PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
一點點
*停權中*

加入日期: Oct 2015
我開車時看到重機上快速道路、平面時走汽車道、停汽車格我都沒感覺。
但我騎二輪時特別討厭重機在那邊鑽來擠機車停等區,尤其是一些排氣管向上噴的。
二輪嘴二輪大概會被說買不起重機吧,哈哈

舊 2021-03-25, 03:28 PM #21
回應時引用此文章
一點點離線中  
baladesign
Registered User

加入日期: Sep 2020
我比較好奇甚麼樣的磁場可以一直吸引惡鄰居、有個性的汗臭同事、亂放帖的怪同事、GY主管、愛亂鑽的重機騎士。

舊 2021-03-25, 03:28 PM #22
回應時引用此文章
baladesign離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者baladesign
我比較好奇甚麼樣的磁場可以一直吸引惡鄰居、有個性的汗臭同事、亂放帖的怪同事、GY主管、愛亂鑽的重機騎士。

嗯嗯,我的磁場有很特別嗎?應該還好吧,雖然我連搭公車都有遇到過狀況,只不過我說的那些事可能不是各位都有遇到,但應該不算非常少見

引用:
作者mingting
有問題的是"人"+1

==========
買車了啊

是人的問題比較大沒錯,但感覺整個大環境似乎就是允許重車車主鑽車縫

車還沒買,我是開公司車

此文章於 2021-03-25 08:16 PM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2021-03-25, 08:12 PM #23
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
有問題的當然是人
但重機這種單純為愛好存在而非實用性的玩具
是不是特別吸引了特定的人?
舊 2021-03-25, 08:23 PM #24
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
一路順暢時是汽車
紅燈或車速慢時就變機車
沒看過幾台守法的
舊 2021-03-25, 08:30 PM #25
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者dragoncat
一路順暢時是汽車
紅燈或車速慢時就變機車
沒看過幾台守法的

嗯~~

收稅時是比照汽車辦理
立法已通過高速公路開放通行
每次要上高速公路、蘇花改、八卦山隧道就被當成機車開單
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2021-03-25, 08:45 PM #26
回應時引用此文章
黑禾離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Kiki Yeh
是人的問題比較大沒錯,但感覺整個大環境似乎就是允許重車車主鑽車縫

應該說, 允許機車在 "停等(塞車)" 時, 有些地方鑽車縫是合理的做法

13N的影片裡有提到

高速公路安全鑽車縫 Highway Lane-splitting in California (車道分割/共用)
https://www.youtube.com/watch?v=SecGuvGTR80

國外的車縫也許比較寬, 所以比較不會被人討厭吧?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-03-25, 08:57 PM #27
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者kouiou
高速公路到目前為止並無開放重機行駛,此外,一般道路的車流靜止時,重機是可以走車縫的

目前只有國道3甲全線:「開放」汽缸總排氣量250c.c.以上大型重型機車行駛。可惜我沒重機可騎這段

我檢舉過在一般道路的車流靜止時重機走車縫,警察回我大意是台灣法規沒規定不能,所以他沒違規
舊 2021-03-25, 09:32 PM #28
回應時引用此文章
Double Q離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者baladesign

其實這些一般人都常遇到啊
除了亂放帖的怪同事.其他..我都有遇到
沒特別開帖而已.就是有人開帖時也提一下就是

愛在樓梯間及廁所抽煙的鄰居.煙味從廁所通風口灌到我家
(最近1年沒什麼聞到.不知道是否結婚後戒了)

愛在停車場餵流浪貓的.製造髒亂.坐墊都被抓花.油箱也因為長期貓尿鏽破.去年底換掉花5600 (因為一直聞到汽油味.換機油順便請師傅檢查)
----------
除此之外.還有手腳不乾淨的職代
狂放響屁的職代.想放就放.不管旁邊有沒有人.或是在密閉的辦公室.休息室照放的職代
喜歡匿名假裝旅客.投訴同事把人搞走的.但自己卻是摸魚摸很兇的
還有性騷擾上新聞被別站丟過來的
還有媽寶被別站丟過來的.剛來初期.休息時間還拿別人的寢具來用的.之後報給站長處理

幸好就是少數幾個.基本上工作環境還是不錯的

此文章於 2021-03-25 10:31 PM 被 mingting 編輯.
舊 2021-03-25, 10:22 PM #29
回應時引用此文章
mingting離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Kiki Yeh

車還沒買,我是開公司車

公司車應該有行車記錄器吧...
萬一被鑽車縫的弄到.他又自己跑掉.有錄到的話.肇逃給教訓
舊 2021-03-25, 10:31 PM #30
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。