PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
我現在如果把卡刷爆,是不是就不用還了!

上傳的圖像
文件類型: jpg EhPnBisl.jpg (30.9 KB, 463次瀏覽)
舊 2021-04-16, 01:53 PM #41
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Andy84 v.2

你想太多,債務不會憑空消失,換一家承接而已
卡奴就是被討一輩子 ,也別信都會轉呆帳,不想面對
債權轉賣就是換資產公司跟你討

舊 2021-04-16, 03:05 PM #42
回應時引用此文章
cys070離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Andy84 v.2

你就給他試試看呀,大不了爛命一條
舊 2021-04-16, 06:30 PM #43
回應時引用此文章
kzs離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
花旗少用就剪卡了,但好像什麼優惠讓我的帳戶-10元
所以就算我剪卡,每個月還是寄-10的信用卡帳單給我
舊 2021-04-16, 08:01 PM #44
回應時引用此文章
sn245763離線中  
Statics
Major Member

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者sn245763
花旗少用就剪卡了,但好像什麼優惠讓我的帳戶-10元
所以就算我剪卡,每個月還是寄-10的信用卡帳單給我

之前跨行轉帳繳卡費會回饋10元.
舊 2021-04-16, 11:50 PM #45
回應時引用此文章
Statics離線中  
中國戰螂
*停權中*

加入日期: Feb 2021
引用:
作者LDSKING
我的第一張信用卡就是花旗,要收囉?難過耶

花旗宣布退出台灣消費金融市場 (https://www.cna.com.tw/news/firstne...x4qVaAT39waC6mE)

(中央社記者吳佳蓉台北15日電)花旗集團今天宣布出售包含台灣在內的13個消費金融業務市場,花旗(台灣)對此表示,這不會動搖花旗對台灣的長期承諾,將進一步把資源投入發展在台企業金融暨投資銀行等業務。

花旗(台灣)表示,至今深耕台灣已近60年,今天集團所發布的消費金融策略調整,「完全不會動搖我們對台灣及亞太區的長期承諾。」透過重新定位發展策略,能將資源更進一步投入發展在台灣的機構客戶業務,包含企業金融暨投資銀行、商業金融、金融市場,和財資暨貿易金融事業等。

花旗(台...

沒差這一間.....
舊 2021-04-16, 11:57 PM #46
回應時引用此文章
中國戰螂離線中  
moonshade
Silent Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者跳海人
很可惜,我還蠻喜歡花旗信用卡的說

以前是用國內某家的信用卡,在要繳費時才發現國外盜刷的情況,搞了老半天,還一直哄騙我先繳錢,不然會有違約金....

改用花旗後也發生一次國外盜刷(國外盜刷情況很普遍嗎? 怎麼我很少出國的人就遇到二次)
花旗當天就主動通知疑似盜刷,並在最短時間內補發了新卡,盜刷的問題也不用我在後續去煩惱

好奇是哪一間?
台新的話,我被盜刷ITUNES當天半夜就傳簡訊給我,隔天起床後確認好馬上回報盜刷。
當然是現在科技比較進步,做得比較好,10多年前我也是怕盜刷都不辨信用卡的
舊 2021-04-17, 01:01 AM #47
回應時引用此文章
moonshade離線中  
koyken711
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
偶然在門市遇到花旗業務虧他說你們家信用卡不好辦過很鳥毛,他就靠來說要幫我無論如何一定過!
有喊有差~資料填一填大約7個工作天就核過了,花旗卡也是我出社會第一張信用卡,當時常看電影也是衝著威秀電影折扣與加油回饋金辦的。
舊 2021-04-17, 02:41 AM #48
回應時引用此文章
koyken711離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者rainwens
網銀難用+1
我到現在還進不去.....重設密碼一直跟我說出錯

我也遇到相似的問題
因為花旗很奇怪,別家超過一定金額都會寄簡訊通知,但是花旗在我印象中沒有寄過
(不過我有一次在捷克網站上刷卡預約當地的旅遊服務,不到三分鐘客服馬上來電確認)

所以想說裝花旗的APP起碼手機會跳通知吧,但是卻一直卡在密碼錯誤
舊 2021-04-17, 09:37 AM #49
回應時引用此文章
space離線中  
ccx1103
Regular Member

加入日期: Aug 2005
事實上這個現象版面討論很多次了,
就是近期內由於財富逐漸集中,
銀行漸漸不想賺大多數人的錢,
銀行只想賺少數菁英的錢,
不是菁英分子的人,
就摸摸鼻子自己動手滑手機,
或是去郵局慢慢排隊....@@
舊 2021-04-17, 10:13 AM #50
回應時引用此文章
ccx1103離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。