PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
魔物世界有沒有防作弊我網址前面就已經貼給你了
有沒有這東西可以自己查

《怪物獵人:冰原》PC版防作弊系統的意義何在?
https://www.zhihu.com/question/366488402

沒有用是一回事,但這東西就是存在,也被質疑拖累性能

D加密要一段時間才破<==確實有,RE3就是過很久才自己拿掉
D加密被0Day破解<==也是有,RE2就是,外傳是內部員工自己洩漏

你自己不會找資源是你的事,網路上本來就很多騙人的東西
以前有個網站可以即時查詢所有遊戲破解狀態
可惜前陣子撐不住停止更新了,現在只賣正版遊戲
我也花錢買正版遊戲,但不影響我去了解相關新聞

就像我之前沒玩RDR2,但不影響我去研究畫質、性能
不過當然是沒有後來自己玩,研究得更清楚

破解D加密就是一些破解組織炫技的過程
而且D加密也是要錢
你可能賣幾套你還要給該公司多少抽成

GEARS那時候大概出來有說他的加密是幾位元的
事實上也真的滿久才出現破解的
我會說抓了也不能玩也是順便在說盜版有其風險
不是所有遊戲抓了就能玩
不然正版要賣個鳥?

我上面貼的遊戲加密圖片就是一個滿有名的盜版網站截取的
到現在還活著
我後來都買正版因為真的沒多少錢也能好好支持廠商
魔物獵人真的沒有很強的防作弊系統
你想你存檔都能改
改完也都能線上使用
這樣你跟我說他防作弊很強或有何過人之處我也只能笑笑而已

此文章於 2021-05-18 12:03 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-18, 11:58 AM #11
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
這樣你跟我說他防作弊很強我也只能笑笑而已

我從來沒說過這句話好嗎

你說魔物特別吃CPU性能

我回魔物有D加密導致吃CPU性能

你回RE也有D加密

我回魔物的D加密包含反作弊,是額外的程式

然後你回魔物一堆作弊,反作弊根本沒用

我回沒用歸沒用,但就是有反作弊程式,也被懷疑吃CPU性能

舊 2021-05-18, 12:04 PM #12
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD

引用:
作者aya0091
我從來沒說過這句話好嗎

你說魔物特別吃CPU性能

我回魔物有D加密導致吃CPU性能

你回RE也有D加密

我回魔物的D加密包含反作弊,是額外的程式

然後你回魔物一堆作弊,反作弊根本沒用

我回沒用歸沒用,但就是有反作弊程式,也被懷疑吃CPU性能

魔物的"反作弊"
根本形同虛設
就這樣
會導致i7 2600 U用率暴高也跟他無關
我反而認為是MT遊戲引擎效率比較不好的關係
對老U比較不友善
此外冰原出才有此情況
在舊版世界也是玩爽爽
所以那時候冰原出一堆人哀嚎就是在此

此文章於 2021-05-18 12:15 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-18, 12:13 PM #13
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
破解D加密就是一些破解組織炫技的過程
而且D加密也是要錢
你可能賣幾套你還要給該公司多少抽成

GEARS那時候大概出來有說他的加密是幾位元的
事實上也真的滿久才出現破解的
我會說抓了也不能玩也是順便在說盜版有其風險
不是所有遊戲抓了就能玩
不然正版要賣個鳥?

我上面貼的遊戲加密圖片就是一個滿有名的盜版網站截取的
到現在還活著
我後來都買正版因為真的沒多少錢也能好好支持廠商
魔物獵人真的沒有很強的防作弊系統
你想你存檔都能改
改完也都能線上使用
這樣你跟我說他防作弊很強或有何過人之處我也只能笑笑而已

MHW反作弊是擋你進入線上集會所時會被踢掉
自己試試看就知道了
會變成離線的單機獵人
不是修改存檔的問題
不管是開CE或是3大媽修改器
只要在選擇自己角色欄那邊就會被剔除離線單機了

戰爭機器的話是綁WIN10系統主核心
加密權限很高
微軟當然不會讓你亂搞
要破解讓遊戲分離主核心
都要有的等
就跟當年的UBI的一款空戰遊戲差不多類似

MT Framework這套引擎很古老了
從死亡復甦、失落的星球到MHW
這些在當年對應當時代的硬體也是效能不到跑起來很喘
當年DX10的失落的星球 Q6600 + 8800GTX和9800GTX兩代
在1080P下都是被打假的
DX10特效開起來全掛
一直要到好幾代後的GTX680才有辦法撐住2K和4K DX10 但不能開MSAA 4X

以目前來說MHW只要硬體效能壓過就直接無視了
RTX 2080TI 還要開 FidelityFX CAS才有辦法在4K 效果全開 +立體繪圖 低 上到70~80FPS
換成3090直接無視4K開好開滿無FidelityFX CAS上到70~90FPS左右
有開FidelityFX CAS 是直上100FPS

簡單一句話,就是超出當代遊戲所需的硬體效能就能爽著玩
當代沒有這種硬體就是等而已
舊 2021-05-18, 12:54 PM #14
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

引用:
作者plm456
MHW反作弊是擋你進入線上集會所時會被踢掉
自己試試看就知道了
會變成離線的單機獵人
不是修改存檔的問題
不管是開CE或是3大媽修改器
只要在選擇自己角色欄那邊就會被剔除離線單機了

戰爭機器的話是綁WIN10系統主核心
加密權限很高
微軟當然不會讓你亂搞
要破解讓遊戲分離主核心
都要有的等
就跟當年的UBI的一款空戰遊戲差不多類似

MT Framework這套引擎很古老了
從死亡復甦、失落的星球到MHW
這些在當年對應當時代的硬體也是效能不到跑起來很喘
當年DX10的失落的星球 Q6600 + 8800GTX和9800GTX兩代
在1080P下都是被打假的
DX10特效開起來全掛
一直要到好幾代後的GTX680才有辦法撐住2K和4K DX10 但不能開MSAA 4X

以目前來說MHW只要硬體效能壓過就直接無視了
RTX 2080TI 還要開 FidelityFX CAS才有辦法在4K 效果全開 +立體繪圖 低 上到70~80FPS
換成3090直接無視4K開好開滿無...

集會所被踢是被房主踢不然就網路不穩斷線吧?
因為我朋友也有用顯血啥的集會所還是正常在組隊阿
之前還一起打過冥赤

而且只有集會所踢其他不踢那是哪門子的防修改和防盜機制?
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786&snA=147691

此文章於 2021-05-19 11:19 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-19, 11:08 AM #15
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
集會所被踢是被房主踢不然就網路不穩斷線吧?
因為我朋友也有用顯血啥的集會所還是正常在組隊阿
之前還一起打過冥赤

而且只有集會所踢其他不踢那是哪門子的防修改和防盜機制?
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786&snA=147691

我很懷疑你到底有沒有玩過MHW線上模式
說的不是【MOD顯血】
而是實際【CE】和【修改器】鎖住記憶體暫存區位置被踢離為離線單機模式
系統會跳出一個錯誤警告框就離線
並不是房主踢或網路不穩而斷
把【CE】和【修改器】關掉而在關掉遊戲重開起進入就正常
這應該不是房主踢或網路不穩而斷了吧
自己試一下就知道

連在選自己角色那邊要登入被系統檢測【CE】和【修改器】到也是離線模式
好一點的話進入遊戲在開啟任務被檢測到【CE】和【修改器】也是離線模式
老卡的意思就是要修改玩家乖乖地玩離線單機獵人
而且登入集會所就是線上模式了
不管是別人的還是自己的......
舊 2021-05-19, 02:33 PM #16
回應時引用此文章
plm456離線中  
cheng.tien
Major Member

加入日期: Oct 2003
re7 玩過PS4VR 就會更有恐怖壓迫感
尤其是打二頭目那媽媽
一直轉頭上下看跑去哪
真的不錯玩
舊 2021-05-20, 11:04 AM #17
回應時引用此文章
cheng.tien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。