PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bbking
Major Member

加入日期: Feb 2000
其實看起來就是兩個都想跑壘
只是少了透過交友軟體約 現在女生也都很會啦

舊 2021-10-25, 03:23 PM #31
回應時引用此文章
bbking離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
回狗頭軍師: 名份對我來說也是有很強大的束縛力. (我的個性真的很難搞)
有時候聊天(PCDVD)有說到寧可回去加拿大的時候, 跟紅粉知己泡茶聊天偕老即可.
其實就是這樣, 不要求對方做什麼, 一切隨意隨心, 彼此願意的才做, 不願意別做.
譬如照顧, 食慾, 彼此溫暖. (我不強求強迫對方做什麼, 我也是願意才去付出給她)

不曉得是怕了還是怎樣, 如果對方一直很好, 我也不可能轉頭走人.
只是不想被簽合同, 有問題, 對方變了, 我還是讓自己再次做到死~

回A10, 以前有摹帖的時候, 真必要就去休息一下.
說真的, 如果興致超級高昂, 7-11到處都有.
不準備護具, 只是讓自己如果想剎車, 可以好好地踩死油門.
也不會損了對方面子. (也給自己冷靜的機會)

別看我這樣孤僻不討喜, 偶爾還是有些對象.
只是這事情你拒絕並不是都很容易跟不傷感情.
我總不能騙對方小弟弟必要時刻不爭氣吧?
... 一摸就知道了.

回bbking, 其實我覺得都有一定年紀也比較放得開, 加上彼此又有點過去.
她以前是真的很保守(前面提到但其實不只是服裝上面), 是相處好幾年才發生情感.
其實週六看起來衣服穿得很搭, 但依然也是挺保守.
可能真的是喝了沙瓦休息的時候聊到往事, 兩個人有些回憶, 稍微放開油門.
是否如此, 反正之後還有約, 多觀察幾次就知道了, 我也不傻, 反而是很難搞的那個..

===

我們以前真的熟悉到一定程度, 後來算是被距離拆開的吧? 我是這樣認為.
她沒說啥, 我不提, 或者她沒問, 我也沒說啥, 當時默默過去, 現在再看看.

從沒奔過本壘, 不只是我, 她也是很克制, 彼此有共識.
至少我是這麼認為, 不然... 讓我體驗一次被硬上好了?

舊 2021-10-25, 03:44 PM #32
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

回狗頭:
沒結婚, 遇到不好的人, 只是賠上自己的時間精力金錢.
結了婚, 遇到不好的人, 可能還會牽連自己的家人進去.

這是我能想到最簡短, 最直接的回答.
舊 2021-10-25, 04:11 PM #33
回應時引用此文章
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
回狗頭:
沒結婚, 遇到不好的人, 只是賠上自己的時間精力金錢.
結了婚, 遇到不好的人, 可能還會牽連自己的家人進去.

這是我能想到最簡短, 最直接的回答.

我的意思是

就算現在沒打算給名分

但也不要一開始就打定不結婚=白 女票

說得很難聽 但是你這樣的行為給我的感覺是這樣

說真的 在你接近歲數 - 10到15歲的女生

應該找不到跟你一樣想法的女生

除非你是郭台銘 成龍 金城武

不然勸你早點睡覺比較好

PS:剛剛還在想狗頭是誰

想了很久

靠 沒禮貌 這是巴哥

以後請叫"巴哥頭"

舊 2021-10-25, 04:32 PM #34
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5

是~ 巴哥頭, 變三個字.

反正就邊走邊看, 對於名份, 我就不重複那過去了, 大家也聽到煩了, 總之是恐懼了.
說真的, 沒有貶低的意思, 但有一些年紀又條件不錯, 但未婚, 可能也跟我一樣有點故事.
她未必也想搞得太複雜.
這位, 我不想還沒搞清楚就發生什麼, 要認真點, 畢竟她過去給我的印象並不隨便.
(手段好, 人玲瓏, 但不是隨便)

某種特質而言, 我跟K大是相反的, 雖然出發點不比他高尚到哪裡去.
同樣不是想要長久的那個那個, 但是呢, 我一旦做超過某個界線就會放不開.
所以寧可不做.
人生很累, 沒必要為了一時的衝動跟慾望, 要了解自己的個性, 然後做出克制.

畢竟不是自己一個人, 別把家人都牽連進去.
能免則免.
這樣說很臭屁, 但我願意搭對方的車, 已經是很看重對方了.
一般而言, 我會避免瓜田李下.

但我不高尚, 如果是去喝酒那地方, 偶爾發生點什麼, 我認為歡場無所謂的.
===

剛跟她說等永恆族OK嗎? 她說好, 一樣是去台南碰頭, 她請吃飯, 她開車.
... 電影我處理好了, 最好的是南紡的?

此文章於 2021-10-25 04:54 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-10-25, 04:51 PM #35
回應時引用此文章
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

引用:
作者Earstorm-5
人生都走了大半, 不想綁定, 但也不想耽誤對方, 如果她認真的, 我就不招惹了.

1949 年上海淪陷前夕,孟小冬隨杜月笙一家遷居香港,臨走之前淡淡地說:

「我跟著去,算使喚丫頭呢?還是算女朋友呢?」
舊 2021-10-25, 08:01 PM #36
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者跑不快的高手
第一排??!!
繼續啊

繼續啥 ??

以E公子對兩性關係的通常態度 = 下面沒有了

看開題第一篇就懂了 !!

此文章於 2021-10-25 08:30 PM 被 xx123 編輯.
舊 2021-10-25, 08:28 PM #37
回應時引用此文章
xx123離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者熊騎士
1949 年上海淪陷前夕,孟小冬隨杜月笙一家遷居香港,臨走之前淡淡地說:

「我跟著去,算使喚丫頭呢?還是算女朋友呢?」

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-10-25, 08:34 PM #38
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Earstorm-5

看來不少人依舊把女生當成弱勢~ 我倒不這麼認為, 特別是她.

不過後來兩位網友的看法讓我想起來她不是台南人, 怎麼又回來了.
原本在龍頭產業, 忘記她哪個部門的, 就是調來台南工作的.
也忘記問她現在在哪間公司上班.

我跟她很有默契都不談正職.

昨天晚上稍微小聊, 也算是讓我對有品味的生活來了點興趣, 只是不屬於她的副業.
更像是文化, 審美的大雜燴, 這裡就不囉嗦了; 只是很驚訝發覺自己男女之情很淡了.
才週六的事情, 昨晚就沒有什麼悸動, 她應該也是, 但很開心兩人恢復老友聊天.

說真的, 我反而是認為她太強勢, 所以不太好找對象.
台灣的男生骨子裡很多還是有點大男人主義, 不真的認為兩性平等.
也就像我這樣, 不把人當人看, 也就沒有分別了.
舊 2021-10-26, 06:02 AM #39
回應時引用此文章
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
副業的特色是一直有訊息嗎?莫非是流行了一陣子的分享經濟?

分享經濟如果做得好,收入確實很可觀喔!但也不是人人都適合做這種的,也有人一個月只有幾千,但也不無小補。

如果對方對您的錢包沒企圖的話,正常來往,也無不可。
舊 2021-10-26, 12:02 PM #40
回應時引用此文章
星空晚風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。