
這就是遊戲規則啊~ 少林足球那張說明了一切.

我要不是上次收到了提醒而處理好, 或許又恍神過去了.
誰會整天盯著下午開盤呢?

... OK, 其實很多人會, 我自打嘴巴了.
舊 2021-10-27, 03:44 PM #28
回應時引用此文章
LW牛離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
酸BNT過剩「要不要道歉」 焦糖護高端:疫苗外交用

引用:
作者喵吉拉

https://www.msn.com/zh-tw/news/livi...0?ocid=msedgntp

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bnt多到滿出來 你還搶不到

要不要跟焦糖道歉一下?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-10-28, 08:20 AM #29
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
AZ、BNT又加開「名額有限」!24.8萬人今晚7點快搶

https://www.msn.com/zh-tw/news/livi...0?ocid=msedgntp

接著陳嘉行話鋒一轉,表示台灣疫苗多到庫存滿出來,「當初喊買3000萬劑BNT的要不要出來道歉

https://udn.com/news/story/122190/5847779

缺晶片怪台積電 劉德音:供應鏈中有人囤貨

-----------------------------------

賭上我爺爺名義: 供應鏈有人囤貨

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-10-28, 09:00 AM #30
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。