PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
沒差啦 有人會認真理這些人嗎!? 真叫大陸打 他們有種打 打狗也要看主人吧 呵呵

舊 2021-03-07, 03:39 AM #21
回應時引用此文章
厝漢離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
有些網兄說得誇張了
盯藻礁連署的,有被當局施壓嗎?
罷免的除了出來倡導反罷免投票,那些搞罷免的會心生畏懼嗎
PTT上每天在喊少子化亡國論的,有被請去喝茶嗎?

只要他們的論述有事實依據,就可以公開監督當局,
誰被壓迫,我們就聲援他的言論自由
這比過去好得太多,也比對岸臭港只是辦個在野黨初選,就被告顛覆政權好
至少當局還怕弄臭名聲,利委貪污讓他被辭職,不分區市議員惹民怨,讓他被罷免
要臉的,做事至少有底限,不要臉不演的,被罵直接就消失了

舊 2021-03-07, 05:25 PM #22
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者EAC212
我沒過的特別不好,就和大部份人一樣,
但看藍綠餵國人吃萊劑...
那.要打就來呀,
如果打死我.那我也會認為人總有一死,
但是要我捨身保護綠共雜碎是不可能的,

不過.
看某些人的反應.
看來綠共雜碎還可以玩很多年的恐紅手段了...

萊豬問題就是美國貿易壓力 是台灣跟美國貿易下的產物

世上沒有你的貨要賣美國 卻叫美國貨不能賣台灣道理

台灣一年出超美國150億美金 人家要進口來平衡貿易 不合理嗎?

萊豬問題從頭到尾都不是食安問題 而是政治問題

若是食安問題 那連美國人自己都不會吃了 怎會70幾個國家能進?

藍綠雙方只要在野 就炒作萊豬成毒豬 這樣搞了十幾年 不是嗎?
舊 2021-03-07, 06:53 PM #23
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者祥風日照
有些網兄說得誇張了
盯藻礁連署的,有被當局施壓嗎?
罷免的除了出來倡導反罷免投票,那些搞罷免的會心生畏懼嗎
PTT上每天在喊少子化亡國論的,有被請去喝茶嗎?

只要他們的論述有事實依據,就可以公開監督當局,
誰被壓迫,我們就聲援他的言論自由
這比過去好得太多,也比對岸臭港只是辦個在野黨初選,就被告顛覆政權好
至少當局還怕弄臭名聲,利委貪污讓他被辭職,不分區市議員惹民怨,讓他被罷免
要臉的,做事至少有底限,不要臉不演的,被罵直接就消失了

正解:

台灣沒有政治犯 不會有人因為政治立場不同 就被查水表請喝咖啡
(真的溝通的不算 以前不是有喝咖啡大和解?)

會有檢警上門 不是你被告了防礙名譽或毀謗的私權事件
(例如沒事罵某人或民代XX的)
就是你發表明顯不實言論 例如變性人會懷孕 萊豬毒性比毒品高百倍
這種離譜的事 要你提出證據

這跟對岸連擺隻維尼熊 寫個翡翠 罵個習總就要讓你禁言或消失
差了幾百倍?

藻礁連署 如果今天在中國 可能成案? 發起人都不見了~
沒看香港怎樣情形 連證據都還沒找齊 人先抓了再說
這種"有罪推定"搞法 拿來跟台灣比?
舊 2021-03-07, 07:09 PM #24
回應時引用此文章
n5688離線中  
bryan593

加入日期: Sep 2003
引用:
作者EAC212
今天被綠共XX 也是XX
被紅共XX也是XX
i dot car..
反正這個綠共也沒好到哪.

笑死人了
今天要是換成紅共
你還有機會在這邊共XX來XX去喔??
早就人間蒸發了好嗎
舊 2021-03-07, 07:57 PM #25
回應時引用此文章
bryan593離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者bryan593
笑死人了
今天要是換成紅共
早就人間蒸發了好嗎

是呀..
現在溫度還沒很高,所以我還可以講..
一堆青蛙還沒感覺而已。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-03-07, 08:07 PM #26
回應時引用此文章
EAC212離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
綠色黨讓哪一個人不能發聲?讓哪一個人消失?
統促的都能辦遊行集會了,這就是自由國家才有的
把綠色黨比喻成綠共?

講清楚青蛙是要覺得什麼?甚麼溫水?講明白一點啊!!!
哪一點不滿講清楚啊?萊豬還是鳳梨?還是什麼事?
不用怕啦不會被消音跟消失的,也沒有人會監控你的言論。

此文章於 2021-03-07 08:16 PM 被 kndd 編輯.
舊 2021-03-07, 08:15 PM #27
回應時引用此文章
kndd離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
有些人的反應很明顯就是自己在懼怕左岸有什麼動作,
這也是我從94年開始發現到的現象...
台灣人..一.直.都.沒.有.改.變.
多數台灣人就是被嚇大的..所以現在綠共打出恐紅牌一直很有效,
很多人只是不願正視自己的恐懼而已.
被說中又惱羞成怒...

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-03-07, 08:20 PM #28
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者bryan593
笑死人了
今天要是換成紅共
早就人間蒸發了好嗎

是的,我前面已經提到了中共的萬金油罪名:尋釁滋事.
還有顛覆國家政權罪,國家安全法,網路安全法一堆套.
舊 2021-03-07, 09:05 PM #29
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
Lycanthropes

加入日期: Jul 2018
不想吃萊劑,所以想被五茼?

這種灣灣邏輯,今天算是長見識了。
舊 2021-03-07, 09:31 PM #30
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。