PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這任政府最高端的就是做得亂七八糟但可以讓人民互打, 反正不公開, 不透明, 不果決.

有問題都是你們人民自己造成的.

可以假日封城, 這不會影響經濟太多, 也是一個手段.
這種地方不專制, 結果搞疫苗/防疫/鬥臭KP很專制, 何必呢? 你現在有其他人可以用嗎?

此文章於 2021-06-12 10:41 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-06-12, 10:40 AM #31
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
還好我在開刀前被資遣,不然如果跟之前一樣每天台北桃園走國道通勤,
現在大概也會被扣帽子

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-06-12, 10:51 AM #32
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
我也是經常跑國一轉8/86.. 假日不一定, 我想到就會去尋廠房, 檢驗設備燈號..

有政府開口, 我反而好推掉一些事情. (但是呢~ 就如同幾位網友已經被愚弄一樣, 懶得說)
舊 2021-06-12, 10:55 AM #33
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者kdkd001
不然換你去當政府看看, 看看你有什麼高見及作為能讓交通暢行, 人民想返鄉就返鄉, 想出遊就出遊, 而且還能讓疫情有效控制不擴散? 殷鑑不遠, 每天看看某蚵, 某猴在那邊開記者會在砲打中央,沒疫苗啦, 管控不好不封城啦, 實際上呢? 滿手疫苗, 行政效率差, 統統配給醫學中心, 基層醫護及一大堆123類打不到疫苗, 還要靠權貴來消化疫苗, 一個是確診數還居高不下, 整天只會想要擴大普篩, 想封城, 實際上連傳統菜市場都管不好, 這兩咖小他們也是政府(地方政府), 這樣的政府有比較好呢?

所以……大家就不要出門工作,關在家裡疫情就會自動消失了嘛。
追根究底,不就是沒有疫苗。
現在搞得民怨四起。
君不見現在晚上街道人煙稀少,宛如死城。多少人沒有工作,請問這個是誰要負擔最大的責任。
我想朋友自己想一想。
舊 2021-06-12, 11:06 AM #34
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者QQ班代
所以……大家就不要出門工作,關在家裡疫情就會自動消失了嘛。
追根究底,不就是沒有疫苗。
現在搞得民怨四起。
君不見現在晚上街道人煙稀少,宛如死城。多少人沒有工作,請問這個是誰要負擔最大的責任。
我想朋友自己想一想。

就..........武漢啊。
舊 2021-06-12, 11:12 AM #35
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者kdkd001
不然換你去當政府看看, 看看你有什麼高見及作為能讓交通暢行, 人民想返鄉就返鄉, 想出遊就出遊, 而且還能讓疫情有效控制不擴散? 殷鑑不遠, 每天看看某蚵, 某猴在那邊開記者會在砲打中央,沒疫苗啦, 管控不好不封城啦, 實際上呢? 滿手疫苗, 行政效率差, 統統配給醫學中心, 基層醫護及一大堆123類打不到疫苗, 還要靠權貴來消化疫苗, 一個是確診數還居高不下, 整天只會想要擴大普篩, 想封城, 實際上連傳統菜市場都管不好, 這兩咖小他們也是政府(地方政府), 這樣的政府有比較好呢?

對啦對啦,都是蚵猴放任萬華病毒流毒全台,明年在陳部長帶領下貴黨一定可以收復台北光復新北..
舊 2021-06-12, 11:19 AM #36
回應時引用此文章
CPAP 三代現在在線上  
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....3572.A.908.html
放寬了...因為卡到一堆無辜的人,包含救護車
舊 2021-06-12, 01:28 PM #37
回應時引用此文章
etherhaha現在在線上  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者cjan.
就..........武漢啊。

最新的劇本是萬華喔
舊 2021-06-12, 01:42 PM #38
回應時引用此文章
blair現在在線上  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
舊 2021-06-12, 01:48 PM #39
回應時引用此文章
darkangel離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
非返家返鄉、加班的被塞住,辛苦了啦!

真的封城下去,你口中的賊頭體系,根本無法抵抗後面的經濟後遺症;最後還是當賊的倒楣啦! 到時候經濟困難的申請紓困,還不是你我繳的稅去支付?

要封就封喔,真的是肚子痛+嘴饞又不備衛生紙的樣~

引用:
作者Earstorm-5
孩子~

如果真要封就封, 不要用小招數管制的意思, 人民是賊, 那賊頭比較高尚? 懂意思了?
舊 2021-06-12, 02:08 PM #40
回應時引用此文章
alpha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。