PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
同事推坑, 該買Switch嗎?

前陣子魔物獵人:崛起剛上市, 有幾個同事推坑...

不過雖然我一直有想買Switch, 但不知道是不是年紀到了一定歲數, 有時真的連Steam遊戲都不見得有心力想開來玩, 怕買Switch之後會不會一樣放著生灰塵...

而且如果真要玩魔物, 電腦版其實也是有MHW跟冰原可以買, 我的電腦R7 3700X+RX570 4G, 應該也不至於跑不動...

另一個猶豫的點是............我算是手殘黨 ,也怕自己很快就棄坑了...(再加上自己會3D暈, 古劍3我也是適應一段時間後才不暈)

事實上,

由於昨天蝦皮商城有折價券活動, 我已經先下單一台電力加強版單機, 只是適逢連假緣故店家還沒出貨...

也因為如此, 目前內心也還在猶豫中是否該取消訂單...

此文章於 2021-04-05 11:24 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-04-05, 11:20 PM #1
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
nazi1
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 動物棲息之地的另一個我
引用:
作者maskedrider555
前陣子魔物獵人:崛起剛上市, 有幾個同事推坑...

不過雖然我一直有想買Switch, 但不知道是不是年紀到了一定歲數, 有時真的連Steam遊戲都不見得有心力想開來玩, 怕買Switch之後會不會一樣放著生灰塵...

而且如果真要玩魔物, 電腦版其實也是有MHW跟冰原可以買, 我的電腦R7 3700X+RX570 4G, 應該也不至於跑不動...

另一個猶豫的點是............我算是手殘黨 ,也怕自己很快就棄坑了...(再加上自己會3D暈, 古劍3我也是適應一段時間後才不暈)

事實上,

由於昨天蝦皮商城有折價券活動, 我已經先下單一台電力加強版單機, 只是適逢連假緣故店家還沒出貨...

也因為如此, 目前內心也還在猶豫中是否該取消訂單...

我因為一直排不到PS5

本來想說買Switch 玩薩爾達

也能撐幾個月

但聽說這版Switch硬體已經被榨到極限了

今年有可能會出加強版的 Switch

反正我想玩得目前也只有薩爾達

所以就在等等看了

此文章於 2021-04-05 11:36 PM 被 nazi1 編輯.
舊 2021-04-05, 11:29 PM #2
回應時引用此文章
nazi1離線中  
enotsdlo

加入日期: Apr 2002
您的住址: Kingston
如果連Steam都懶得開的話,我建議別浪費錢了。
我Switch買來除了陪小孩玩以外,幾乎不曾自己玩過。
那個畫質實在是...只能說眼睛被高畫質的畫面寵壞了...

而且,如同樓上說的,Switch已經到產品生命週期的尾段了,現在實在不值得買。
舊 2021-04-05, 11:36 PM #3
回應時引用此文章
enotsdlo離線中  
零崎虛識

零崎虛識的大頭照

加入日期: Sep 2020
都這樣想了,大機率80%放著生灰,剩下20%是為了不想浪費逼自己去開機。

我自己最近也是買了遊戲大搖桿,
結果三個月過去了,玩沒三個小時,想賣掉也懶,
放在那邊看著很不是滋味,反而成了壓力。

下班都夠累了,很難有心力再去沉浸小掌機,
是我寧願PC魔物買一買,花個一兩千解解饞,
看看精美風景畫面隨便打一打也好,
各方面來講比較輕鬆無壓力。

題外話,老任的掌機從DS開始對我來講已經太過複雜了,
介面綁一堆連動,好懷念以前卡插了開機就玩的年代。
我是寶可夢忠實玩家,從初代無印的GB,一路瘋到六代XY的3DS,
到了七代的日月就完全玩不下去,
看著大家絕讚的新導入3D建模畫面,我感到的只有煩躁,
遊戲時數不到10HR就賣了,
說是遊戲變難玩了嗎,我不知道,但那個心真的是沒了。

此文章於 2021-04-06 12:02 AM 被 零崎虛識 編輯.
舊 2021-04-05, 11:40 PM #4
回應時引用此文章
零崎虛識離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
我也是來勸退的
除非真的對老任有愛
或者買給孩子玩
否則不怎麼玩遊戲的還是不要買吧!
舊 2021-04-06, 12:04 AM #5
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
感謝各位, 那我就還是退掉好了…
舊 2021-04-06, 12:42 AM #6
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
aska52033

加入日期: Feb 2005
勸你別買.

我應該是板上第一個入手的人

個人是生灰塵大過於開機

掘起有說要出PC板的在等等吧
舊 2021-04-06, 12:55 AM #7
回應時引用此文章
aska52033離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
如果是老任的遊戲
還可以玩Wii, GC的模擬器試試
看口味合不合再買
魔物獵人就...

RX500模擬性能有點弱
RX5000以上才會比較好
舊 2021-04-06, 01:02 AM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
家裡也有台NS
不過都小姪女在玩
那畫面玩不下去
老任本家的比較好
崛起我看數毛社介紹也是有低於30張的情況
https://www.youtube.com/watch?v=iiVgTBROwNY
舊 2021-04-06, 01:20 AM #9
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
魔物我從 PS2->PSP->Will->PS3->3DS->PS4->NSwitch
每一代我都有玩
有朋友帶著接觸
我是建議你有時間的話就玩一玩
試一試合不合胃口
這種事只有親自試過才知道
舊 2021-04-06, 01:26 AM #10
回應時引用此文章
emurom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。