PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者rainwens

感謝告知,要突破流量,我應該是辦不到吧

舊 2020-09-16, 10:28 AM #31
回應時引用此文章
豆子離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者lobben
我覺得不是GOOGLE故意搞中文
中文的自然語言處理進展因語言特性比英文語系落後不少
不只GOOGLE
Flickr也是用英文比較好搜尋到相關照片

下次用中文搜尋不到
搞不好用簡體中文搜尋會比較精準

沒辦法,看看谷歌的中文的市場有多小吧

舊 2020-09-16, 11:14 AM #32
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
流量炸還可以下載啊
我剛測試無帳號無法下載
但加到自己帳號沒問題
舊 2020-09-16, 11:40 AM #33
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者老柏(第四)
這很奇怪嗎???號稱免費服務就無節制的浪費使用,烙的這種結果很奇怪嗎???

看其他篇還有人在嫌GOOGLE的免費導航不好,我勒....
也有網友用的PCDVD的免費論壇在那嫌棄,這種嘴臉

+1 用免費的東西我都心懷感激
又要用免錢,又要哀哀叫,聽起來像有被害妄想症

當然 有付錢就不一樣了

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )

此文章於 2020-09-16 11:50 AM 被 topazs 編輯.
舊 2020-09-16, 11:46 AM #34
回應時引用此文章
topazs離線中  
zero.taeyeon_ss
Major Member

zero.taeyeon_ss的大頭照

加入日期: Jul 2018
引用:
作者topazs

當然 有付錢就不一樣了

google 這個改動是全面性的,不管你的帳號是不是付費的.. 就算企業版帳號也是一樣通通都中獎
舊 2020-09-16, 08:51 PM #35
回應時引用此文章
zero.taeyeon_ss離線中  
nichjack
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者kendo0036
乞丐到某男子家乞討,他給十塊,第二天乞丐又去,又給十塊,持續兩年。一天只給五塊,乞丐:以前給十塊,怎麼現在給五塊?男子:我結婚了。乞丐一巴掌打過去:媽的,你竟拿我的錢去養你老婆?

+1
軟土深掘
舊 2020-09-16, 09:36 PM #36
回應時引用此文章
nichjack離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者zero.taeyeon_ss
google 這個改動是全面性的,不管你的帳號是不是付費的.. 就算企業版帳號也是一樣通通都中獎

然後呢???你對他不爽你可以自砍你自己的GOOGLE帳號阿,不用在那邊註冊十幾二十個帳號用著免費空間然後流量爆來靠腰,或者用啥密技來突破空間限制結果也是一樣流量爆了然後說免費的GOOGLE來陰的

覺得陰就自砍所有GOOGLE帳號發誓從此不用GOOGLE產品不就好了???又愛用又愛嫌??

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2020-09-16, 10:34 PM #37
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者anderson1127
我之前是拿過副本的愛情動作片有這樣幹過....
後來就少了!! 之前也流行過一陣子的MEGA download , 記得限制每天1GBytes / ip addr
我也就少用了!!

最近默默地,回到eMule 懷抱了 ....

原來還有人在用...自數年前某次eMule養了多年的積分檔意外刪除後就沒用過了
舊 2020-09-16, 10:55 PM #38
回應時引用此文章
f3346離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者topazs

當然 有付錢就不一樣了

也不是說完全免費
只是出的不是錢
要拿個資等資訊換的
上傳的東西還要被Google AI分析
我們使用Google服務
都要被Google摸透透
你的一些習慣、模式
Google可能比任何人、比你自己都還要更了解你吧
但拿這些資訊換到的服務
我是覺得超值啦
所以沒法放棄

此文章於 2020-09-16 11:04 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-09-16, 11:03 PM #39
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我唯一用的雲端就是Google的空間, 沒辦法, 最友善也最穩定, 除了上次的包 XD

微軟的不穩定, 這裡改資料內容, 譬如手機, 登入電腦帳號一看, 還沒改, 你點開反而有麻煩.
出現片段資料 XD

貧果不予置評, 只玩內部分享, 別人的資源他可以看, 他的資源別人不可以看.

所以我們這裡要偕同工作的資料都是靠Google.
舊 2020-09-17, 08:01 AM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。