PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者豆子
尾巴露出來了

對了我列的哪幾點會讓你有感覺我對中國不爽呢
請舉出︿︿
感恩

因為你口口聲聲"中國台灣戰螂",

所以關於中國的話題到口邊, 馬上吞下去, 怕引起你的噁心

難道你喜歡中國?

舊 2021-01-24, 09:32 AM #41
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者abcpanadol
因為你口口聲聲"中國台灣戰螂",

所以關於中國的話題到口邊, 馬上吞下去, 怕引起你的噁心

難道你喜歡中國?

尾巴露出來就露出來了︿︿
所以你舉不出我列的那幾點有哪幾句讓您認為我不喜歡中國?
你只是看到我說中國戰螂所以就認為我不喜歡中國︿︿
所以您是自動腦補?
我不喜歡德國蟑螂,所以我不喜歡德國嗎?如果沒有不喜歡就是喜歡德國?
我不喜歡日本腦炎,所以我要不喜歡日本嗎?如果沒有不喜歡日本就是喜歡日本?
還是您是中國戰螂所以看到我說中國戰螂您就不爽呢?
引起我噁心的是中國戰螂,請問您是中國戰螂嗎(問您第二次了)
如果您舉列不出來,套句貴國常用的話,我懷疑您是在瞎乙乙

此文章於 2021-01-24 10:17 AM 被 豆子 編輯.
舊 2021-01-24, 10:12 AM #42
回應時引用此文章
豆子離線中  
abcpanadol

引用:
作者豆子
尾巴露出來就露出來了︿︿
所以你舉不出我列的那幾點有哪幾句讓您認為我不喜歡中國?
你只是看到我說中國戰螂所以就認為我不喜歡中國︿︿
所以您是自動腦補?
我不喜歡德國蟑螂,所以我不喜歡德國嗎?如果沒有不喜歡就是喜歡德國?
我不喜歡日本腦炎,所以我要不喜歡日本嗎?如果沒有不喜歡日本就是喜歡日本?
還是您是中國戰螂所以看到我說中國戰螂您就不爽呢?
引起我噁心的是中國戰螂,請問您是中國戰螂嗎(問您第二次了)
如果您舉列不出來,套句貴國常用的話,我懷疑您是在瞎乙乙

對你來講我就是中國戰螂, 不用問了
因為麵疙瘩早給我戴上中國好棒棒帽子

找出你的定義

作者豆子
噁心的中國台灣戰螂共通點
1.大量張貼海內外的新聞
2.中國好棒棒 台灣與美國很爛
3.中國爛,但台灣美國一樣爛或更爛

到處噁心你所謂"戰螂", 這是不喜歡中國吧,
你要說瞎話, 那就繼續吧!
舊 2021-01-24, 10:44 AM #43
回應時引用此文章
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:

找出你的定義

作者豆子
噁心的中國台灣戰螂共通點
1.大量張貼海內外的新聞
2.中國好棒棒 台灣與美國很爛
3.中國爛,但台灣美國一樣爛或更爛

到處噁心你所謂"戰螂", 這是不喜歡中國吧,
你要說瞎話, 那就繼續吧!

很抱歉你是不是戰螂我不知道 我跟您不熟,如果您認為自己是,那就是了。您認為您不是,那就不是吧,請問您是嗎(第三次問了)
對了,您在這串說我不喜歡中國,我請你舉例說出我在本串開頭說的那幾點,哪幾點可以顯示出我討厭中過。結果您轉移我在別串說的。
這個很菁英哥的回答方式。佩服佩服。對了。您符合上面三點噁心戰螂的幾點呢。可以舉例說出嗎?
誰說瞎話呢︿︿
所以您到底是不是中國戰螂呢?(問第四次了)很希望聽到您親口說呢︿︿

對了我舉例了德國蟑螂與日本腦炎呢
您怎無視了呢︿︿

此文章於 2021-01-24 11:15 AM 被 豆子 編輯.
舊 2021-01-24, 11:13 AM #44
回應時引用此文章
豆子離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
不喜歡中國戰螂,不喜歡中國共產黨,
與不喜歡中國或不喜歡中國人完全沒有關係,邏輯就是這麼簡單。

「中國共產黨」老是要把自己跟「中國」已及「中國人民」劃上等號,
中國人民莫名奇妙就被小粉紅代表了,什麼居心其實大家都明白。
舊 2021-01-24, 11:19 AM #45
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
引用:

嗯!!
最大的問題是中共共產黨綁定中國兩個字讓共產黨等於中國~~
全世界知道病毒來源是中國大陸武漢,大陸各地違反人權事件太多了
中國形象越來越壞~~認同中國的台灣人越來越少
但是我也不喜歡有些台灣人學共產黨的壞毛病扣帽子那是沒品德的事~~

此文章於 2021-01-24 11:30 AM 被 newhamg 編輯.
舊 2021-01-24, 11:27 AM #46
回應時引用此文章
newhamg離線中  
abcpanadol

引用:
作者豆子
很抱歉你是不是戰螂我不知道 我跟您不熟,如果您認為自己是,那就是了。您認為您不是,那就不是吧,請問您是嗎(第三次問了)
對了,您在這串說我不喜歡中國,我請你舉例說出我在本串開頭說的那幾點,哪幾點可以顯示出我討厭中過。結果您轉移我在別串說的。
這個很菁英哥的回答方式。佩服佩服。對了。您符合上面三點噁心戰螂的幾點呢。可以舉例說出嗎?
誰說瞎話呢︿︿
所以您到底是不是中國戰螂呢?(問第四次了)很希望聽到您親口說呢︿︿

您怎無視了呢︿︿

你不用問了, 我就是中國戰螂

你在那邊分類, 搞噁心,
我不如就自己承認, 以後就隨心所欲發言
舊 2021-01-24, 11:50 AM #47
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者Axel_K
不喜歡中國戰螂,不喜歡中國共產黨,
與不喜歡中國或不喜歡中國人完全沒有關係,邏輯就是這麼簡單。

「中國共產黨」老是要把自己跟「中國」已及「中國人民」劃上等號,
中國人民莫名奇妙就被小粉紅代表了,什麼居心其實大家都明白。

很正常啊, 中國的確很多不好的地方,

但講到中國有利的(即使是事實), 或是批評到當政的,
就戴上中國好棒棒帽子, 也太病態了
舊 2021-01-24, 11:52 AM #48
回應時引用此文章
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
引用:
很正常啊, 中國的確很多不好的地方,

但講到中國有利的(即使是事實), 或是批評到當政的,
就戴上中國好棒棒帽子, 也太病態了

中國有什麼好的地方~~你可以講講看~~
舊 2021-01-24, 12:22 PM #49
回應時引用此文章
newhamg離線中  
Heaven
New Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者豆子
誰說瞎話呢︿︿

您怎無視了呢︿︿

韓粉都是這個樣子.
裝中立選民想帶風向,
被戳破,無法帶風向就惱羞成怒.

現在的局勢,只要還繼續舔中當乞丐黨的就不要投票給他們.

反正韓粉有一票人就是退休金被砍,自己覺得政權不是外省人掌控,不管怎樣一定投給舔中乞丐黨.

此文章於 2021-01-24 01:08 PM 被 Heaven 編輯.
舊 2021-01-24, 01:05 PM #50
回應時引用此文章
Heaven離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。