PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
每天五點半起床有三小了不起
當過兵的人都有那經歷

我現在生理時鐘還是每天五點多就起床

含糖飲料已經不怎麼喝

舊 2021-06-17, 06:01 PM #11
回應時引用此文章
cys070離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者海豹
後來才發現通風的重要性嗎?

老白在你的留言說讚~

舊 2021-06-17, 06:05 PM #12
回應時引用此文章
darkangel離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
固定時間跟飲食是很好的事情,有益健康。我很羨慕...
刺青到處都有,為什麼刺青會被畫上「這個人不OK」的標籤?...

我的工作需要調整時差,吃東西也是
而且常常沒有時間去適應...
我比影片中過的生活還要更簡單...
舊 2021-06-17, 07:05 PM #13
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者knoeatw1990
固定時間跟飲食是很好的事情,有益健康。我很羨慕...
刺青到處都有,為什麼刺青會被畫上「這個人不OK」的標籤?...

我的工作需要調整時差,吃東西也是
而且常常沒有時間去適應...
我比影片中過的生活還要更簡單...

很簡單啊.....
不就遇到有刺青的人都不ok啊....
不ok的比例多啊......

以前遇過一位次全身人超有趣的....
舊 2021-06-17, 07:16 PM #14
回應時引用此文章
qttttn離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Earstorm-5
吃喝我沒辦法, 不過她有點像女性版的我, 有種恐怖的感覺..

9PM睡覺, 4:30起來. (睡覺很固定, 起來不一定, 但基本上4~5點之間)
洗澡一顆肥皂, 衣服5套工作服, 2套休閒服; 工作時間12小時+通勤1小時.
我基本上是摸黑起床著衣下樓開車到公司, 然後才刷牙洗臉
不用選衣服, 只有褲子分為黑色或灰色(同樣型號), 上衣只有一個型號.
=> 生活固定項目基本上都極度效率: 最短時間, 不用動腦.
(但不是做得匆匆忙忙, 這點很重要)
也是手寫一族, 運動紀錄, memo(to-do, to-buy...) 隨身B5本子.
無副業, 也不會思考些心靈雞湯的事情. (音樂/看書, 準備睡覺)

.. 職業軍人家族出身.

記得以前某美國電影的配角也是跟您一樣的差不多生活
好奇這樣子的男性感情世界?
舊 2021-06-17, 07:23 PM #15
回應時引用此文章
0926867860離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者0926867860
記得以前某美國電影的配角也是跟您一樣的差不多生活
好奇這樣子的男性感情世界?

.............................................. 現況(無)

剛晚餐證實無法像那女主角一樣, 我最近食量開始回增, 晚餐2大碗白飯, 3大碗湯, 配菜.
早餐和午餐變動不大.
感覺是之前養身體, 少運動, 肉軟爛了, 然後一陣子運動先瘦下來, 現在肌肉又開始鼓起來.
才8點又微微餓了, 但不能吃, 待會要看書後睡覺了.

認真的, 你說的感情是: 正常戀愛? 極短相約? 還是認識久了直接跳過愛情變親情?
舊 2021-06-17, 08:00 PM #16
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
沒有用 啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生就是要來享受了
舊 2021-06-17, 08:22 PM #17
回應時引用此文章
厝漢離線中  
crisliu2004

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者厝漢
沒有用 啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生就是要來享受了

只有樂在其中的人可以這樣維持,他已經在享受他的人生。

唯一一點,個人覺得副業斜槓太多,好像很厲害但事實上是每個都不精;
如果目的是賺錢,就很普通了;如果只是玩玩那就沒事。

蠟燭在那邊室內燒,PM2.5也是吸好吸滿。

此文章於 2021-06-17 09:41 PM 被 crisliu2004 編輯.
舊 2021-06-17, 09:40 PM #18
回應時引用此文章
crisliu2004離線中  
Nicole1120

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
那麼年輕不容易,嚴以律己的人, 要有寬以待人的心.跟他生活的人才不會有壓力.
另刺青還ok啊,不要刺得面積太大.
我去做心電圖看到操作的護理師手腕有刺青,
還楞了一下,後來想想幹嗎那麼老古板.

此文章於 2021-06-17 11:50 PM 被 Nicole1120 編輯.
舊 2021-06-17, 11:47 PM #19
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
引用:
作者knoeatw1990

想說為什麼要在身上畫「這個人不OK」
原來是貼標籤
舊 2021-06-18, 12:13 AM #20
回應時引用此文章
ycli6921離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。