PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
蔡英文首表態 沒介入NCC審查與決策

找一些"偏綠, 能處理中天的", 然後說沒介入, 你們能同意嗎?

===========
蔡英文指出,她要強調台灣是民主法治國家,NCC是獨立機關,依照法規,電視執照屆期就須進行換照審查作業,所有電視頻道一體適用,「從頭到尾只有一個態度,就是我們不會介入,NCC是獨立機關,尊重獨立機關依法行使職權做審查的決定,這是我不變的態度。

她說,NCC做的決定自有公評,社會有不同意見,證明台灣民主不是只有一個聲音,現在、未來都是如此,NCC依照廣電相關法規審查、換照,牽涉員工失去工作,政府一定會要求勞動部門對勞工的工作權益保障多加關心。

https://tw.news.yahoo.com/%E8%94%A1...-201000770.html

舊 2020-11-26, 07:43 AM #1
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
我看到戈巴契夫有頭髮了
原來戈巴契夫真的有頭髮!

舊 2020-11-26, 07:46 AM #2
回應時引用此文章
blair離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
不止吧
怎會只有一些

不是7:0
全票通過嗎

哈哈
舊 2020-11-26, 08:05 AM #3
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
蔡阿罵沒介入行政院的工作,沒錯啊
舊 2020-11-26, 08:06 AM #4
回應時引用此文章
cdx離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
湊滿兩個了
加油

Abc,大 要帶風向
得努力一點
我幫你升級
舊 2020-11-26, 08:31 AM #5
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
作者cdx
蔡阿罵沒介入行政院的工作,沒錯啊

她只是不用自己動手
舊 2020-11-26, 08:56 AM #6
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
湊滿兩個了
加油

Abc,大 要帶風向
得努力一點
我幫你升級

Thank you!
舊 2020-11-26, 08:57 AM #7
回應時引用此文章
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
關中天,剛好而已啊。
不然樓上各位有啥高見可以防堵中共的髒手繼續伸進台灣?

要知道敵方的手段愈髒,防禦手段就要愈厲害,
在沒有辦法的時候甚至要照抄敵國的伎倆,以同等方式互抗才能達到效果。

此文章於 2020-11-27 02:58 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2020-11-27, 02:56 PM #8
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
新聞自由本來就不等於言論自由..
誰沒罵過"中夭"?罵中夭罵了幾年了?
反紅媒時有多少人? 現在全都噤聲了?
砍了一個紅媒..接下來就是綠媒也砍一砍..
但我不認為換照和員工失業是必然關係,
有許多自媒體沒有新聞執照不也是在養員工?
拿員工失業來哭只是藉口而已。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2020-11-27 03:35 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2020-11-27, 03:22 PM #9
回應時引用此文章
EAC212離線中  
abcpanadol

引用:
作者EAC212
新聞自由本來就不等於言論自由..
誰沒罵過"中夭"?罵中夭罵了幾年了?
反紅媒時有多少人? 現在全都噤聲了?
砍了一個紅媒..接下來就是綠媒也砍一砍..
但我不認為換照和員工失業是必然關係,
有許多自媒體沒有新聞執照不也是在養員工?
拿員工失業來哭只是藉口而已。

???

懶覺不等於機掰,
所以懶覺可以砍掉
舊 2020-11-27, 07:22 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。