PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CYG
New Member

CYG的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 海角與天涯的交會處
這一串看起來比較像某一群人聚在一起藉由攻擊某人彼此取暖

舊 2021-06-21, 02:49 PM #31
回應時引用此文章
CYG離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間

所以發生什麼事了。

舊 2021-06-21, 02:50 PM #32
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者substar999
我發這篇的目的其實並沒特別針對誰,我只是希望某些文章可以快點沉下去,
但您自己跳進來的行為...我真的無話可說。
另外,私下PM給您的目的也是希望那篇文章趕快沉,您直接大剌剌的講,我只能嘆氣。
最後,我這人真的懶得和別人吵,所以你贏了。

樓主不應該開這個主題,又會變成另一個戰場
你也是老號,在這裡久了,會有什麼人進來加入附和或嗆聲,早就預料到
PCDVD跟別的地方不同
這裡很多老屁股,大家有點年紀及社會歷練
本位主義很重,很難接受不同意見
誰也無法說服誰
何況其中還混雜了一些"有心人"加入
如果連社會新聞,交通意外...都可以吵翻天
只要有人一帶風向樓歪了,更難心平氣和討論

我要說的都說完了,這個主題可以閃人
舊 2021-06-21, 02:50 PM #33
回應時引用此文章
sclee離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
拜託,不要引言,真的真的對他,他周遭的一切,他的職場,他的親戚..............沒有絲毫的興趣。
有機會沒機會都巴不得讓全世界都知道他有多精英∼

此文章於 2021-06-21 02:53 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2021-06-21, 02:51 PM #34
回應時引用此文章
michelle-lai529現在在線上  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者豆子
我錯過了什麼呢︿︿看不大懂︿︿ 有懶人包嗎

別問∼看戲就對了
舊 2021-06-21, 02:54 PM #35
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
千萬不要誤會,我沒有針對誰,
只是覺得 firmware 大大說得很中肯,
才貼個梗圖附和一下。

ptt 車板也有名言,
整天酸T牌的人,
很多都是騎勁戰的,
因為現在小朋友不騎光陽125啦。

舊 2021-06-21, 02:59 PM #36
回應時引用此文章
darkangel離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我看到就覺得納悶了, 因為不想回就跳過而已.
很多事情如果沒有要特別提就默默過去.
結果你樓下有個人不打算放過這個機會來操弄.

不過後面倒是很有趣, 小尾巴出席了十之八九.
其中還有一個特別陰險的, 以及幾個愛跟風的~
不過就不多說了, 上次有人點醒我別太過份.

只是呢~ 我對某些人的評語沒錯.

樓主別多想, 沒什麼特別隱私的, 我也是會分辨什麼攤開.
網路上意見不合很正常, 彼此多看到不同的觀點最重要.

有什麼觀點就說, 其餘盡量別放心上~
舊 2021-06-21, 03:00 PM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
一個沒有位置的大風吹,
有帳號為了得到所有的稱號硬是坐了下來的概念...
引用:
作者SMiLEAhPaiN

所以發生什麼事了。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-06-21, 03:08 PM #38
回應時引用此文章
florance離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
在這邊混的哪個不是看到啥議題想講的就進去回文的
只要站長沒意見就好了不是?
不想回的就跳過真的覺得討厭完全不想看的就黑名單阿
如果是針對特定擦政治邊的那一票文
我只看到一堆特濃特定政治立場的一樣無戰不與
卻在這裡嘴E老啥領域都愛嘴
這雙標也太好笑了
舊 2021-06-21, 04:35 PM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者ㄧ本道
別問∼看戲就對了

瞭解才能出來參加呀︿︿要不然我都被封綠豆了︿︿
舊 2021-06-21, 05:09 PM #40
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。