PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MILC
Regular Member

加入日期: Jan 2002
感覺拍得太王家衛了

鏡頭ZOOM的太近夢境RUN的太多

局部很優美但就史詩架構建築度而言略顯失焦

看完有種"就這樣而已"的感覺

這樣不知道算好還是差

但難得算是部配樂主導類型

還是很建議進戲院去體驗體驗所謂異星入侵感

此文章於 2021-09-18 01:19 AM 被 MILC 編輯.
舊 2021-09-18, 01:16 AM #11
回應時引用此文章
MILC離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者海豹
片頭有傳奇影業的logo
看來講中文有那麼一絲迎合中國市場的味道

這片上映前超粒方已譽為神作
但可能我程度不夠
加上劇情節奏太慢
後段進入一種很好睡的狀態(也可能跟我6點起床去跑了8公里有關)
加上充沛的低頻
真的讓我眼皮完全撐不住

但...片中的特效是非常紮實的
巨大的船艦非常有真實感
另外演員的演技也相常出色
水行俠跟巴帝斯塔都表現相當有說服力
其它的演員自不用說
光就音效而言就值回票價
內行看門道,外行看熱鬧
內行我看不太懂,但聲光效果絕對是今年必看~

每個人喜好不同, 別在意, 像我Meet Joe Black可以看數十次.

今天依然加班半天, 這次假期一定要抽空去看到!!!

此文章於 2021-09-18 08:10 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-09-18, 08:08 AM #12
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
https://nash.tw/zhus-stinky-tofu/

【內湖美食】朱家臭豆腐,美麗華旁的三輪車臭豆腐

看完美麗華一定要吃這間。
舊 2021-09-18, 09:10 PM #13
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
淡海美麗新影城真是太讚了,不輸嘉義秀泰巨幕廳,為什麼在淡水,好遠Q_Q,就像我去JB的Aeon Jusco Tebrau City IMAX看戲一樣。

而且一出戲院完全感受沙丘的熱度,為什麼新北的太陽都這麼毒?昨天去基隆把我的後頸都曬傷了...二刷“沙丘”真的拍得超美、超有詩意,雖然整體來說我更喜歡“自殺突擊隊:集結”。

不過我還是迫不及待希望能看到下集,接下來接棒的就是“007:生死交戰”!以後考慮會移師這裡來看大片!
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20210919_134359_214.jpg (119.3 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20210919_134359_081.jpg (81.4 KB, 1次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20210919_134359_618.jpg (244.1 KB, 1次瀏覽)
舊 2021-09-19, 01:38 PM #14
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
兩片卡撐

兩片卡撐的大頭照

加入日期: May 2007
您的住址: 現實人世間
雖然我一開始不抱太大的期待,
但看完後,覺得這絕對是值得的一衝的,
如果接下來幾集維持水準,
應該是是史詩的巨作了。
舊 2021-09-19, 10:49 PM #15
回應時引用此文章
兩片卡撐離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
該死∼原來已經訂了明天早場美麗華IMAX的票,剛剛還叫女兒不要太晚睡,
明天要早點起床,結果5分鐘前接到美麗華電話,說明天要消毒停業一天

下星期五IMAX廳就改上007,星期二到星期四也全滿了,沒有機會在IMAX看這部片子了,
真的很想罵髒話

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2021-09-19 11:24 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2021-09-19, 11:07 PM #16
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Earstorm-5

其它場次也衝了吧?

我似乎沒找ATOMS的, 只有普通數位. (台南選擇比較單純)
今天要衝了.
舊 2021-09-20, 06:47 AM #17
回應時引用此文章
harryoff

加入日期: Mar 2006
這部戲的導演好像是拍Blade Runner 2049那位,
2049那種清冷, 淒涼的格調不是大多數人可以接受的.
真的會看到睡著.

此文章於 2021-09-20 08:46 AM 被 harryoff 編輯.
舊 2021-09-20, 08:38 AM #18
回應時引用此文章
harryoff離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Earstorm-5
其它場次也衝了吧?

我似乎沒找ATOMS的, 只有普通數位. (台南選擇比較單純)
今天要衝了.

我不是講了,IMAX剩下的場次幾乎全部客滿,到星期五就改上007,已經沒有機會看IMAX了。

很早就打定主意,這部片子一定要去IMAX看,氣人的是我原來其實有機會訂到上週六和週日的票,
是嫌位子不好才改訂今天的,結果全部落空,連晚一點再看的機會都沒有。
氣到想詛咒007票房掛蛋
(007不看IMAX無所謂,沙丘不見IMAX感覺有差 )

最後迫於無奈,改訂了其他電影院的票,今天下午要去看,昨天本來帶著愉快的心情正準備洗澡睡覺,
睡前被這麼一鬧,氣到睡不著

我覺得今天看電影時我恐怕也會帶著滿滿揮之不去的不甘心情緒,整個興致都壞了一半

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-09-20, 09:12 AM #19
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Earstorm-5

引用:
作者老飛俠
我不是講了,IMAX剩下的場次幾乎全部客滿,到星期五就改上007,已經沒有機會看IMAX了。

很早就打定主意,這部片子一定要去IMAX看,氣人的是我原來其實有機會訂到上週六和週日的票,
是嫌位子不好才改訂今天的,結果全部落空,連晚一點再看的機會都沒有。
氣到想詛咒007票房掛蛋
(007不看IMAX無所謂,沙丘不見IMAX感覺有差 )

最後迫於無奈,改訂了其他電影院的票,今天下午要去看,昨天本來帶著愉快的心情正準備洗澡睡覺,
睡前被這麼一鬧,氣到睡不著

我覺得今天看電影時我恐怕也會帶著滿滿揮之不去的不甘心情緒,整個興致都壞了一半

老飛俠消消氣, 我有看懂, 只是表明是, 不如人願.

台南我喜歡的ATOMS廳, 今天中午過後只有4場, 間隔座位, 人數砍半.
(現在在公司, 只能下午/晚餐去看, 太晚的場次也不行, 明天有事情要早起)
=> 意思是說明天不能看.
... 明天老爹要拜拜.

總之, 放鬆心情, 盡量想開, 下午愉快地去看, 都到了我們這種年紀.
也不是沒錢, 如果看完有遺憾, 週六早點去二刷ATOMS場次就好.
那時候肯定沒那麼多人搶了.

PS. 今天下午還是會去碰運氣, 如果像尚氣坐最後一排, 我寧可先看數位.
PS. 如果都改撥放其它電影了, 那就算了, 沒辦法.
舊 2021-09-20, 09:34 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。