PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
樓上兩位, 這不是思春, 是起秋了吧?

不能否認她外在而言真的是吸引力算比較強的.
(替自己接連幾次都不太好剎車找理由)

但過去我覺得不太好照顧, 現在依然這麼覺得.
只是說, 她自己也會賺, 似乎也沒要別人照顧~

外在=外表+很不錯的談吐. (不會讓人覺得厭煩)

舊 2021-10-25, 10:52 AM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
為何沒推倒?
大就是正義

以前有位38D~E的業務妹子。傲嬌小女生。
後來離職了。

舊 2021-10-25, 11:25 AM #12
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Earstorm-5

引用:
作者bibo987
為何沒推倒?
大就是正義
以前有位38D~E的業務妹子。傲嬌小女生。
後來離職了。

你讓我很認真的去問股哥大神, 但... 應該是只有B.
但還是覺得個性跟相處更重要, 走店的時候該遇過的都遇過了...

日後還有什麼再說吧~ 畢竟她也有留伏筆, 買同款式的衣服.
社會打滾這麼久, 很多小心思其實都是看得出來的, 並無好壞.
都是看出發點是什麼用意.

上午LINE打過來我沒接到, 回撥她沒接到, 回訊息: "沒事~"
反正我思緒跟不上的就別多想了, 等她連絡再說.
舊 2021-10-25, 11:50 AM #13
回應時引用此文章
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
你讓我很認真的去問股哥大神, 但... 應該是只有B.
但還是覺得個性跟相處更重要, 走店的時候該遇過的都遇過了...

日後還有什麼再說吧~ 畢竟她也有留伏筆, 買同款式的衣服.
社會打滾這麼久, 很多小心思其實都是看得出來的, 並無好壞.
都是看出發點是什麼用意.

上午LINE打過來我沒接到, 回撥她沒接到, 回訊息: "沒事~"
反正我思緒跟不上的就別多想了, 等她連絡再說.

這種我稱之為釣魚

真的讓你接到電話 她可能也是少少講幾句

主要是看你漏接電話會不會回撥

回撥就表示魚可能上鉤了

上鉤後有上鉤後的玩法

沒上鉤就繼續撒餌看魚的反應

舊 2021-10-25, 12:01 PM #14
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
褲子都脫了!你給我看這個???
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2021-10-25, 12:13 PM #15
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
這種我稱之為釣魚
真的讓你接到電話 她可能也是少少講幾句
主要是看你漏接電話會不會回撥
回撥就表示魚可能上鉤了
上鉤後有上鉤後的玩法
沒上鉤就繼續撒餌看魚的反應

哈哈, 的確有可能, 但不曉得她目的是什麼, 總之不會是為財.
前面有提她收入, 沒說到家境, 條件很好的, 算是我加拿大學妹.
(不是同時在同一所學校, 我畢業了之後不曉得哪一屆新生)
收入以單身貴族而言也不算差, 我覺得4萬多是她客氣了.
應該是主職業快要4萬, 副業看多少隨意, 月入6~7萬也可能.
不然怎麼買得起公寓, 而且還是新的.

也不會是圖副業收入來接觸我, 這裡認識我的都曉得.
俺的生活以營養健康運動作息而言已經是"近乎完美了."
也不追求咖啡/服飾, 那天聊天就該曉得了.
身上除了... 身體以外, 人以外, 並沒有她能所圖的.

但, 我這年紀差距也不小, 昨天練球聊天就把思路梳理過一次.
實在找不出什麼亮點.
===

補充, 來約周末出門走走了, 不曉得走啥.
我麻煩她排行程, 先LINE過來.

此文章於 2021-10-25 12:19 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-10-25, 12:15 PM #16
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者藍色啤酒海
褲子都脫了!你給我看這個???

誰褲子脫了

那晚只不過回到多年前進度而已.
我皮夾不放護具, 真是一個好習慣.
舊 2021-10-25, 12:17 PM #17
回應時引用此文章
hendry2002

引用:

但, 我這年紀差距也不小, 昨天練球聊天就把思路梳理過一次.
實在找不出什麼亮點.

楓葉國護照

嫁給你 去做幾年移民監

就可以多拿一本護照

讓你玩幾年也無妨

我這樣講會不會很厚黑

舊 2021-10-25, 12:23 PM #18
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
誰褲子脫了

那晚只不過回到多年前進度而已.
我皮夾不放護具, 真是一個好習慣.

改放4X6就好

我要被女性打了

快跑~~~

舊 2021-10-25, 12:23 PM #19
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
楓葉國護照
嫁給你 去做幾年移民監
就可以多拿一本護照
讓你玩幾年也無妨
我這樣講會不會很厚黑

她不知道~ 這就是很妙的問題, 她基本上問我的都是生活.

愛吃啥, 愛做啥, 覺得怎樣的服飾看起來舒服, 旅遊喜歡去哪裡之類的~
應該連我父母健在與否, 兄弟姊妹這些都不知道, 印象中沒問, 我也沒提.
也沒問我有沒有買房子或一些財務/工作問題.

所以要不是超級高端, 要不就是真的完全不在意.
因為跟她聊天真的談吐對應很厲害, 完全不會不舒服.
舊 2021-10-25, 12:27 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。