PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者kndd
綠色黨爛歸爛但至少給我自由、民主、可以投票、私有財產
官員做的不好我就罵,還能罷免讓他下台
總統我也一樣罵,像萊豬就讓我很不爽
底色黨只要肯表明反共,推出好的候選人我一樣會支持

但共產黨會給我甚麼?集中營跟尋釁滋事罪?顛覆國家政權罪?
敢打過來我第一個跟他拼命
要我跪下來舔門都沒有
做對的事18年後又是一條好漢。

沒辦法

小粉紅就是認為有綠蛙再恐嚇他們

看到香港跟新疆

還是認我們是危險聳聽

反正忠言逆耳

台灣若有天被中國統治

我們大概會被歸類成先知

他們是智障吧

舊 2021-03-08, 10:38 AM #41
回應時引用此文章
BALA離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者kndd
綠色黨爛歸爛但至少給我自由、民主、可以投票、私有財產

原來是綠色黨給的..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-03-08, 11:31 AM #42
回應時引用此文章
EAC212離線中  
fcya
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
某些人一邊喊祖國萬歲誓死效忠
另一邊又急辦移民逃到世界各國
舊 2021-03-08, 01:30 PM #43
回應時引用此文章
fcya離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
1.
傻了, 要打會打快速的, 猛烈的, 飛什麼飛? 躲去大使館才有機會, 但台灣除了一個以外的使館都是普通樓層.

混在一起的建物, 不小心就誤炸平了, 你以為這有啥屁用? 除非對岸保證不轟台北 XD

2.
還是傻了, 一談到這話題智商就下降了, 即使平時思考很OK, 台灣目前缺的不是支出, 也不是設備(或者你說武器載具也行), 是人.

你看看這麼多人大意滔滔的談, 那麼少人從軍依然編不滿, 而且如果有人要去分析裡面實戰單位的人數的話..

300裡面有個畫面很有意思, 你的職業是什麼? 然後反過來問一問, 全部都是專門的.

機械師, 載具師, 能飛的那個太老了就不提了, 也有專門訓練在軍校的也不提了, 有些戰鬥單位的不能提.

Old Friend~ I have more soldiers than you do.

我並沒有歌頌中國, 甚至難聽點屬於比較批評華人整體的.

只是指出一個問題, 請問這些喊燒的人裡面有多少是真的有準備的? (先不說能不能, 只說有沒有在準備)

此文章於 2021-03-08 01:40 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-03-08, 01:39 PM #44
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者BALA
你以為台灣每年為何要編那麼多國防預算
不是每個人都有加拿大護照
你現在講的可輕鬆
打起仗來
我看你第一個搭飛機走

想了想, 認真回覆, 有選擇跟怎麼做選擇是截然不同的事.
再說了, 到時候剩下什麼選擇又是另一回事, 另一篇有寫.

其實我看不慣台灣這一套, 就更不慣中國那一套(台灣放大版).
就是因為很討厭站隊, 不能接受無腦, 所以才不去走軍校的路.
只是純粹看不慣一堆吉娃娃們在汪汪叫.

請問是有能力做到嘴巴講的事情嗎? 這些大爺們?
有做好思想準備了嗎? 因為現在被推升到幾乎是會發生了.
應該都是各位的有生之年(包括我的).
舊 2021-03-08, 02:09 PM #45
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Earstorm-5
想了想, 認真回覆, 有選擇跟怎麼做選擇是截然不同的事.
再說了, 到時候剩下什麼選擇又是另一回事, 另一篇有寫.

其實我看不慣台灣這一套, 就更不慣中國那一套(台灣放大版).
就是因為很討厭站隊, 不能接受無腦, 所以才不去走軍校的路.
只是純粹看不慣一堆吉娃娃們在汪汪叫.

請問是有能力做到嘴巴講的事情嗎? 這些大爺們?
有做好思想準備了嗎? 因為現在被推升到幾乎是會發生了.
應該都是各位的有生之年(包括我的).

基本上 若中美對台灣態度都是寸土不讓

那未來兩大國的神仙打仗在所難免

以台灣的蕞爾小島 能做的事情就是買武器保衛自己

但是對上中國這種不對等的軍備競賽

是不可能不被殲滅

若台灣有現在的5倍大 人口也5倍有一億人口的話

那中國打台灣就會很辛苦

可惜沒有

我們能做的事 別讓傾中的政黨執政

前任總統大概是台灣最接近被統一的總統

我想現在多數台灣人眼睛是雪亮的

所以小粉紅才會氣急敗壞

老實講 你在這邊風涼話講太多了

你是這裡少數擁有外國籍並留在台灣的人

你的發言對台灣民心團結是沒有益處

建議你對兩岸事務少發言

因為你講出來的話都只站在你自己的角度看事情

並非站在全台灣最好的觀點來發言
舊 2021-03-08, 02:18 PM #46
回應時引用此文章
BALA離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
主要是因為跟自己有過節的人都在台灣島上吧
不要談政治
假設是隕石的話
他們也會希望隕石落在自己討厭的人頭上
舊 2021-03-08, 06:21 PM #47
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
萊豬要進口,最後還是走立法院的
公投案擋不擋?目前我看到是照制度來,沒擋的跡象
農田水利或地制法修法廢鄉鎮市長選舉,也都是走立院的
他們想幹啥,基本上還是照遊戲規則走

沒辦法,立委單一選區兩票制照現在的縣市議會席次
應該要在野黨多數的,事實上剛推行時,也是底色黨佔絕對多數
(即使綠色執政的縣市也多是選出底色黨或地方派系的議員)
但底色黨每次拿到多數席次只會黨同伐異啊
久了在國會選舉就沒口碑了

再說武力侵略台灣的模式
有綠卡楓葉卡櫻花卡的身邊常放些祖國外幣絕對跑得掉
CCP也知道不讓各國撤僑軍事手段阻力很大
德國納粹封鎖英吉利的錯誤不會再犯的
真要打,也會以製造恐懼,瓦解民心士氣為主
例如先拿下東沙、金門,搞樣板自治
然後封鎖海上進出口,特別是對台軍售
飛彈很貴的,打飛彈,也不是萬彈齊發,而是雷達站、軍事陣地、發電廠、高鐵高架橋等戰略要地。一座機場或一段高速公路戰備道用傳統飛彈,連美國都得用數十發才能暫時癱瘓運作了,人家根本沒餘力也沒意願轟平民

讓貪生怕死的平民去逼政府簽和平協議最好了
舊 2021-03-08, 09:42 PM #48
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
ereport123
Registered User

加入日期: Jan 2018
也許他是反串哦

解密的印太戰略三大作戰原則, 其第一條原則就是在第一島鏈內有衝突時要掌握軍事優勢
如何掌握優勢=> 有我, 就不能有你
舊 2021-03-08, 09:58 PM #49
回應時引用此文章
ereport123離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者祥風日照
真要打,也會以製造恐懼,瓦解民心士氣為主
例如先拿下東沙、金門,搞樣板自治

你是不是頭腦邏輯上打結啊
拿下東沙、金門,搞樣板自治??
新疆 香港 這兩個最大的樣板都擺在那了,還需另外的小地方
台灣人都看了

瓦解民心士氣?
呵~呵~呵~~
舊 2021-03-08, 10:20 PM #50
回應時引用此文章
nomad離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。