PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者ycli6921
發表會有宣傳即時語譯 可以斷網運作嗎

發表會的即時翻譯應該是本機運作,手機有開啟飛航模式,沒有WIFI、5G、藍芽標誌
https://youtu.be/qPt4huuuQx0?t=68

此文章於 2021-10-30 11:28 AM 被 space 編輯.
舊 2021-10-30, 11:19 AM #21
回應時引用此文章
space離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
pixel 是沒有指示燈號嗎?
充電也沒有亮任何燈?有訊息也不會亮任何燈號????
還我的燈號壞了?????

舊 2021-11-03, 09:05 PM #22
回應時引用此文章
chk離線中  
absurd
Major Member

加入日期: May 2005
不解何謂「亮燈」?「指示燈」?有些充電座(無線充電)放上手機充電時確實會「亮燈」沒錯,但手機本身除了開啟手電筒照亮之外似乎是無「燈」可亮啊?!

認真地說,有開啟 "開發人員選項"嗎?
其中有個子項「充電時螢幕不休眠」也必須開啟,如此充電時就能持續顯示時間和充電狀態的百分比率...

引用:
作者chk
舊 2021-11-03, 09:33 PM #23
回應時引用此文章
absurd離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
樓上的意思大概是,例如 sony 手機大多有一個 led,
充電時會發亮,或者呼吸燈號顯示充電中?
舊 2021-11-03, 09:36 PM #24
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者GCVincent
樓上的意思大概是,例如 sony 手機大多有一個 led,
充電時會發亮,或者呼吸燈號顯示充電中?

是啊...我以前U11充電時也會亮個小紅燈,充滿了就變綠燈
ASUS也有..
pixel6 完全沒有..有點不習慣
舊 2021-11-03, 09:43 PM #25
回應時引用此文章
chk離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者chk

Pixel 1代、2代有做指示燈
但Google平常根本不給它亮
後面好像直接不做指示燈了

用always on display替代吧
舊 2021-11-03, 09:47 PM #26
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者chk
是啊...我以前U11充電時也會亮個小紅燈,充滿了就變綠燈
ASUS也有..
pixel6 完全沒有..有點不習慣

沒有指示燈..

雖然我xzp也很少去注意那個燈就是
舊 2021-11-04, 12:53 AM #27
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者SMiLEAhPaiN
沒有指示燈..

雖然我xzp也很少去注意那個燈就是

從來沒注意過這些燈號, 有alway on display根本不用在意這些
--
Windows Phone的叫做glance screen
我好像從2012年以前就用到現在了....
Lumia 920 / 950/ 後面用的K20Pro, mi 11 Ultra這些主力手機都有...
舊 2021-11-04, 05:03 PM #28
回應時引用此文章
lifaung現在在線上  
chk

chk的大頭照

pixel 6 用了幾天

目前遇到的問題
1.營幕偏黃
2.耗電有點兇
3.行動數據偶爾會失聯,4G斷線
4.充電有點慢,所謂的30W PD 好像跑不到
5.軟體還是有些BUG

還有一些不習慣之處...
充電時不會亮任何指示燈..不像以前U11還會亮個小紅燈
可是啟用相機時,右上角有小綠燈...
(啊就明明可以顯示燈號,幹嘛不用)
電源鍵在音量鍵上方,要關機很難按
可以雙卡雙待,但要用esim
打電話切換卡片很麻煩,不能直接選
簡訊也是..這點ASUS,HTC大勝
看來要花點時間適應了...

HTC 啊...可惜了...U11改良一下,出個U13不是很好嗎
結果出了個跟奇怪的U20
唉~~~

喔~對了

相機真的超強,嚇死人的可怕
夜拍....這.....AI 無敵
舊 2021-11-05, 09:11 AM #29
回應時引用此文章
chk離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
我目前一天用量大概30%左右耗電
不玩手遊,大多是PTT、PCDVE、FB、01。
拍照是真的優異,細節保留強。
舊 2021-11-05, 10:55 AM #30
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。