PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者chumowu
你這個假道學...回家去用你的電鍋去蒸口罩去
順便連大便一塊蒸...還省電說...

可黏哪chumowu

你自己想用電鍋蒸大便就自己去做啊,幹嘛老要別人做你自己想做的事

舊 2020-09-19, 07:39 PM #21
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者tony023

只希望他能分辯是非,不是全盤接收,多點思考,明白做一個學生的分際
 這還不簡單。

一、用比他更高維度的政治學理論說服他。
  二、用比他更至高至善的道德良知感化他。
  三、用比他更劍及履及的社會實踐駁倒他。

只要老子比兒子有墨水,別說說服兒子了,建立新興教派都不難。

舊 2020-09-19, 07:42 PM #22
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者不笑的老K
 這還不簡單。

哈哈,是我墨水不夠,得努力填滿呀
總之現階段他說服不了我,我也說服不了他

舊 2020-09-19, 07:46 PM #23
回應時引用此文章
tony023離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

引用:
作者tony023
哈哈,是我墨水不夠,得努力填滿呀
總之現階段他說服不了我,我也說服不了他
 別這麼說,萬事總是起頭難。

建議你每天抽點時間上網跟兒子打筆仗,只要兒子懶得用 Google,那你就賺到了。打筆仗比的是 Google,不是墨水。

加油啊!
舊 2020-09-19, 07:53 PM #24
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
我覺的啦...
好好跟家人溝通..
在家中嚴禁談論宗教和政治....
除此之外..沒解...
我個人是覺的..對宗教或政治過度狂熱的人.........只有二個字"沒救"...
還給家人一點安靜空間就好..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2020-09-19, 09:20 PM #25
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
忽然在七八區看到這篇: 【你成為孩子討厭的大人了嗎? 這問卷隱藏告白惹父母淚崩...】
樓主也許可以參考一下.
舊 2020-09-19, 09:37 PM #26
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者不笑的老K
 這還不簡單。

但是中華式家庭的老子往往采取更簡單粗暴的方法:
1. 打駡家暴 2. 經濟制裁 3. 道德綁架(EX: 孝順)

此文章於 2020-09-19 09:44 PM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2020-09-19, 09:40 PM #27
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者不笑的老K
 這還不簡單。

如果能這麼簡單的話
人類歷史應該就不會有戰事吧?
現實的地球上
多的是價值觀的碰撞
雙方都覺得自己有道理
你的話都是胡說八道

-------

雖然42章經大的某些言論不是很認同
但我覺得用「豬」形容老婆
只是一種情趣而已
就像很熟的人之間會講些垃圾話來增加笑料
這沒什麼好討論的吧

此文章於 2020-09-19 10:32 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-09-19, 10:21 PM #28
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

引用:
作者healthfirst.
如果能這麼簡單的話
人類歷史應該就不會有戰事吧?…
 歷史可以很難,也可以很簡單。

你知道為什麼共產黨非常非常害怕宗教嗎?因為共產黨心裡非常清楚,只有洗腦才能對抗洗腦。

嗯,所以,你兒子被洗腦了嗎?沒關係,爸爸把你洗回去!

--
 兩個洗腦專家碰在一起該怎麼辦?告訴你,宗教戰爭要來了!
舊 2020-09-19, 10:34 PM #29
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者不笑的老K
 兩個洗腦專家碰在一起該怎麼辦?告訴你,宗教戰爭要來了!

這就是我說的
兩個價值觀的碰撞

對某個人事物進入狂熱狀態後
講什麼道理都沒用了吧.......

此文章於 2020-09-19 10:52 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-09-19, 10:51 PM #30
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。