PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
j020
Major Member

j020的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣的左上角
引用:
作者SMiLEAhPaiN
Android也沒有過保不修吧?
SONY去年底才推出換電池優惠服務,連已經四年多的XZ都還有得換...

因為我選錯邊,手邊除了HTC U11還可以更換電池.
其它都陣亡變WIKI的歷史資料.

結果對面的6S還在換電池...這
再換邊站->IPHONE XR,11,12

舊 2021-07-31, 07:40 AM #31
回應時引用此文章
j020離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
上個星期才換了一支iPhone 6s電池,雖然要開蓋,但其實還滿好換的。
Ebay 買副廠電池則算台幣不到400,划算。

然後入手一支整新Pixel 3,台幣3000,運氣不錯,可以OEM unlock bootloader
直接給它灌第三方韌體CalyxOS + MicroG (已內建)
變成手上第二支degoogle的手機。

舊 2021-07-31, 12:22 PM #32
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
elhazard

加入日期: May 2000
您的住址: 惡魔島
4月時看到有人拿手機拍螢火蟲
iPhone或三星、google要用什麼等級手機才可以?

iPhone拿來當個人熱點不佳,一下就斷線
舊 2021-08-03, 12:45 PM #33
回應時引用此文章
elhazard離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者elhazard

我真的蠻好奇都是哪些人拿iPhone 當熱點的會一直遇到斷線問題

我常常在外面用iPad 連iPhone XR 做熱點連線查雷達都沒有什麼問題過

拍螢火蟲的話 需要三腳架配合適合的軟體 但是老實說 用手機拍還是早早睡了比較實在
那個光圈 快門 感光程度都沒辦法跟相機對拼的
舊 2021-08-03, 08:57 PM #34
回應時引用此文章
Phenix離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者elhazard

我用XR拍過∼我覺得重點是APP有沒有支援調整
不然除非手機真的超舊根本連亮點都無法感光
現在手機應該都辦得到
當然啦
最好還是帶單眼去吧
舊 2021-08-03, 09:16 PM #35
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Phenix
我真的蠻好奇都是哪些人拿iPhone 當熱點的會一直遇到斷線問題

我常常在外面用iPad 連iPhone XR 做熱點連線查雷達都沒有什麼問題過

我的iphone 7+有時Steam下載大檔會過熱暫時斷線,地點中華電信訊號2-3格,
Steam穩定在3~5Mbytes/s傳輸,同時有ipad透過這台看Youtube,由於不常
下載大檔,不困擾就是
舊 2021-08-03, 10:34 PM #36
回應時引用此文章
ff1073離線中  
daaaaa9999

加入日期: Nov 2017
引用:
作者pcvhaha
IPHONE XR相機照相品質如何?(和安卓旗艦比) 電池比安卓的耐用?

聽說IPHONE電池很耐 4.5年都沒換也可以 有如此神奇?

沒有電池很耐這回事.....

我爹用我們兄弟送的哀鳳,5,6s,XR,目前是12。

5跟XR電池都壞過,約兩年多壞,我爸只是偶爾看看LINE,兩三天會有一通電話的人。

手邊最久的小米2跟GARMIN-ASUS合作的A50都還活著,反而是系統已經不支援了。

電池這回事....個人覺得很硬碟很像,看運氣............
舊 2021-08-03, 10:55 PM #37
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者ff1073
我的iphone 7+有時Steam下載大檔會過熱暫時斷線,地點中華電信訊號2-3格,
Steam穩定在3~5Mbytes/s傳輸,同時有ipad透過這台看Youtube,由於不常
下載大檔,不困擾就是

沒記錯的話 steam 下載是 P2P 的技術 所以上傳下載的工作量會很大 因為封包很多 很密集

youtube 串流則是下載居多

我個人用XR 當熱點 看 Netflix, Youtube, 基本上除了偶爾變慢之外
沒怎麼遇到過斷線的問題

我覺得說到底是應用的問題
但還是很感謝有人能回應我的疑問
舊 2021-08-03, 11:05 PM #38
回應時引用此文章
Phenix離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者j020
因為我選錯邊,手邊除了HTC U11還可以更換電池.
其它都陣亡變WIKI的歷史資料.

結果對面的6S還在換電池...這
再換邊站->IPHONE XR,11,12

雖然我不知道你用哪一家就是,但Android廠商很多,
好壞差距滿大的,像ASUS已經被我丟黑名單了。
SONY目前看起來還行,至少我用到現在還在穩定工作,
HTC真的可惜,自己玩炸了,不然當初的DESIRE Z 我交給我家人用還用了一段日子。
SHARP當初是買日機,沒有啥特別,但也不爛。
--------------------------------------------------------------
電池耐不耐用跟使用條件有關係,像我妹iphone兩年就固定換一隻。
理由都是卡卡的、續航力不足,雖然我覺得換電池就能搞定,
通常一隻手機撐兩年就死,我一定是跳家,我妹則是繼續買IPHONE

我只要有電腦可以上網的話,一率用電腦。
我妹是在家還是用手機追劇。

通常我的手機早上出門,回到家大概都還有40%的電力。
這還是用了四年的電池...

其實有些時候不是手機真的不行了,而是你想換機。

此文章於 2021-08-04 12:51 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2021-08-04, 12:45 AM #39
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者SMiLEAhPaiN
[恕刪]
其實有些時候不是手機真的不行了,而是你想換機。

我每次換機時,都會有一定的升級目的才會換,我這次買福利機的Pixel 3 主要目的就是相機升級!!
因為我不想每次拍室內或者晚上拍戶外的照片,一個手抖,就糊來糊去的....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-08-04, 07:52 AM #40
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。