PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者n5688
今年的破局都告訴你了 我是不樂觀看啦

德國BNT疫苗談判轉折點 新聞稿「我國」改台灣仍破局

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105270240.aspx

如果沒有更好的籌碼去談 下場~

說過了 跪下就有 其他就~

所以"郭"下來啦豬屎;

其實早點就讓郭去跑與BNT的流程,也許沒到端午就破局,更可讓"國產戰略疫苗"眾望所歸,反之就能擴充公帑的彈性。

也許佛光山的JJ也就進入下一階段了....

此文章於 2021-06-12 08:15 PM 被 polor 編輯.
舊 2021-06-12, 08:02 PM #11
回應時引用此文章
polor現在在線上  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者n5688
這話你講得出來? 叫你跪下當台灣省 台灣區你幹?

我不幹! 就這麼簡單~

且不說把400人全算在政府頭上 是標準特定立場的求和要飯黨才會說的
就算真的 難道台灣要為了400人去跪?

然後國內這些喊"要為400人負責"的求和要飯黨人們 說那就跪了吧?

喔~說風涼話囉,死的不是你家的人當然無所謂囉。
400人只是現在死的數目,就看這個開放白癡3+11政策的垃圾政府,最後可以害死多少人。

引用:
作者n5688
你的權利你的命 只佔1/2300萬分之一 國家其他絕大多數百姓不接受 你不能硬上
你個人可以去求和要飯舔個夠 沒人能阻止你 但你無權叫全國人跟你一起去要飯舔共~

絕大多數哩,我就看這個垃圾政府,用意識形態卡疫苗到2024年,817可以萎縮到幾個,笑死

舊 2021-06-12, 08:24 PM #12
回應時引用此文章
fakler離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
最近看到影片在說大明王朝的「清流黨」.......
舊 2021-06-12, 08:34 PM #13
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者polor
所以"郭"下來啦豬屎;

其實早點就讓郭去跑與BNT的流程,也許沒到端午就破局,更可讓"國產戰略疫苗"眾望所歸,反之就能擴充公帑的彈性。

也許佛光山的JJ也就進入下一階段了....

別這麼天真

共匪要擋 郭董又能幹什麼? 佛光山那邊是沒差

我們都知道 國際上是沒現貨給你的 等吧...
舊 2021-06-12, 09:49 PM #14
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688

引用:
作者fakler
喔~說風涼話囉,死的不是你家的人當然無所謂囉。
400人只是現在死的數目,就看這個開放白癡3+11政策的垃圾政府,最後可以害死多少人。

絕大多數哩,我就看這個垃圾政府,用意識形態卡疫苗到2024年,817可以萎縮到幾個,笑死

抱歉 請你把3+11的染疫傳染鏈講清楚

現在連衛福部都還沒搞清楚 你就可以這樣信誓旦旦?

再者政府垃不垃圾 又不是你說了算 不過共匪及其同路人是很垃圾沒錯啦~
舊 2021-06-12, 09:50 PM #15
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor

引用:
作者n5688
別這麼天真

共匪要擋 郭董又能幹什麼? 佛光山那邊是沒差

我們都知道 國際上是沒現貨給你的 等吧...

所以期待,端午節後"政府單位"可以協助"郭"團隊,讓各角色:"民間"政府"原廠"代理",進入下一輪的進展....

2021/06/01 "郭夫人"送件到現在還沒進入商業計畫階段....

此文章於 2021-06-12 10:03 PM 被 polor 編輯.
舊 2021-06-12, 10:01 PM #16
回應時引用此文章
polor現在在線上  
n5688

其實我由衷希望郭董能幫台灣弄進一些像樣的疫苗來

只是我對對岸的態度沒有信心罷了

想想年初能對德國政府施壓讓採購案不了了之
那麼現在想過關 有什麼更好的籌碼呢?

另一個問題: 沒有現貨

這個問題更現實 台灣現在要的是急用 此時使刻 哪怕只有3,50萬劑
都比年底來個500萬劑管用

很多喜歡痛打政府的人 整天喊死人都要政府負責 (各國死人這麼多 沒遇過這麼刁的)
問題是沒現貨你是要哪裡生? 要訂就排隊嘛 年底到... 甚至明年到
這算什麼? 像AZ 台灣訂了1千萬劑 越南訂了3千萬劑
但兩國現在各只到了11萬/40萬劑(所以才要日本救命啊) 你想怎樣?
取消訂單? 重新排隊?

不要再講BNT

政府在年初跟BNT AZ Moderna三家廠商都談過
AZ Moderna都順利採購完成
就是BNT被中國攔下來 因為德國政府跪得比較深 中國能施壓嘛...
舊 2021-06-12, 10:10 PM #17
回應時引用此文章
n5688離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者n5688

這個問題更現實 台灣現在要的是急用 此時使刻 哪怕只有3,50萬劑
...

那個哦~~~

我很好奇
為什麼,你們都沒有想過一件事
復星花了錢代理了1億劑BNT疫苗,中國不給他打,香港人少又不想打
這一億劑給誰打? 難到丟水溝裡面嗎?
郭董跟中國政府要好好,又要給民進黨難看
從復星代理的數量裡面調個30~50萬劑配額,從德國送到台灣,這不是很簡單的事嗎?

我來預言
郭董第一個可能是根本拿不到疫苗
如果拿到疫苗,9成是拿復星的配額
復星拿到錢又給民進黨難看,中國雙贏=中國贏兩次
舊 2021-06-12, 10:21 PM #18
回應時引用此文章
nomad離線中  
polor

引用:
作者nomad
那個哦~~~

我很好奇
為什麼,你們都沒有想過一件事
復星花了錢代理了1億劑BNT疫苗,中國不給他打,香港人少又不想打
這一億劑給誰打? 難到丟水溝裡面嗎?
郭董跟中國政府要好好,又要給民進黨難看
從復星代理的數量裡面調個30~50萬劑配額,從德國送到台灣,這不是很簡單的事嗎?

我來預言
郭董第一個可能是根本拿不到疫苗
如果拿到疫苗,9成是拿復星的配額
復星拿到錢又給民進黨難看,中國雙贏=中國贏兩次

前面已討論到,別篇也有討論過"原廠"、"總代理"、"東洋"的問題,
對於BNT產品銷售在於台灣歸屬在"大中華區",也就是屬於"上海復星"的配額.....
舊 2021-06-12, 10:35 PM #19
回應時引用此文章
polor現在在線上  
polor

引用:
作者n5688

很多喜歡痛打政府的人 整天喊死人都要政府負責 (各國死人這麼多 沒遇過這麼刁的)
問題是沒現貨你是要哪裡生? 要訂就排隊嘛 年底到... 甚至明年到
這算什麼? 像AZ 台灣訂了1千萬劑 越南訂了3千萬劑
但兩國現在各只到了11萬/40萬劑(所以才要日本救命啊) 你想怎樣?
取消訂單? 重新排隊?

不要再講BNT

政府在年初跟BNT AZ Moderna三家廠商都談過
AZ Moderna都順利採購完成
就是BNT被中國攔下來 因為德國政府跪得比較深 中國能施壓嘛...

BNT或許如N大說的德政府施壓,也有可能是別篇有討論過的"東洋"商業合約從 3000萬隻-->1000萬隻-->200萬隻,BNT消息來源挺多的還取決於哪份報導,倒是還沒看過德政府的相關資訊。

此文章於 2021-06-12 10:44 PM 被 polor 編輯.
舊 2021-06-12, 10:40 PM #20
回應時引用此文章
polor現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。