PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
那個5600X 的價錢好貴~

舊 2021-04-08, 08:20 AM #31
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者Mozohung
那個5600X 的價錢好貴~

貴不是很大的問題 連CPU都要限組裝
一顆接近9000元的東西 又不能挖礦 也沒讓店家少賺
所以限組裝真的很麻煩

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-04-08, 10:11 AM #32
回應時引用此文章
tnt2離線中  

加入日期: Feb 2005
引用:
作者tnt2
所以限組裝真的很麻煩

AMD Ryzen 5 5600X-Autobuy不用限組裝=8970
https://www.autobuy.tw/3c/prod_305074
舊 2021-04-08, 10:47 AM #33
回應時引用此文章
19971984離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tnt2
所以限組裝真的很麻煩

去年5600X一上市我原本想衝去原價屋排隊
但因為要上班沒辦法去
然後清晨5點看到巴哈說現場10點排的人
結帳等到凌晨3~4點都有,慶幸我沒去

然後上Autobuy看到5600X有貨可以訂
直接下單還免運,原價入手這顆大家嫌貴的東西

後來RTX 30系列出來我也是在觀望
雖然VRAM給很摳,但我觀望的是AMD新卡性能如何
所以錯過雙11優惠少搶一波

等看完AMD新卡實測,已經到了雙12非搶不可
保險起見搶了2張3070,隔天中午又搶到3080
於是退掉1張3070,另1張收到之後加1千賣掉了...可惜
要是放到現在一張能賺兩張

另外CPU可以挖門羅幣,因為門羅幣好像連GPU都擋
但效益當然不如以太幣高,所以我是沒去挖

---

PS.我剛看了一下,你搞錯原價屋的意思

5600X 限組裝掃卡抱歉<==這個意思是可以單買
但不能當作組裝搭顯卡的方案

之前是低價CPU不能當搭顯卡方案,沒想到連5600X都被算進去了
完全不合理,因為5600X足以發揮3080、3090等級顯卡性能

此文章於 2021-04-08 11:00 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2021-04-08, 10:52 AM #34
回應時引用此文章
aya0091離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者19971984
AMD Ryzen 5 5600X-Autobuy不用限組裝=8970
https://www.autobuy.tw/3c/prod_305074

謝謝分享 我被那兩家可以直接網路查的誤導了
AUTOBUY我比較少去看 謝謝

(中文真的是博大精深呀)

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」

此文章於 2021-04-08 10:59 AM 被 tnt2 編輯.
舊 2021-04-08, 10:58 AM #35
回應時引用此文章
tnt2離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tnt2
(中文真的是博大精深呀)

原價屋用詞太精簡的關係
但仔細研究就會發現端倪

I家"限組裝掃卡抱歉"的是奔騰G6400、i3-10100這三顆最便宜的

這三顆怎麼可能缺貨、怎麼可能不能單買

所以是"限組裝的顯卡,但還是有人會組最低配備來掃卡"

因此"限組裝+掃卡"的客人抱歉,這顆不適用於"限組裝"的單
舊 2021-04-08, 11:06 AM #36
回應時引用此文章
aya0091離線中  
wwchen
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者19971984

這個月貨量慢慢會打開啦~

倒是 5800X 以上的都被熱血玩家搶.

我等一般玩家, 用 5600X 即可!
舊 2021-04-08, 12:12 PM #37
回應時引用此文章
wwchen離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
現在缺的是顯卡,除非你是組整台,不然買不到價格合理的顯卡

而且能買的大概只有3060價格比較合理,6700XT都要2萬多有點扯
舊 2021-04-08, 01:42 PM #38
回應時引用此文章
knm離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
我在等5700G這類的東西上市…
到時候去拍賣搞一顆散的回來把我的3700X & RX550換下來
舊 2021-04-08, 06:01 PM #39
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
kamuy
Advance Member

加入日期: Mar 2011
您的住址: 路很小條的新莊
引用:
作者Huckebein
我在等5700G這類的東西上市…
到時候去拍賣搞一顆散的回來把我的3700X & RX550換下來

我最近在跟你想一樣的事情

不過我是3700x + RX 580的組合就是

看片片沒fm感覺不順啊
舊 2021-04-09, 12:17 AM #40
回應時引用此文章
kamuy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。