PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
一堆人在說疫苗是缺貨買不到,那你就讓民間想買的人放手去買啊
買不到是他們被笑被罵,而不是現在人家說要買就擋東擋西的
你們這些人到底是在擔心他們買不到還是害怕他們買到啊?

舊 2021-06-01, 09:38 AM #41
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者GCVincent
如果要談戰略目標,
那除了第一線醫護要全打,再來維持封城生活的工作人員,
政府機關、警消運輸、民生戰略物資上中下遊。
再來台基店全公司跟同住人員,竹科範圍,依繳稅金額各科技
公司開始排……

排來排去,北部一般普通人還是乖乖待在家裡慢慢等吧。
要不然叫柯P 動用緊急預算,自己買個500萬劑,那當然
台北市優先。

現實就是這樣
排名越後面,基本上就是打國產疫苗了
沒有意外,我也是排名最後的那群人

即便這樣,
雙北市覺得應該救還是得救呀
雙北打疫苗的人越多,不管是哪種疫苗哪來的疫苗誰要來的疫苗,
疫情就可能越早被控制
雙北疫情被控制,就有機會可以支援其他縣市,
全台灣就會逐漸回到可管可控的情況

舊 2021-06-01, 09:49 AM #42
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

引用:
作者GCVincent
排來排去,北部一般普通人還是乖乖待在家裡慢慢等吧。
要不然叫柯P 動用緊急預算,自己買個500萬劑,那當然
台北市優先。

真的??
地方政府可以自己買了??
中央終於不刁難了?
舊 2021-06-01, 09:50 AM #43
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者forvaio
這些人真的去談,
被藥廠給了根軟釘子,
回頭控訴台灣政府對藥廠施壓,
要求藥廠不要賣疫苗給他們,
然後就製造一堆社會輿論......。

這不就是指揮中心碰到軟釘子,
回頭控拆對岸政府施壓的路數嗎?
然後就製造一堆社會輿論。
舊 2021-06-01, 10:07 AM #44
回應時引用此文章
oversky.離線中  
言身寸言身寸

加入日期: Feb 2018
引用:
作者z29112027
我比較好奇的是,人家南韓文在寅都懂的用晶片去跟老美談判換疫苗,縱使換到的數量不多,但至少人家有表現出來給南韓的百姓看,啊我就不懂,為什麼我們的總統怎麼不試試看,用晶片去跟德國談判換疫苗哩 ,有沒有網兄願意講解一下的

我們有換到香噴噴的美豬跟內臟
還有更大隻的美牛,更香
舊 2021-06-01, 10:24 AM #45
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
GRT

加入日期: Oct 2010
引用:
作者Asiablue
難道只是為了增加個人某些聲量
侯市長苦民所苦的形象
真令人動容
五星級市長不是假的...

侯也是政客,動不動就說一切聽從中央指示
然後新聞鏡頭上再補一下哽咽擔心新北市民,要疫苗快點來....

兩邊都討好,兩邊都不得罪
舊 2021-06-01, 10:43 AM #46
回應時引用此文章
GRT離線中  
skyhuan101

加入日期: Jan 2013
您的住址: 高雄市
引用:
作者CYG
那為什麼還會有代理商?請各國政府直接來談就好啦
還是上海復星是國家級機構

啊...一定是阿共的陰謀啦,中共打壓啦

https://www.thenewslens.com/article/151600
2020年3月16日,BNT宣布與上海復星合作,復星以5000萬美元入股(加上後期投資總額可能超過13.5億美元),一起加入所謂「BNT162」疫苗的開發平台。

https://www.cna.com.tw/news/acn/202012160276.aspx
海復星醫藥集團今天公告,已經與德國生技公司BioNTech簽訂協議,若獲得批准上市,BioNTech將於明年向中國供應至少一億劑的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫苗。

這二個新聞應該可以釐清你的疑問。
舊 2021-06-01, 10:48 AM #47
回應時引用此文章
skyhuan101離線中  
syntech0307
Regular Member

引用:
作者GRT
侯也是政客,動不動就說一切聽從中央指示
然後新聞鏡頭上再補一下哽咽擔心新北市民,要疫苗快點來....

兩邊都討好,兩邊都不得罪

他表明自己是 "執行者".
現在這樣做就是安全牌.
中央不好硬卡他,不容易找到什麼缺點可以修理他
當然DPP市議員FB上會看到很多挑剔這個挑剔那個的

----
不過這樣的人會不會後面突然表現出自己有領袖特質,
可以帶領台灣如何如何的,
那就不知道
現狀只能說,
侯市長很會藏
舊 2021-06-01, 11:26 AM #48
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
davidxyz

加入日期: Mar 2015
引用:
作者wpc0406
一堆人在說疫苗是缺貨買不到,那你就讓民間想買的人放手去買啊
買不到是他們被笑被罵,而不是現在人家說要買就擋東擋西的
你們這些人到底是在擔心他們買不到還是害怕他們買到啊?

我昨天跟德國輝瑞原廠談了,
德國輝瑞原廠說可以供貨1000萬支疫苗給我......你相信我說的嗎?
如果不相信我說的,你憑什麼相信這些人說的?
我沒出示任何文件證明我說的話,
但這些放話的人也沒出示任何文件能證明他們說的話!
CDC那邊也說了,這些放話的人根本都只是在那邊放話,
壓根沒到CDC那邊辦理。

CDC根本沒擋讓民間買,
但如前面所說的.......一堆都是純放話,根本沒做為!!!
少數幾個有詢到貨,
問題出在藥證等相關文件,他們根本無法提出任何文件,
新聞還爆出有某議員說不要問疫苗是從哪來??
沒藥證又說不要問疫苗從哪來.......
那疫苗我來做好了,裡面灌生理食鹽水就可以了,不會出事,真好賺!
這些疫苗你認為要進來需不需要藥證等相關文件?

如果真讓這種沒藥證的疫苗進口且打出問題,請問誰負責?
中央負責?
還是當初說要買這疫苗的人或民間單位負責?
舊 2021-06-01, 11:34 AM #49
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
明哲保身啊
韓國瑜出來選的時候也是站遠遠的
舊 2021-06-01, 11:35 AM #50
回應時引用此文章
ycli6921離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。