PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
中國人表示:你們美國人有排華的種族歧視
美國人表示:不滿就滾回中國啊
中國人表示:那當我沒說好了

舊 2021-03-30, 11:21 PM #21
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者pcdvd.02@hotmai

我想到這個影片
https://www.youtube.com/watch?v=zgYCxgjlVRY

舊 2021-03-30, 11:25 PM #22
回應時引用此文章
海豹離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者pcdvd.02@hotmai

美國一堆中國 富二代、官n代、名校畢業生 滿地走
這批人代表中國 有錢、有權、聰明的人
不管嘴巴再怎麼罵
中國有錢有權又聰明的人都舍不得離開美國
嘴巴說不要,身體倒是挺老實的
舊 2021-03-30, 11:38 PM #23
回應時引用此文章
nomad離線中  
rekojz
Regular Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者nomad
美國一堆中國 富二代、官n代、名校畢業生 滿地走
這批人代表中國 有錢、有權、聰明的人
不管嘴巴再怎麼罵
中國有錢有權又聰明的人都舍不得離開美國
嘴巴說不要,身體倒是挺老實的

這到是真的,但這些人根本不理排華的,有錢人出入高級場所,想要遇上被黑人搶打的情況,
比一般亞洲人低太多了.

亞洲人體格上的劣勢是有,但最近亞洲老人被挑上的機率也太高了! 就算是歐美老人黑人要
暴打他們也很容易吧! 但偏偏就是喜歡挑亞洲老人打,是因為打了老白人與論的反彈聲會
比較大嗎?!
舊 2021-03-31, 01:25 AM #24
回應時引用此文章
rekojz離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者rekojz
這到是真的,但這些人根本不理排華的,有錢人出入高級場所,想要遇上被黑人搶打的情況,
比一般亞洲人低太多了.

亞洲人體格上的劣勢是有,但最近亞洲老人被挑上的機率也太高了! 就算是歐美老人黑人要
暴打他們也很容易吧! 但偏偏就是喜歡挑亞洲老人打,是因為打了老白人與論的反彈聲會
比較大嗎?!

美國就算年青一代,很多都知道有李小龍這號人物

還有成龍,甄子丹,李連杰

誤以為華人都學過功夫

挑老人下手也是很合理

如果運氣差遇到像馬老師這種不起眼的老頭

閃電五連鞭不是浪得虛名的
舊 2021-03-31, 01:41 AM #25
回應時引用此文章
sclee離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者礦鐵人

為什麼要阻止@@!?

會被種族歧視 都是那個種族自已的問題。

就像我是客家人 但我又 很歧視 我自已
舊 2021-03-31, 02:58 AM #26
回應時引用此文章
厝漢離線中  
ObserverJC
Regular Member

加入日期: Nov 2013
您的住址: California, USA
引用:
作者rekojz
比一般亞洲人低太多了.

比較大嗎?!

一個原因是亞洲老人主要是不懂英語或害怕警察的第一代移民,因此攻擊亞洲老人面臨懲罰的可能性較小. 再加上媒體報導也可能導致模仿犯罪.
舊 2021-03-31, 03:31 AM #27
回應時引用此文章
ObserverJC離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
應該是我個人問題, 到哪裡都屬於一個人對抗多數的情況很普遍, 所以並不會特別感慨什麼.

溝通或"肢體溝通"是很普遍的事情, 只是成年後或在某些族群裡面, 兩者的比重不同.
在華人與日本人(我比較熟悉的亞洲), 用言語, 多數, 工作或各種方式來比大小的情況太多了.
歐美成年後打架依然是相對華人/日本來得多 (或者說直接).

看K大的主題很有感, 其實我也嚮往在外不同族群融合中的環境(把融合換成對立也行).
可能是個人經歷導致, 如果雙方能做的事情都一樣, 事後不會遭受太多譴責, 並不是一件壞事.
所以並不排斥從被當作典型弱勢的一方.

台灣內部不也充滿了各種歧視嗎? 如果你不是多數那一方, 其實並沒有好太多.
... 超粒方最近講到幻視的影集(YT)其實很有意思.
舊 2021-03-31, 06:57 AM #28
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
kendo0036
New Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 行人地下道
引用:
作者厝漢
為什麼要阻止@@!?

會被種族歧視 都是那個種族自已的問題。

就像我是客家人 但我又 很歧視 我自已

我也是客家人啊~~我倒是不會因為別的客家人行為如何如何就歧視自己,
不要跟他們一樣就好,歧視自己的原因??血統??
舊 2021-03-31, 06:58 AM #29
回應時引用此文章
kendo0036離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
美國妞我相信站上的各位不會喜歡的
舊 2021-03-31, 07:07 AM #30
回應時引用此文章
RAMSA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。