PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者KURURU

剛剛跑了 `HORIZON WILDS 泥地競速賽` 的 `苦行賽道`

靠北邊走咧 真的是苦啊哭啊

全程有應該四分之三都是直角彎或髮夾彎

然後路程超長 比 GOLIATH 還長 開了 22分鐘多

開到後來手快抽筋了

要跑這一關的要有心理準備 跑了 22分鐘多

繼然叫"苦行"了那是當然的囉
不過我目前的賽事大概兩三分鐘內就能解決

舊 2021-11-17, 12:24 PM #21
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
portnoybest
Major Member

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者KURURU
小bug頗多的
目前遇到的有好幾次 `鬼撞牆`
高速行駛途中突然像撞到空氣牆一樣瞬間停止然後技術分數掉下歸零
就是AI判斷撞到 車子也像撞到一樣瞬停 但是其實車子前方沒有東西 在直路上車身直直的瞬停

另外遊戲裡的名詞不能統一一下嗎
`在HORIZON公開競速賽中時速達到140英哩(225.3公里)`
我看地圖裡有 `季節"公開"特技賽` `XX競速賽`
但是就是沒有 `公開競速賽`

有喔! "公開競速賽"是"線上"那一個類別 我也是找半天

舊 2021-11-17, 02:18 PM #22
回應時引用此文章
portnoybest離線中  
KURURU

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者bigDDD
繼然叫"苦行"了那是當然的囉
不過我目前的賽事大概兩三分鐘內就能解決

一般賽事大部分都是兩分多鐘跑完

你去 `HORIZON 冒險` 裡找那個苦行賽道跑跑看就知道了

路程超長路況極差又多髮夾彎

上火山之後再下火山就快到終點了

引用:
作者portnoybest
有喔! "公開競速賽"是"線上"那一個類別 我也是找半天

通常我是很懶得追那個 嘉年華遊戲清單 的進度分數

就是為了那輛 DeLorean DMC-12

本來以為可以變成回到未來的時光車的

結果拿到之後竟然沒有改裝套件可以變

( 4代的有 007 海底城 LOTUS 那台潛水跑車 )

此文章於 2021-11-17 10:43 PM 被 KURURU 編輯.
舊 2021-11-17, 10:38 PM #23
回應時引用此文章
KURURU離線中  
muder
Regular Member

muder的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者KURURU
一般賽事大部分都是兩分多鐘跑完

你去 `HORIZON 冒險` 裡找那個苦行賽道跑跑看就知道了

路程超長路況極差又多髮夾彎

上火山之後再下火山就快到終點了

通常我是很懶得追那個 嘉年華遊戲清單 的進度分數

就是為了那輛 DeLorean DMC-12

本來以為可以變成回到未來的時光車的

結果拿到之後竟然沒有改裝套件可以變

( 4代的有 007 海底城 LOTUS 那台潛水跑車 )

不奢求回到未來
如果有MOD可以在時光車的後面製造出燃燒的輪胎痕的話就很酷了
舊 2021-11-20, 06:01 AM #24
回應時引用此文章
muder離線中  
阿翰

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
Steam 豪華版 2600多台票入手
佛系玩法慢慢龜...最低難度偶爾跑三四關
小弟猜想可能很多人在一開始
那個要拍兩張照片的地方就打槍了>。<
還好摸了一下那個地方有過
不求破關 求個怡情養性
明年三月還有PS4的GT 7數位版要玩
一樣是買個豪華版慢慢龜。

~Peace and Love~
舊 2021-11-20, 06:11 PM #25
回應時引用此文章
阿翰離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
新遊戲開頭空降賽車雖不真實
但跟電影一樣爽感十足

然後才發現是靠CG影片銜接不同場景
幾個特色場景下來應該就能感受這代的畫質

另外我用3070玩PC版
4K下預設會打開解析度比例
這個要關掉才是跑原生4K

檔位名稱還學DLSS、FSR有啥品質、性能檔
解析度比例直接用百分比不就好了

另外這引擎比較麻煩之處
在於很多設定改完要重啟遊戲才能套用
而且還需要跑一段最佳化進度條
感覺不如一些能即時套用,查看畫質差異的引擎

也稍微看了一下賞車模式的光追反射
主要是增加車體自身反射,DF有詳細解析
還有MOD可以套用到比賽中
不過僅限自己的賽車,也不能反射駕駛

比較意外的是角色感覺是接續4代
我自訂的女生跟前代長一樣(一樣有點醜)
然後接洽的人說啥主角在英國表現很出色
不過既然有不少角色演出,能不能做漂亮一些...

此文章於 2021-11-25 06:17 AM 被 skap0091 編輯.
舊 2021-11-25, 06:13 AM #26
回應時引用此文章
skap0091離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者bigDDD
我有找來玩畫面真的不錯
板機震動很棒
不過會閃退什麼的

請問這代電腦版 能夠用甚麼手把玩
PS4或是XBOX之類的手把 謝謝

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-11-25, 11:52 AM #27
回應時引用此文章
tnt2離線中  
skap0091

加入日期: May 2021
引用:
作者tnt2
請問這代電腦版 能夠用甚麼手把玩
PS4或是XBOX之類的手把 謝謝

這是微軟本家遊戲

所有XBOX手把都能玩
舊 2021-11-25, 01:00 PM #28
回應時引用此文章
skap0091離線中  
portnoybest

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
ps4手把也可以,要安裝xbox 手把模擬器即可

我覺得比xbox手把好用
舊 2021-11-25, 03:02 PM #29
回應時引用此文章
portnoybest離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者portnoybest
ps4手把也可以,要安裝xbox 手把模擬器即可

我覺得比xbox手把好用

所以要在另外安裝一種xbox模擬器
進去系統後,會認為PS4手把是XBOX手把嗎?
因為我只有PS4手把,大大有推薦app嗎?謝謝

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-11-25, 04:06 PM #30
回應時引用此文章
tnt2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。