PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
聽你們這樣說,害我都想籌組互助會了
配股生息,不要求高暴利,只要比前十股強就行了
放銀行生的那點利息根本就是渣,
難怪民間那麼多人籌組地下錢莊,
只是一般人沒管道,做不來
啃,仔細去看那些什麼地方媽媽互助會的?
各種名稱招牌親切,還取的真好聽!
實際上只歡迎有實力的,
有實力?把你當座上賓,沒實力?砍到你見骨

舊 2021-05-02, 01:18 PM #11
回應時引用此文章
波控離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者波控
聽你們這樣說,害我都想籌組互助會了
配股生息,不要求高暴利,只要比前十股強就行了
[恕刪]

唉~~~

我媽就是被互助會給害慘 , 這三年多來都在持續走法院 , 原本對法律程序不熟的我 , 都已經
大概能上手 , 寫了三年多的訴狀 , 包含刑事/民事 等等訴狀 , 我看我都已經快能改行做代書了 ....

會首倒會,我們這幾年完全拿會首無可奈何 , 等一審判決下來已經是第三年的事了 , 向民事法官提出閱卷要求
才讓我們原告可以閱卷刑事的調查過程及證據 , 我這時才發現 ,原來對方早在倒會前的1個月
就已經在移轉或提領金融帳戶裡的現金 , 等倒會發生的那一個月 , 如果想提假扣押
也早就完全來不及了!!

直到現在,刑事二審還在進行中 (被告上訴) , 民事還在進行式 , 如果你想修學法律課程
那就去參加所謂的互助會吧 , 運氣好的一路平安到結束 , 運氣差的走法院 , 一走三年還無法完結
想選那一樣 , 自己決定吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-05-02, 02:41 PM #12
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
這id的簽名照有點印象

但應該很久沒上來論壇了
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-05-02, 03:15 PM #13
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
借到了嗎?好奇!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-05-02, 04:35 PM #14
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
aksh6291
Basic Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者zorro1111
這id的簽名照有點印象

但應該很久沒上來論壇了

以前常逛這裡的時候 比較常留言
後來變成有東西要賣 才會上線
最近常駐在YT了 能看影片又能拉到底下看留言 感覺比較適合我

.

舊 2021-05-02, 05:13 PM #15
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
aksh6291

引用:
作者銀★(砍掉續練)
借到了嗎?好奇!

在這個留言裡面.有個住台北的大大 可以借我
但他堅持一定要見面才會借我
因為我住台南 只好放棄了 太遠了
如果在鄰近縣市 我會過去
這是我第1次跟別人借錢 . 說實在 遠比我想像中難借很多

( 下面的這篇是我傳私訊給他的內容 )

我真的很需要這筆錢 . 希望大大您可以幫我.拜託了
我一定會還錢給你的 (分2個月還 5月底跟6月底 )
希望好心的大大可以幫我度過難關
不管最後借不借的成 .大大肯留言給我 我就很感謝了
我的想法真的很單純 . 就是借錢 然後還錢
可能是因為 這是我第1次跟別人借錢吧
別人借我錢 如果沒還.我自己也會跟自己的良心過不去

可以提供給你 我的身分證 正反面的照片 跟健保卡的.
我本人可以拿著身分證 拍照給你
郵局存款簿的正面
還有1張 我當替代役的身分證.
我的手機號碼(遠傳) 跟家裡的電話
( 家裡做小生意的 . 用室內電話的號碼 上網查的到 )
( GOOD地圖找的到 我家開的那攤 評價有4顆星 )

手機我還能提供 辦手機時的申請書
手機的帳單跟中華網路的帳單 我都可以提供給您
還有我家的住址
(室內電話的話 可以打電話給我媽 做確認)
.

此文章於 2021-05-02 05:25 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2021-05-02, 05:22 PM #16
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
35000並不是一筆很大的數目

怎麼可能你周圍的親朋好友借不到這樣數目的錢

如果你連這樣的錢都借不到

那只有一種可能

你已經借到沒人敢借你了

不好意思我講話很直白

舊 2021-05-02, 05:39 PM #17
回應時引用此文章
BALA離線中  
aksh6291

引用:
作者BALA
35000並不是一筆很大的數目

怎麼可能你周圍的親朋好友借不到這樣數目的錢

如果你連這樣的錢都借不到

那只有一種可能

你已經借到沒人敢借你了

不好意思我講話很直白

沒關係的 . 謝謝你的留言
這是我第1次借錢喔
包括親朋好友在內 我都沒跟他們借過錢 (我臉皮不厚 也拉不太下來..哈)
我滿怕被他們笑的
.

此文章於 2021-05-02 05:51 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2021-05-02, 05:45 PM #18
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者aksh6291
在這個留言裡面.有個住台北的大大 可以借我
但他堅持一定要見面才會借我
因為我住台南 只好放棄了 太遠了
(...

如果真的是急用的錢,就算是坐飛機也會飛過去。
素昧平生的2人,
誰敢相信你口頭的保證,誰知道你傳的資料是不是別人的,誰知道你的信用如何
借了錢後人間蒸發的大有人在
網路上老屁股帳號騙個幾百塊的也大有人在....

此文章於 2021-05-02 05:55 PM 被 aries067 編輯.
舊 2021-05-02, 05:53 PM #19
回應時引用此文章
aries067離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者knoeatw1990
你人在台北的話,我這幾天解除自我管理會跟PCDVD幾個老屁股的人吃飯,
前提是當面寫借據,雙證件借我拍張照核對一下,當然一起吃飯也可以,
反正這次輪到我做東

PS:
信用無價,而且我黑白通吃。
意思就是檯面上檯面下我都有辦法,
我不會因為是小錢就不追。
有興趣在PM我吧

借據一定要寫
最近才被騙錢的我留......

原本是同情對方\\對方回澎湖受傷(腳傷)\\資助了2年\\結果我被騙了
最近才開始處理討錢中
還好今年覺得不太對勁\\過年前要求對方寫借據\\\還好有寫回來

舊 2021-05-02, 06:07 PM #20
回應時引用此文章
waterSTV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。