PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
趁疫情分流上班在家把遊戲推完了~
覺得這片劇情演出表情滿到位的,
很多表情都很生動,
只是女角都沒有很正漂亮,莎拉稍微好一些...

然後路邊救到的NPC都是同一個男NPC的模組,
眼睛沒有建模好眼神好空洞....

全送去溫泉勝地勞改!!

舊 2021-06-07, 11:00 PM #31
回應時引用此文章
chai現在在線上  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者chai
很多表情都很生動,

全送去溫泉勝地勞改!!

請問打完劇情大概要多久啊?
要看空洞的眼神,可以去玩Cyberpunk 2077.

舊 2021-06-08, 01:11 AM #32
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者chai
很多表情都很生動,

全送去溫泉勝地勞改!!

女角就瑞琪、艾蒂、莉莎還有莎拉
莉沙變成安息人
艾蒂女黑人
瑞琪還可以啦
裡面有養眼鏡頭
末日角色去套太空戰士那種男帥女美的審美觀應該也是怪怪的吧?
舊 2021-06-08, 12:24 PM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者悠遊網客
請問打完劇情大概要多久啊?
要看空洞的眼神,可以去玩Cyberpunk 2077.

不修改順順過的話我猜至少60小時
我自己目前還在巫師島打混摸魚

此文章於 2021-06-08 12:35 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-08, 12:26 PM #34
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
60個小時...對現在的我有點奢侈...還是慢慢推進度吧,遊戲場景非常美,值得慢慢玩.
希望aya兄早日回歸.
舊 2021-06-08, 11:51 PM #35
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者悠遊網客
60個小時...對現在的我有點奢侈...還是慢慢推進度吧,遊戲場景非常美,值得慢慢玩.
希望aya兄早日回歸.

我覺得是看你玩的難度 還有任務完成的進度
不一定要全部將支線跑完 主線完成就可以了
我ps4用最簡單的 似乎40小時多一些吧或是少一些
現在玩順了 用3080ti玩普通難度 畫面真的......
感覺不是同一個遊戲的感覺 特效最高2k螢幕
連一開始漏油的油漬畫面 都有那種彩虹的感覺
網客兄一定要玩一下

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」

此文章於 2021-06-11 08:54 AM 被 tnt2 編輯.
舊 2021-06-11, 08:52 AM #36
回應時引用此文章
tnt2離線中  
bigDDD

引用:
作者tnt2
網客兄一定要玩一下

現在好像還有電影視覺模組還有數量更大的爆走潮可以使用
https://www.youtube.com/watch?v=UDpAc8Xeteg
舊 2021-06-11, 11:36 AM #37
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
amimmo
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者tnt2
網客兄一定要玩一下

這片遊戲3080ti開4k+HDR+特效全開可以穩穩60幀,雖然不怎麼好玩,但其貼圖材質什麼的都非常精細,女性 人 物 雖不是很好看看,但建模也是十分細緻,在第三人稱開放世界的同類型裡算是一流畫面了,包含其動捕也是。動捕第一大概是tlou2但沒有pc

此文章於 2021-06-14 10:08 PM 被 amimmo 編輯.
舊 2021-06-14, 10:06 PM #38
回應時引用此文章
amimmo離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
僵屍都光頭?男的?
和WWZ 玩起來有不同嗎? 感覺好像差不多
舊 2021-06-14, 10:36 PM #39
回應時引用此文章
bibo987離線中  
bigDDD

引用:
作者bibo987
僵屍都光頭?男的?
和WWZ 玩起來有不同嗎? 感覺好像差不多

這個遊戲的殭屍都叫變異者
有小孩有老人(白髮)有壯哥有光頭有打赤膊的有穿衣服的
還有被感染的熊和狼
我覺得劇情比WWZ好
不過要全破要花時間
前期較乾撐過去就好了
舊 2021-06-15, 12:17 AM #40
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。