PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rockway
Advance Member

rockway的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者銀★(砍掉續練)
不可能死那麼多人,表示高端不差啊!國民黨主打高端會打死人,豈不自打臉,年底百萬人打高端沒死的話,國民黨要怎收尾???

不想打高端,請舉個例子蔡政府何時強迫打高端!別忘了BNT學生打三劑後還有剩,明天有百萬莫得納 64萬AZ到貨,之後還有莫名其妙就到貨的疫苗...

https://infogram.com/--1hd12yxexepow6k
https://infogram.com/ec0524bc-6ddd-...13-6cd2dd3871df

怪了, 人死多死少, 該出來收尾是搞出高端的民盡擋, 干國民黨啥事?
再說高端因為不敢接受驗證, 所以推論只是假藥而不是毒藥, 所以也不會死那麼多人,
自己放的火若要叫隔壁的來負責, 真的無言了, 這樣怎麼執政啊 ?

被逼著不得不打高端的多的是, 自己上網找找就有了 !!

此文章於 2021-09-16 10:08 PM 被 rockway 編輯.
舊 2021-09-16, 09:56 PM #21
回應時引用此文章
rockway離線中  
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
引用:
作者銀★(砍掉續練)
打黑心高端會死,綠蛆 綠共 塔綠斑 817 1450 年底應該死百萬人,到明 後年就換國民黨完全執政了,現在是在怕啥?

高端標榜的就是跳過保護力未知數 負作力最低的疫苗 打了70幾萬人 照樣打死10幾個人

這些都是你我的國人跟同胞的命 如果是以你這心態 我該去嘲笑 打死的綠色人嗎?

BNT不就是在抗爭下政府很委屈 才進來的嗎? 有人會認為是政府買進來的嗎?

不管是哪個顏色執政 哪怕是紅色 你我都該站出來 指正當今執政的不力 罔顧人命

你有聽到過 當今完全執政的政府 為這些疫情死掉快近千人 說過一句話嗎?

此文章於 2021-09-16 10:48 PM 被 hill45678 編輯.
舊 2021-09-16, 10:40 PM #22
回應時引用此文章
hill45678離線中  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者rockway
怪了, 人死多死少, 該出來收尾是搞出高端的民盡擋, 干國民黨啥事?
再說高端因為不敢接受驗證, 所以推論只是假藥而不是毒藥, 所以也不會死那麼多人,
自己放的火若要叫隔壁的來負責, 真的無言了, 這樣怎麼執政啊 ?

被逼著不得不打高端的多的是, 自己上網找找就有了 !!

人會死是國民黨主打,難道是陳時中講高端不安全嗎?假藥的話確診率會提高,不死嗎?

找不到!只預約莫得納的,也沒人被抓去打高端...

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-09-16, 11:50 PM #23
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
銀★(砍掉續練)

引用:
作者hill45678
高端標榜的就是跳過保護力未知數 負作力最低的疫苗 打了70幾萬人 照樣打死10幾個人

這些都是你我的國人跟同胞的命 如果是以你這心態 我該去嘲笑 打死的綠色人嗎?

BNT不就是在抗爭下政府很委屈 才進來的嗎? 有人會認為是政府買進來的嗎?

不管是哪個顏色執政 哪怕是紅色 你我都該站出來 指正當今執政的不力 罔顧人命

你有聽到過 當今完全執政的政府 為這些疫情死掉快近千人 說過一句話嗎?

"今執政的不力"事實,"罔顧人命"是你講的....

打疫苗死掉的,AZ 莫得納最多!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-09-16, 11:54 PM #24
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
rockway

rockway的大頭照

引用:
作者銀★(砍掉續練)
人會死是國民黨主打,難道是陳時中講高端不安全嗎?假藥的話確診率會提高,不死嗎?

找不到!只預約莫得納的,也沒人被抓去打高端...

嗯... 高端看來是像時鐘講的好疫苗, 那不送日本大哥至少 1000萬劑 說不過去吧 ?!
舊 2021-09-17, 10:15 AM #25
回應時引用此文章
rockway離線中  
銀★(砍掉續練)

引用:
作者rockway
嗯... 高端看來是像時鐘講的好疫苗, 那不送日本大哥至少 1000萬劑 說不過去吧 ?!

是國民黨講的打了會死的假疫苗,死綠蛆 綠共 塔綠斑 817 1450就好,不要害日本人

舊 2021-09-17, 11:47 AM #26
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
rockway

rockway的大頭照

引用:
作者銀★(砍掉續練)
是國民黨講的打了會死的假疫苗,死綠蛆 綠共 塔綠斑 817 1450就好,不要害日本人

那 高端 到底是好還是不好?

真的好就不用怕國民黨講, 國民黨不懂, 若是好的, 那大送就對了 !!
舊 2021-09-17, 01:06 PM #27
回應時引用此文章
rockway離線中  
character
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: TW
引用:
作者hill45678

要說什麼話?
每年都有人因不同的各種病病死,難道只要有發生不幸,
政府就該每年為這些流感、登革熱…病死的人出來說話?

況且,其實政府早就有說話了,而且他們還不只講了下面這一次:

蘇貞昌、陳時中道歉了!染疫死亡人數攀升「沒把民眾照顧好」
2021-06-08 18:49 聯合報 / 記者周志豪/台北即時報導

本土疫情持續升溫,國內已有破萬人確診,308人因染疫死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中與行政院長蘇貞昌今天下午在立院答覆國民黨立委曾銘宗質詢時,在曾揚言杯葛質詢下,接力正式向國人道歉,承認防疫工作確有不足之處。

陳時中表示,「每一條生命都是寶貴的,我當作疫情指揮中心的指揮官,我也深感歉意,我對每一條生命,我們都覺得我們應該要盡更多的力量,希望這事情能夠不要再發生,我們會盡最大的努力」。

蘇貞昌則也跟進說,「不只是說指揮官,我做行政院長負全國最高行政責任,看到國民受苦,甚至有死亡,我們沒有照顧到百分之百好,我也覺得深感抱歉」、「每個生命都可貴」,「同樣深沉感到對這件事情沒有做的很好,我也深感抱歉」。

本土疫情5月中起大爆發,染疫死亡人數也逐日攀高。曾銘宗下午在立院質詢,為何我國染疫確診者的死亡率與他國相比偏高?

陳時中解釋,因目前是疫情急性期,相對死亡率比較高;第一波侵襲的對象又都是年紀較長者,目前高齡確診者約占90%,是比較脆弱的一群,所以死亡率也偏高,穩定之後會極力救治,希望能往下降,有這樣的情形非常遺憾。

曾銘宗追問,是否是因為缺乏有效治療的藥物?陳時中回應,「沒有缺乏,不缺」。曾再問,目前確診者中有驗出傳染力更強的印度與越南病毒?陳回應,有在驗,目前還沒有,苗栗的也還是英國變種病毒,希望不要有印度與越南病毒。

曾銘宗隨即正色表示,本土疫情大爆發後,已經造成308人死亡,陳時中要不要代表政府向國人道歉?陳第一時間回應,「這不是道歉的問題,覺得非常遺憾,希望極力的救助,把這個情形降下來」。

蘇貞昌也跳出來緩頰表示,「這不是用道歉的,陳時中一年多來非常努力防疫,效果也很好;發生死亡或民眾染疫,政府很遺憾,還有做的不夠好的,也要來改進」,「這不是道歉,說他(指陳時中)決策錯誤」。

曾銘宗隨即動怒表示,「我已經很客氣了,沒有請院長道歉,這一波疫情死了308人」,還反批蘇貞昌說,「院長你為了丁怡銘的事情都道歉,死了308人,到現在蔡政府沒人願意道歉」。曾的話,讓蘇為之語塞表示「這個,委員不能這樣講」。

曾銘宗隨即要求暫停質詢時間杯葛議事,蘇貞昌懇託表示「質詢不要用這樣」,「如果我們哪裡做的不好,委員你指教,我們應該來檢討,讓民眾發生受困、染疫,我們真的很痛苦,也很遺憾」。但曾仍表達「時間暫停,我要抗議」。

陳時中隨即鬆口表示,「曾委員,每一條生命都是寶貴的,我當作疫情指揮中心的指揮官,我也深感歉意,我對每一條生命,我們都覺得我們應該要盡更多的力量,希望這事情能夠不要再發生,我們會盡最大的努力」。

陳時中語畢,蘇貞昌也態度放軟,主動接話表示,「不只是說指揮官,我做行政院長負全國最高行政責任,看到國民受苦,甚至有死亡,我們沒有照顧到百分之百好,我也覺得深感抱歉」。

蘇貞昌說,「我們很遺憾,很希望每個生命都可貴,大家一起來努力,不要再發生,同樣深沉感到對這件事情沒有做的很好,我也深感抱歉」。

此文章於 2021-09-17 01:48 PM 被 character 編輯.
舊 2021-09-17, 01:42 PM #28
回應時引用此文章
character離線中  
銀★(砍掉續練)

引用:
作者rockway
那 高端 到底是好還是不好?

真的好就不用怕國民黨講, 國民黨不懂, 若是好的, 那大送就對了 !!

國民黨不懂,那這幾個月國民黨反高端是反心酸的嗎?要相信打高端就會死……

舊 2021-09-17, 01:59 PM #29
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
銀★(砍掉續練)

四叉貓已証實高端疫苗沒保護力,會害死人的東西不能送日本……

年底綠蛆 綠共 塔綠斑 817 1450,70幾萬人年底會死光,國民黨任何選舉都躺著選了

舊 2021-09-17, 03:05 PM #30
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。