PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
昨天跟老婆看完
最顯著的觀感是查導版主角幾乎變成是鋼骨維克多
讓其加入聯盟的心路歷程很完整
其他角色的著墨也比原版豐富非常多
整個重心都不同了(原版就是一路打到底)
當然啦正常院線哪有上4hr的~要是真的必須剪到起碼3hr內我看也沒辦法這麼豐富
我老婆是認為一些部分本就應當由個別獨立電影分擔
像這一大堆鋼骨片段應該是要先出鋼骨個人電影版來省略掉在合併電影裡做一堆鋪陳
只是更大的問題是查導版結局荒原狼被宰了還是在達克賽德面前示威式的行刑
等同查導版下一步就是跟達克賽德開打
反而原院線版還有很大的緩衝空間

舊 2021-03-23, 02:40 PM #41
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
erdatsai
Major Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者超軼絕塵
...
只是更大的問題是查導版結局荒原狼被宰了還是在達克賽德面前示威式的行刑
等同查導版下一步就是跟達克賽德開打
反而原院線版還有很大的緩衝空間

有嗎?
查導版可以很明顯知道之後故事怎麼接下去
院線版則是給我一種THE END、到此為止、就這樣了、沒有下一部的感覺

舊 2021-03-23, 07:22 PM #42
回應時引用此文章
erdatsai離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者超軼絕塵
當然啦正常院線哪有上4hr的~要是真的必須剪到起碼3hr內我看也沒辦法這麼豐富

就不能拆成上下兩集?

魔戒都能搞三集,沒有一集就打死魔王也不是啥問題

此文章於 2021-03-23 07:52 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2021-03-23, 07:51 PM #43
回應時引用此文章
aya0091離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者erdatsai
有嗎?
查導版可以很明顯知道之後故事怎麼接下去
院線版則是給我一種THE END、到此為止、就這樣了、沒有下一部的感覺

荒原狼沒死也帶出幕後另有BOSS
聯盟一樣成立了
怎會有終結感?真要說終結感應該是票房跟口碑不夠高可能令片商不想繼續

引用:
作者aya0091

就不能拆成上下兩集?

魔戒都能搞三集,沒有一集就打死魔王也不是啥問題

已經落後隔壁棚太多又要把這種英雄集結弄成慢慢推介的方式出
應該很容易預期聲勢必然大輸且票房跟口碑必定堪虞
(我老婆也只想看神力女超人跟超人~其它她毫無概念)
人家隔壁棚一開始就是集結一票高知名度高人氣的角色一直在大場面的幹BOSS
(連BOSS也早在各其他相關作品透過各種方式達到高知名度....)
DC卻要慢慢告訴大家我們有誰&有甚麼能耐
我只覺得DC裡各角色的知名度面向普通大眾的曝光度太低動作超不積極~超慢
而這個英雄合輯的電影卻推得太早太急躁了~完完全全趕著想收割同類電影的勢頭
結果搞成現在這個局面
扎導版太擁腫
而之前院線板太粗糙簡略
現在這局勢不知道哪個版本要當黑歷史??
舊 2021-03-23, 08:44 PM #44
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者超軼絕塵
現在這局勢不知道哪個版本要當黑歷史??

查導受訪時有提到,華納以院線版本為正史

不管哪個版本,原班人馬要再演應該很難

小班不演,超人也換人演

手上唯一黃牌神力女超,1984都拍爛了

華納短期不會再投資幾億拍正義聯盟

看閃電俠獨立電影閃點,是否要由這個故事重啟

閃點規模大小,得看華納的意願

連這部閃點都沒有進一步消息,不知進度到哪裡

恐怕出來都不知何年?
舊 2021-03-23, 09:01 PM #45
回應時引用此文章
sclee離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
除了他家發生的事
華納2016年換老闆應該也是原因
查克拍正義聯盟剛好橫跨換老闆時期
華納高層原本應該就不太看好,新老闆AT&T近期看那樣
應該對花錢能不能賺也很計較

這部導演版目前評價好,華納還是有說是查克史奈德三部曲終結

此文章於 2021-03-24 09:13 AM 被 cys070 編輯.
舊 2021-03-24, 09:12 AM #46
回應時引用此文章
cys070離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
對漫畫沒涉獵,純以個人喜惡來看
因為本人超級喜歡WW,所以S >>>> WW > 其他這種邏輯在我看來就是越看越不爽
WW整場就是被打趴然後又被打趴之後再被打趴,這樣蹂躪我的女神是很爽是嗎...
以前一直錯怪尾燈現在完全讓查導還他一個公道了,因為查導就是這樣設定,S是神其它是屁,結案
舊 2021-03-24, 10:31 AM #47
回應時引用此文章
Aramis離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Aramis
因為本人超級喜歡WW

話說神力女為何特別強?

但族人就很普通?族長是她母親嗎?也不強啊...
舊 2021-03-24, 10:35 AM #48
回應時引用此文章
aya0091離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
WW 那麼小粒有啥好看?
舊 2021-03-24, 10:44 AM #49
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
負擔比較少所以比較強吧~

以一個非美漫迷來說
電影影集的詮釋就是人物的一切,一切以拍出來的為主
這點漫威就比較有經驗,也或許是由拍個人再拍合體比較有時間提供人物設定

但dc有點吃粉絲向(個人感覺)
很多設定都覺得交待得不清不楚的
還要由其它人提供漫畫情節來補充
ww為什麼強過族人?之前完全沒提到啊~
最明顯的就那個火星獵人
對漫迷來說有意義,對其它人來說是莫名其妙~
如果dc沒有意識到拍成電影就是要擴大非漫迷的票房
恐怕還是會繼續輸下去...
舊 2021-03-24, 11:06 AM #50
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。