PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者n5688
早啊 喇滴兄 這麼早就上工了? 幫忙傳個中天新聞上站 辛苦了~
一趴哥你哪個眼睛有問題看我傳中天新聞?沒睡醒還是還沒睡?睡不著去玩沙吧

程度一直這麼差,後面的廢文我看到懶得看

舊 2021-01-18, 04:07 AM #41
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者LDSKING
一趴哥你哪個眼睛有問題看我傳中天新聞?沒睡醒還是還沒睡?睡不著去玩沙吧

程度一直這麼差,後面的廢文我看到懶得看

你講的不是中天級的水平? 我看錯嗎?

舊 2021-01-18, 04:22 AM #42
回應時引用此文章
n5688離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者n5688
你講的不是中天級的水平? 我看錯嗎?
原來是這意思,下次先動腦想一下再打出來,省得我問

對了你那一大坨廢文是兩粒冥自級的水平嗎?還是你在寫論文?
舊 2021-01-18, 04:28 AM #43
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
n5688

引用:
作者LDSKING
原來是這意思,下次先動腦想一下再打出來,省得我問

對了你那一大坨廢文是兩粒冥自級的水平嗎?還是你在寫論文?

你沒寫過論文? 我還以為你寫過呢~
舊 2021-01-18, 04:32 AM #44
回應時引用此文章
n5688離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者n5688
你沒寫過論文? 我還以為你寫過呢~
所以你那大坨是論文?我問你你還反問我有沒有搞錯

別吵我很忙正在看球賽沒時間回文給程度差的你慢慢洗地要洗好洗滿懂嗎
舊 2021-01-18, 04:37 AM #45
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
台灣防疫並沒有想像的強!.....因為小弟懷疑本人可能中過新冠肺炎!

時間:去年台中白牌司機死亡那個時間點!大約去年2~4月左右
家中我弟跑Uber,中了類似流感症狀!...3~6天內家中5人中3人
症狀一樣....鼻塞、流鼻水、咳嗽、發燒!....

小弟也中了!鼻塞、流鼻水...沒發燒,但有嚴重咳嗽!5年內最嚴重一次
上醫院,醫生問診詳細,另外2人狀況,職業,症狀也問了!
小弟一直向醫生提醒是不是新冠肺炎!....醫生回我...你又沒出國!不用驗!

家中另外2人也是同情形!....不同醫院不同醫師!

到現在回想!~~~~一直懷疑本人中過新冠肺炎!....幸虧痊癒了!....
舊 2021-01-18, 04:42 AM #46
回應時引用此文章
AL離線中  
n5688

引用:
作者LDSKING
所以你那大坨是論文?我問你你還反問我有沒有搞錯

別吵我很忙正在看球賽沒時間回文給程度差的你慢慢洗地要洗好洗滿懂嗎

我以為你看得懂嗎? 沒想到看不懂~

那真沒辦法 算我多事~
舊 2021-01-18, 04:52 AM #47
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688

引用:
作者AL
台灣防疫並沒有想像的強!.....因為小弟懷疑本人可能中過新冠肺炎!

家中我弟跑Uber,中了類似流感症狀!...3~6天內家中5人中3人

小弟也中了!鼻塞、流鼻水...沒發燒,但有嚴重咳嗽!5年內最嚴重一次
小弟一直向醫生提醒是不是新冠肺炎!....醫生回我...你又沒出國!不用驗!

到現在回想!~~~~一直懷疑本人中過新冠肺炎!....幸虧痊癒了!....

基本上 台灣當時根本沒幾隻貓進來
全台灣只有幾十位確診的~ 你想得武漢肺炎機率是很低很低的~

要知道武漢肺炎潛伏及傳染高峰期就在那14天內
甚至精確點只有約10天左右

新加坡做過的研究 感染者約十天 就無法分離出病毒
自然做不到對外感染~

所以理論上 只要國內沒有十天內有問題的 根本不用去考慮~

像現在爆發院內感染 想知道"災情如何" 只要等到月底一定知道
除非你認為衛福部蓋牌 否則到時你看到的確診數字 就是這波傳染的結果~

看看對岸就好了 他們最後把人踢出方艙醫院 根本不用像台灣一樣
採不到病毒才算完事 沒症狀住個兩星期就要你走路了~
因為他們知道此時感染機率很低 這點判斷是正確的~

此文章於 2021-01-18 05:02 AM 被 n5688 編輯.
舊 2021-01-18, 05:00 AM #48
回應時引用此文章
n5688離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者AL

你可以去醫院問看看有沒有自費的血清抗體檢驗

有的話趕快去驗,血清有沒有抗體可以知道有沒有得過

真的曾經中獎過你就可以找媒體大作新聞了

不過我還是覺得你們全家都是流感的機率是99%
舊 2021-01-18, 08:29 AM #49
回應時引用此文章
goodpig離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者AL

真的是這樣無死亡率,那哪需要防....
流感就是這麼強阿。
武漢肺炎要是0死亡率,那就放著不醫、也免防阿,根本是小事。 就是台灣都沒流傳,你才會覺得各感冒就怕得要死。
不管哪種肺炎嚴重咳嗽都很容易死亡的。

最好能明訂一下,咳嗽打噴嚏都是法定傳染病........
武漢肺炎之前,台灣人到處都在咳嗽好不好。
舊 2021-01-18, 10:15 AM #50
回應時引用此文章
oxa9615離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。