PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cdx
.................

更令人驚嘆的是人權運動出身一生把女權當神主牌以成立「人權委員會」為由入住監察院「菊姐」,面對子弟兵如此荒唐竟然不吭一聲,而且爆發前早耳聞只是「口頭告誡」

還有那些以女權掛帥撻伐敵對陣營的民意代表,例如范雲,黃捷竟然都噤聲了

更不用說毫無證據就辱罵韓國瑜是政治渣男的陳柏惟以及劈腿天王苦苓老師

「偷吃嘴臉,猥瑣到令人不忍...

女權是指消除性別定型觀念,爭取為婦女創造與男子平等的教育和職業機會等

這件算感情糾紛,

舊 2020-09-10, 09:02 AM #21
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
大頭菜
Registered User

加入日期: Nov 2018
這篇發文都過了一天,
怎麼綠色王八們還沒出來護航啊?

舊 2020-09-10, 09:08 AM #22
回應時引用此文章
大頭菜離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者abcpanadol
女權是指消除性別定型觀念,爭取為婦女創造與男子平等的教育和職業機會等

這件算感情糾紛,

利用職務之便接觸叫感情糾紛
大大不會不懂新聞局長與與記者間的關係吧
舊 2020-09-10, 09:24 AM #23
回應時引用此文章
cdx離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cdx
利用職務之便接觸叫感情糾紛
大大不會不懂新聞局長與與記者間的關係吧

新聞局長與與記者間
因為沒有權勢高低差別, 這種只算是近水樓台
舊 2020-09-10, 11:00 AM #24
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

https://www.facebook.com/HsuChiaoHsin/

徐巧芯
16小時 ·

一般來說如果是政治人物的男女感情糾葛,我是連個人臉書都很少提到。但這次我必須要說,這件事並不是 #私領域。

但丁允恭的長官們,民進黨的重要人物,到現在似乎都還不這樣想。不管是蘇貞昌,又或者是剛蘋果報導內幕提到蔡英文的說法,都是護航,認定這叫做私領域。(蘇貞昌還加碼說有才華、好可惜,不知道是在可惜什麼鬼)

身為公職人員,在高雄市政府新聞局的辦公室、辦公桌上跟女記者發生性行為,到底哪裡是私領域了?以下分三點拆解:

一、辦公室的本質:那間辦公室是公家財產,有水電費、冷氣費、清潔人員、辦公桌椅等(對就是當事桌),這些設備跟支出都是來自於公帑,屬於公事。

二、使用辦公室的權利:你身為公職人員/政務官,能夠使用那間辦公室,是來自於人民對你與你的政黨的支持,屬於公事。

三、新聞局長的身分與職權:作為新聞局長,跟記者之間的關係,屬於職權範圍,也是公事。

不管丁允恭說是午休時間、下班時間在辦公室做這些,身分、地點、使用方式都是錯誤的,絕對是「公器私用」。

蔡英文、蘇貞昌,你們的愛將錯了就是錯了,不要亂扯什麼是私領域。針對這個醜聞,監察院應該要查辦違失之處。尤其是新聞報導有一段提到,Y女有向當時的高雄市長、現任的監察院長陳菊寫信陳情,但陳菊沒有處理。就讓我們看看監察院敢不敢調查吧。
舊 2020-09-10, 11:25 AM #25
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

https://www.facebook.com/photo.php?...&type=3&theater

https://m.youtube.com/watch?feature...e&v=Ww2x0KHcjI4

寶傑:「我跑過六年到八年的台北市新聞,台北市新聞局長室是半開放空間,每天人來人往,今天發生在高雄市新聞局室內,如果有一個女記者進去把門反鎖,難道都沒有人知道?如果這種事情發生在台北市,早就炸鍋了!」

子嘉:「怎麼可能沒人知道!這一定是很多人都知道,只是大家不想講出來嘛!」

寶傑:「不是,你今天這個女孩子還曾寫信給陳菊,這根本就不是什麼他一個人的事情了!」(爆氣綜藝退三步)

子嘉:「不是,寶傑我跟你講,這些小孩子的想法我們很難搞清楚,我只能從科學的角度來講,我就問麻,他在新聞局長室裡面做過,那他在公務車上有沒有做過?」

寶傑再退三步:「你說他們在公務車....!?」

子嘉:「對啊,如果在新聞局長室做過,那在公務車很可能也做過啊,這已經是標準的公器私用,寶傑那我再問一個點...」

「他在高雄新聞局長室做過,如果他也在公務車裡面做過,那他在總統府擔任發言人的時候有沒有也在總統府裡面做過?」

寶傑大驚失色綜藝再退三步:「你說總統府—?」

寶傑驚嚇撫胸:「不是...,上次蔡英文那個一日憲兵已經很公器私用了,你現在說他很可能還有總統府一日XX....」

吳子嘉點頭說:「對啊,寶傑我跟你講,我現在真的非常後悔,因為我當年參加民進黨,我參加的是美麗島系。」

寶傑:「是啊,怎樣?」

吳子嘉:「我超後悔的啊,我當年參加什麼美麗島系?我就應該參加新潮流系才對啊!你看看新潮流系,根本就是福利多多,我看的都羨慕死了。」

然後轉頭面對鏡頭:「我奉勸民進黨未來的新進黨員,加入民進黨一定要加入新潮流系,真的福利超好。」

#最可怕的是一日總統府XX
#想到總統府如果真的給人家一日XX
#那真的腦袋一片空白無法接受啊
#民進黨新進黨員真的應該加入新潮流系
舊 2020-09-10, 11:38 AM #26
回應時引用此文章
cdx離線中  
area51

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
原來SOD演的都是真的...
舊 2020-09-10, 11:48 AM #27
回應時引用此文章
area51離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
算是一種偏見嗎?
我覺得他的長相跟他做的事蠻搭配的
舊 2020-09-10, 03:21 PM #28
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者ycli6921
算是一種偏見嗎?
我覺得他的長相跟他做的事蠻搭配的
我對小記者的長相也很好奇,痴情一朵花的長相,或是玉石俱焚的長相?
舊 2020-09-10, 03:26 PM #29
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者abcpanadol
丁允恭爆緋聞 王淺秋:噁…那空間原來還有這一味
..............

是菸味

-------------

丁允恭是老菸槍,在高雄新聞局長任內,四維行政中心的局長室窗戶雖經常打開,但整間辦公室還是聞得到菸味。局長室有一套大的辦公桌椅,一組沙發和一張開會用的長型木桌;裡面還有一間休息室,沒有衛浴,常被當作倉庫。

抽菸而已?

我還以為有嚼檳榔

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2020-09-10, 04:12 PM #30
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。