PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者銀鐵人
話說回來我還在用ATP3,當時買不過3千摳,學生時期用到現在音質還是很優,可惜公司倒閉了...

是結束代理還是倒閉^^?

舊 2021-10-25, 09:28 AM #11
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
二手舊貨商
Major Member

加入日期: Apr 2018
插花...

https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAI...AZ?fq=/S/DCAIAM
我沒有建議買這台,因為這組要五千多元(歐元)雖然它在萬元以內。(樓主沒有講不可用美金、或歐元。)
沒想到,電腦喇叭也有這等級的,我驚訝到下巴掉下來了。

此文章於 2021-10-25 09:32 AM 被 二手舊貨商 編輯.
舊 2021-10-25, 09:31 AM #12
回應時引用此文章
二手舊貨商離線中  
我真的有夠愛睏

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
桌子夠大嗎? 有急著要買嗎? 水貨能接受嗎?

桌子不夠大 推AMAZON IK Multimedia iLoud $299
不過不是最低價 之前有特價 不急可以等感恩節 或耶誕看有沒有特價

JBL 104 BT 台灣偶爾會特價5990
舊 2021-10-25, 09:35 AM #13
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏現在在線上  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者cjan.
樓梯間撿回來的聽十來年了,看米劇油管很夠用。

借版問,地震摔在地上裡面磁鐵掉下來,裝回去聲音變小,要怎麼處理。
舊 2021-10-25, 09:37 AM #14
回應時引用此文章
cjan.離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
在台灣電腦用的喇叭 最常見的 除了 edifier 還有別的牌子嗎 1萬元以內的 國"慘"的那些不上進的品牌 就不說了 ~~~~~

引用:
作者16:9
是結束代理還是倒閉^^?

altec 私募基金買走了 代理商和 edifier 是同一個

我自已還在用 altec 的 621 當初好像賣要六千多上下。

這台621是我用1500從人家2手買了的 用到現在 可能超過 二十年了。前陣子

突然出問題 自已會突然變max音量 想說要讓他下課了。

沒想到 我那陣子懶 過了一個多月 他又自已滿血復活 好了

此文章於 2021-10-25 09:47 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2021-10-25, 09:38 AM #15
回應時引用此文章
厝漢離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者oversky.
桌面空間大不大?
樓上那組算大的。
照你的寫法,不到十萬都可以推嗎?

假如樓主桌面不夠大的話,加上一對便宜的喇叭架
剛好1萬元內解決
https://www.ruten.com.tw/item/show?22107913025035

如果房間空間不夠大的話那就算了

我推薦的那組跟一般電腦用多媒體喇叭比算胖胖的
https://youtu.be/OUgHypDeTNY
舊 2021-10-25, 09:38 AM #16
回應時引用此文章
kndd離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
一萬內的話走京東就差不多S2000mk3吧

雖然說書架型的還是會受空間跟其他條件上下限差很多,但單論常見評價跟能見度這台算前端班內了
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2021-10-25, 09:39 AM #17
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
我還沒買超過5000過
BOSE有很多價位可選
舊 2021-10-25, 10:00 AM #18
回應時引用此文章
rainwens離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者rainwens
我還沒買超過5000過
BOSE有很多價位可選

看調性, 耳機我覺得還好, 喇叭感覺有點乾扁. (五千價位)
但這個純粹看每個人的偏好以及感受, 朋友喜歡這個聲音~

也要看使用環境, 所以只有價位, 不講聽什麼類型偏好, 感覺比較難選.
我就直接寫自己喜歡的, 聽過的 (訂貨了但還沒到貨, 我要求配色款式)
舊 2021-10-25, 10:12 AM #19
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
dkjfso

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cjan.
借版問,地震摔在地上裡面磁鐵掉下來,裝回去聲音變小,要怎麼處理。

如果不是太名貴的
買一顆差不多規格的單體換掉
舊 2021-10-25, 10:21 AM #20
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。