PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者minyi
先買來培養愛玩的類型,
近期跟孩子玩超級卡比獵人隊,
也摸索辦了NSO免費試用七天的資格,
如無意外應該之後就會繳錢了,
看時間場合一起玩蠻有趣的。

蝦站賣家代辦家庭共享帳號一年才199左右
比官網便宜好多,有人買過嗎?

普雷伊賣香港家庭會員一年790元台幣
8人分攤一人98元

不過我是加日本家庭會員,會員資格到2022/2/27 17:00 NT$150

有需要在PM我

舊 2021-04-07, 08:46 AM #31
回應時引用此文章
Double Q離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
switch 說道末期應該還說太早,再撐個三五年沒甚麼問題

不過 switch 屬性是適合兒童 多人互動性質

成人單機遊戲不是 switch 的強項

我自己玩 的話 我也選 PS5

舊 2021-04-07, 08:51 AM #32
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者PCDVD_2018
switch 說道末期應該還說太早,再撐個三五年沒甚麼問題
不過 switch 屬性是適合兒童 多人互動性質
成人單機遊戲不是 switch 的強項
我自己玩 的話 我也選 PS5

switch延續任天堂的傳統吧
以創新程度來看
遠比PS系列好太多了

主機性能差
就說不好的觀念要改了
遊戲的好壞
是看好不好玩跟內容豐不豐富
而不是看機器性能高低

老任自己出各種遊戲
大都賣的嚇嚇叫
PS系列又有幾種遊戲賣超過任天堂的主機?

手游興起才是任天堂最大的敵人
而不是PS主機
舊 2021-04-07, 11:11 AM #33
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Neshare
Registered User

加入日期: Apr 2020
有小孩的人買會比較適合
舊 2021-04-07, 11:42 AM #34
回應時引用此文章
Neshare離線中  
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
我覺得一方面是年齡到了 對電玩真沒什麼熱誠

另一方面是可能真的是被手機螢幕慣壞了

Switch之前看朋友買也挺想弄來玩玩

結果有次他帶來我家裝上玩了一下 老實說我覺得好無聊

完全沒什麼好玩的感覺...最後想想還是放棄

然後手遊畫面雖然不錯但是幾乎都是一個模式去改外觀而已

最多只能撐3天就不想玩了

最近跑到天堂2M日服去玩 目前玩了一星期多 不知道能玩多久

真懷念以前玩NDS的勇者鬥惡龍還玩的很爽的時候XD
顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W

此文章於 2021-04-07 11:44 AM 被 a32447 編輯.
舊 2021-04-07, 11:43 AM #35
回應時引用此文章
a32447離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
因為你老了
這些東西不適合你了

記得當年看見土星的飛龍騎士
立刻花了1.5萬買下來

NS在光華展示馬力歐時
也花1.3萬買

想買來玩就是因為這些東西讓自己心動不已

至於後續出的的遊戲
我就沒啥興趣了
舊 2021-04-07, 12:22 PM #36
回應時引用此文章
老老濕離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者老老濕
switch延續任天堂的傳統吧
以創新程度來看
遠比PS系列好太多了

主機性能差
就說不好的觀念要改了
遊戲的好壞
是看好不好玩跟內容豐不豐富
而不是看機器性能高低

老任自己出各種遊戲
大都賣的嚇嚇叫
PS系列又有幾種遊戲賣超過任天堂的主機?

手游興起才是任天堂最大的敵人
而不是PS主機

雖然家裡也有NS可是真的玩不下去
但真的很適合小鬼們玩
而且他本家遊戲跟第三方質素實在差太多了
像突變元年也有NS版
那畫面糊得跟糨糊差不多
我朋友買來沒30分就賣掉了
舊 2021-04-07, 12:32 PM #37
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
IELTS
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
借討論串請問一下各位前輩
我從小到現在中年,家中都沒有電視遊樂器
看現在PS5路由器空器清淨器蠻夯的,但如果只想偶爾玩玩單機版遊戲
(對連線遊戲沒什麼興趣,不太會玩也不想當豬隊友)
是不是不用買PS5 or Xbox
只要花些錢去Steam 買個pc game 玩玩就好
舊 2021-04-07, 01:13 PM #38
回應時引用此文章
IELTS離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
很多遊戲要有空閒, 能持續才會好玩.

譬如說魔獸世界, 幾次回鍋稍微熬夜衝滿等準備開始跑各大副本.
然後進入體能不佳期, 稍微斷開2~3天, 等週六登入, 人家都組好隊了.
此外平常也要每天進去做做任務, 收金幣跟材料, 要用的時候才能用.
後期的魔獸也太吃裝備跟武器, 不像0~60時期看技術跟節奏.
那時候藍綠裝都很好用, 有特色去搭配就好.
後來都要紫裝, 不然打起來被嫌棄(別人選人拉副本就會挑了).

當然, 也可以純粹當一個野外玩家, 魔獸世界還是有足夠吸引力.
只是上線就是要跟人互動, 老是自己一個人野外, 久了也很奇怪.

這也是最早期接觸遊戲時, 玩UT系列, 找個地圖進去開打.
40分鐘興奮過後, 看看成績笑笑然後登出.
然而這個其實很沒有滋味, 不像魔獸世界的精緻與內容.
舊 2021-04-07, 01:13 PM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者IELTS
借討論串請問一下各位前輩
我從小到現在中年,家中都沒有電視遊樂器
看現在PS5路由器空器清淨器蠻夯的,但如果只想偶爾玩玩單機版遊戲
(對連線遊戲沒什麼興趣,不太會玩也不想當豬隊友)
是不是不用買PS5 or Xbox
只要花些錢去Steam 買個pc game 玩玩就好

主要看你自己喜歡啥類型的遊戲啦
如果你是中年大叔從沒接觸電玩可以從NS開始玩起
NS的遊戲大部分設計理念都非常好上手
小孩子玩起來會很過癮
如果你是畫質派的就去買PS或XBOX吧
PC的話如果你是畫質派的電腦太爛可能也跑不動
PC的話也可以註冊EPIC帳號常常在送遊戲
舊 2021-04-07, 01:31 PM #40
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。