PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者abcpanadol
封城, 封院, 正確講, 應該是"隔離,"

隔離一個人, 你應該不會認為是放棄吧!
為何隔離一個醫院,隔離一個城就變成"棄守", 要看怎麼隔離
武漢現在也好好的啊

當時武漢封城的youtube影片很多,

武漢死多少人你回答得出來嗎?

當然啦,1100萬人死個幾萬、幾十萬人也只是零頭啦

所以在你看來好好的,武漢死亡的家屬、朋友可不這麼覺得

至於封城、封院=隔離,你真的跟那些喊封城、封院想法不同

因為現在醫院已經隔離,分倉分流也是隔離、居家檢疫也是隔離

那麼為何5000人隔離還有人喊不如直接封城

因為那些人就不認為隔離=封城

舊 2021-01-24, 09:24 PM #31
回應時引用此文章
aya0091離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者aya0091

2020年4月17日
據中國官方媒體報道,武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部在周五(4月17日)發佈通報稱,截至周四(4月16日)晚,武漢確診病例的死亡病例核增1290例,這讓武漢全市的累計死亡人數則猛然上升至3869人。
你如果不相信中國, 那麼大紀元說是10倍, 那就是38690人

隔離的概念, 就是發生傳染病時, 當一個城, 不知誰有染病時, 為防止擴散, 所做的措施,
作法不同, 有嚴格有寬鬆, 效果有好有壞, 自由限制有大有小

目前還是疫情還是發生在小範圍, 不到封城的時候

舊 2021-01-24, 09:36 PM #32
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

引用:
作者aya0091

我是說"現在"好好的
舊 2021-01-24, 09:47 PM #33
回應時引用此文章
syntech0307
Regular Member

引用:
作者aya0091

如果出現一個住市場周邊民眾確診
那離上面的說法就不會太遠了

其他也不需要多說什麼,
天佑台灣吧
舊 2021-01-24, 09:52 PM #34
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
我是說"現在"好好的

現在美國也好好的啊

總統照樣選、照樣就職、照樣辦典禮不是嗎?

現在英國也好好的啊,反正醫療崩潰又不是全國人死光

現在中國也好棒棒啊,去年封武漢、今年封其他城

大家都好好的啊,封完那城換這城,總有一天輪到自己

左封右封上封下封,反正好好的也封、封完也好好的

引用:
作者syntech0307
如果出現一個住市場周邊民眾確診
那離上面的說法就不會太遠了

隔離不等於封城

就算有社區感染,一樣擴大疫調、擴大居家隔離人數

一直到無法疫調才需要考慮怎麼隔離無法掌握的人數

而且台灣的防疫思維目前是這樣

有爆發不明來源社區感染,就隔離相關人員

直到隔離期滿,降低無症狀感染者的傳染風險

台灣發生零星不明來源社區感染一直是預期中的

相關政策也做好這方面的因應措施,醫療體系、疫調、隔離查訪

台灣沒有鎖國,就無法完全消除不明來源社區感染可能性

除非不明來源社區感染大量爆發、大量擴散

衝擊相關醫療、疫調、隔離查訪體系,才需要滾動式調整成別的方案

此文章於 2021-01-24 10:01 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2021-01-24, 09:53 PM #35
回應時引用此文章
aya0091離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者aya0091
內文說了歐美狀況

有人卻看不見自以為厲害

歐美死多少人才封城你知道嗎?

真噁心 不是強調人權?
原來只要緊急了 人權都去死了?
那現在台灣不叫緊急?
是阿 幹嘛"超前部屬"?
幹嘛要這麼緊張
封屁阿
直接讓這些人趴趴造就好
緊張個啥?
他們的人權去哪了?
憲法裡 保障人民的自由去哪了?
舊 2021-01-24, 09:59 PM #36
回應時引用此文章
itsture離線中  
abcpanadol

引用:
作者aya0091
現在美國也好好的啊

總統照樣選、照樣就職、照樣辦典禮不是嗎?

現在英國也好好的啊,反正醫療崩潰又不是全國人死光

現在中國也好棒棒啊,去年封武漢、今年封其他城

大家都好好的啊,封完那城換這城,總有一天輪到自己

左封右封上封下封,反正好好的也封、封完也好好的

隔離不等於封城

就算有社區感染,一樣擴大疫調、擴大居家隔離人數

一直到無法疫調才需要考慮怎麼隔離無法掌握的人數

而且台灣的防疫思維目前是這樣

有爆發不明來源社區感染,就隔離相關人員

直到隔離期滿,降低無症狀感染者的傳染風險

台灣發生零星不明來源社區感染一直是預期中的

相關政策也做好這方面的因應措施,醫療體系、疫調、隔離查訪

台灣沒有鎖國,就無法完全消除不明來源社區感染可能性

我們就不抬槓了, 我所謂好不好, 是說疫情是不是嚴重

美國現在不太好, 染疫, 死亡的很多
舊 2021-01-24, 10:02 PM #37
回應時引用此文章
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者itsture
真噁心 不是強調人權?
原來只要緊急了 人權都去死了?
那現在台灣不叫緊急?
是阿 幹嘛"超前部屬"?
幹嘛要這麼緊張
封屁阿
直接讓這些人趴趴造就好
緊張個啥?
他們的人權去哪了?
憲法裡 保障人民的自由去哪了?

討論歸討論,不要人身攻擊喔

還是我說你XXX啥的你都能接受?

這麼喜歡中共的做法台灣又沒鎖國

連中共封城跟英國封城都分不出的談人權?

台灣就還沒走到那一步

陳時中都說台灣離封城還很遠,有些人就是聽不懂

憲法保障個人自由的前提是不影響眾人

不然歐美持槍自由射殺人民的瘋子幹嘛抓去關?
舊 2021-01-24, 10:07 PM #38
回應時引用此文章
aya0091離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
我們就不抬槓了, 我所謂好不好, 是說疫情是不是嚴重

美國現在不太好, 染疫, 死亡的很多

這就是重點

美國你覺得不太好, 染疫, 死亡的很多

那是因為美國公開透明,數字都報給你看

但中共完全不透明,所以你才覺得好好的

實際上中共要是好,國家就不會叫人民就地過年了

中共是那種底下死一票百姓,照樣能演出歌舞昇平的國家

如果照這標準,那歐美一堆國家也一堆人覺得疫情是假的

大家都沒事,上街抗議遊行而且不戴口罩

台灣擴大隔離5000人,不是5000人染疫

就有人嚇到大喊好緊急好緊急快封城快封城

此文章於 2021-01-24 10:13 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2021-01-24, 10:09 PM #39
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Lycanthropes

加入日期: Jul 2018
想封城的請先看一下地圖,桃園跟鶯歌只差一條街好不好。

是不是要一路封到淡水河?那直接封台北城不就好了?
舊 2021-01-24, 10:16 PM #40
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。