PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者oversky.
多休息保持體力和病毒戰鬥。
醫生有說 CT 值是多少嗎?

我不知道,醫生說沒有辦法跟我說,
好像是德國規定的不能透露,我也不清楚...
醫生說我接下來治療期間可能會很難過,
要有心理準備,我問說症狀會變嚴重嗎?
醫生說看人…目前我除了沒味覺,其他都正常

舊 2021-08-01, 09:56 PM #31
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
印象中英國列delta的症狀其實沒有味覺喪失。。不過alpha應該沒那快發病,又是打三針(除非當時免疫很差,轉機失眠,印象中你好像當機師也吃藥,或許也有影響),是alpha的話很有可能是在台灣染疫唷。是不是特殊交友圈的 玩笑開完,最好叫離台前見的人和親友去驗看看,真心不騙~

這篇有機會上電視,記者快抄。。。台灣首例三針染疫~

樓主第一針是AZ嗎?那AZ+BNT混打看起來也滿不堪的。。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material

此文章於 2021-08-01 09:58 PM 被 moronNZ 編輯.
舊 2021-08-01, 09:56 PM #32
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
k 大保重 ! 病毒變異真的很難搞 !
舊 2021-08-01, 10:07 PM #33
回應時引用此文章
vchou離線中  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
打疫苗還是會中標不是常識嗎?

就頂多降低重症、死亡率而已。
舊 2021-08-01, 10:09 PM #34
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者knoeatw1990
現在一家叫krankenhaus的醫療院所強制隔離治療中...
:

krankenhaus 就是德文裡頭「醫院」的意思。

K大保重喔,等你的Faru護士圖∼∼

此文章於 2021-08-01 10:32 PM 被 LegoMacgyver 編輯.
舊 2021-08-01, 10:18 PM #35
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
我不知道是不是delta variant,醫院不告訴我
我也不是重症,也沒發燒也沒咳嗽也沒流鼻水,
單純只是吃東西沒味道而已
話說德國護士都好大隻啊...

k大打了三劑,基本上就算得了應該也是無感或症狀輕微(無味覺)居多
美國一堆人打一劑兩劑就已經看球賽幾萬人群聚都不戴口罩了,
七月底都突破一天10萬人確診,但死亡才100上下,其實真的流感化了
看來等病癒後,又有德國護士要...

此文章於 2021-08-01 10:20 PM 被 holisonyy 編輯.
舊 2021-08-01, 10:19 PM #36
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
前天經過土耳其伊斯坦堡飛回阿姆斯轉法蘭克福,
因為德國入境還是需要PCR陰性證明,
所以我在榮總有做檢測,是陰性
出發都沒問題,疫苗也打三支去了,
(輝瑞兩針,一針AZ)。
結果入境的時候因為我在阿姆斯吃炸魚薯條沒味道,
喝柳橙汁也沒酸味甜味,
我就想說我還是照實填寫健康表,
入境主動申報味覺喪失
結果被抓去捅喉嚨,結果是陽性...
現在一家叫krankenhaus的醫療院所強制隔離治療中...

我應該是在伊斯坦堡中獎的
視情況需要住起碼十天,幸好公司有保險,
要不然真的虧大了...

會有

防疫情緣嗎?
舊 2021-08-01, 10:27 PM #37
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
PCDVD首位確診者!?
打過疫苗又是年輕人應該不會有事
舊 2021-08-01, 10:34 PM #38
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者moronNZ
最好叫離台前見的人和親友去驗看看,真心不騙~

請 K 兄參考下面的指引,
提醒一下在台親友前去篩檢。
是從發病味覺喪失開始算,不是 PCR 確診時間。

嚴重特殊傳染性肺炎疫情調查及接觸者追蹤指引
110年5月27日修訂

https://www.cdc.gov.tw/File/Get/UDJMvqjUHvRXq8TOg4r9fQ

此文章於 2021-08-01 10:38 PM 被 oversky. 編輯.
舊 2021-08-01, 10:36 PM #39
回應時引用此文章
oversky.離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者bibo987
還好不是小頭中標.
保重身體. 錢隨時可以賺 健康才是最重要的.

+1...
其他的事情既然公司有保險,那就讓保險公司處理吧.
舊 2021-08-01, 10:38 PM #40
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。