PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
arlolai3007
Registered User

加入日期: Feb 2021
線上娛樂城代理真的那麼好賺?

最近常常看到一堆這類的****,還說某個妹妹才22歲,
做這個短時間即獲利驚人,還用全額現金買了一台bmw,明年準備要買房,
藉此拉攏一些人加入,只是他們是靠什麼賺的? 經手費? 還是賭客輸掉的錢?
只是這難道不是賭嗎? 加入的人難道不會被視為組頭,
視為經營者而有觸法的問題?

舊 2021-09-15, 11:47 PM #1
回應時引用此文章
arlolai3007離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者arlolai3007
做這個短時間即獲利驚人,還用全額現金買了一台bmw,明年準備要買房,
藉此拉攏一些人加入,只是他們是靠什麼賺的? 經手費? 還是賭客輸掉的錢?

嗯~~

如果那麼好賺的話
我會默默的自己賺
就跟樂透頭獎得主一樣不聲張
為何要和別人分呢!!!

人性本貪
注意詐騙

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2021-09-15, 11:52 PM #2
回應時引用此文章
黑禾離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
我是沒接觸過什麼娛樂城代理
但就樓主的敘述聽起來像是多層次傳銷(簡稱"直銷")的手法
舊 2021-09-16, 12:09 AM #3
回應時引用此文章
space離線中  
chai

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
最近一直收到元大飆股簡訊,想當然都是美女頭像的line帳號,
上fb飆股同學會也都是一堆,
連電話打來都有台灣口音的女生說要分享股票資訊加line,
想到同事買到港股詐騙的事,

於是全部加入好友成立了line群組,直接就是取名飆股群組
然後晚點名這樣....

結果10幾個一下子就退群8個,
其中兩個留了一句你傻b這樣就退群...

我真的夠閒了
舊 2021-09-16, 12:27 AM #4
回應時引用此文章
chai離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者chai
連電話打來都有台灣口音的女生說要分享股票資訊加line

這個我昨天也有接到電話,我直接說不需要就掛了
早知道應該跟你一樣,加他們的Line看看他們都在搞什麼鬼,這樣才不會對騙術脫節
舊 2021-09-16, 01:05 AM #5
回應時引用此文章
space離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
六 合彩/樂透報明牌那種的也是
用膝蓋想也知道
會準自己歐印就好
舊 2021-09-16, 02:15 AM #6
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
bbking
Major Member

加入日期: Feb 2000
前陣子是這個 現在都看到運動彩金
****根本就是誇大而且想也知道不可能那麼好賺
天下沒有白吃的早餐
喔 最近還有股票詐騙也變多的趨勢
而且現在PCDVD是怎麼了 我要打 運動 彩金竟然變成**

此文章於 2021-09-16 03:53 AM 被 bbking 編輯.
舊 2021-09-16, 03:52 AM #7
回應時引用此文章
bbking離線中  
藍小鯊
Basic Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中市
前幾天有個女生加我的LINE,問我是不是房仲,我說不是,她道歉之後就說不然交個朋友吧。

把我當白痴阿,有那麼好康美女主動求認識,想也知道要幹嘛。

之前還有FB也會有美女加朋友,也是噓寒問暖交朋友,會上當的都是精蟲衝腦。
舊 2021-09-20, 11:23 AM #8
回應時引用此文章
藍小鯊離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者bbking
前陣子是這個 現在都看到運動彩金
****根本就是誇大而且想也知道不可能那麼好賺
天下沒有白吃的早餐
喔 最近還有股票詐騙也變多的趨勢
而且現在PCDVD是怎麼了 我要打 運動 彩金竟然變成**

那些 運 動 彩 金 廣 告 都拍得很"台客"風格!

可能是客群也是鎖定台客少年仔!

此文章於 2021-09-20 12:05 PM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2021-09-20, 12:03 PM #9
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
惡蟲

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者arlolai3007

當然是賭博,就連玩線上娛樂城的人也很多被移送賭博罪了。
何況是參與經營的人。

不過這裡面有些是假的,有的不是真的經營賭博網站,是詐騙集團來吸引無知的人,騙取他們的金融帳戶等資料,如果傻傻的真的提供了帳戶,那麼不但分不到錢,還會被起訴。

所以那些廣 告看看就算了,那些名車、大鈔可能是真的,但是永遠輪不到你享有。

此文章於 2021-09-20 12:38 PM 被 惡蟲 編輯.
舊 2021-09-20, 12:37 PM #10
回應時引用此文章
惡蟲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。