PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼
 

回應
 
主題工具
elim189
Amateur Member
 

加入日期: Nov 2018
文章: 32
如何從三星Galaxy手機救援丟失的檔案?

三星Galax手機是由三星電子設計、製造和銷售的一系列移動計算設備。算是市面上比較高端的安卓系列產品之一。但是,有時您會因意外刪除,格式化,ROM閃存或其他未知原因而丟失三星Galaxy的檔案。如何從三星Galaxy手機救援丟失的檔案?

三星Galaxy手機使用Google生產的Android操作系統。安卓的開源總是會帶來各式各樣的檔案丟失,當您在三星Galaxy手機丟失檔案或其他訊息:如聯繫人、消息、通話記錄、照片、視頻等時,您可能會焦頭爛額。別擔心,您其實可以使用Bitwar Android Data Recovery從三星Galaxy手機中救援它們。



Bitwar Android Data Recovery
Bitwar Android Data Recovery是一款功能強大的免費試用檔案救援軟體,適用於任意的Android作業系統的手機、pad等裝置。因此,您可以直接使用它從Samsung Galaxy記憶體救援聯繫人、短信、圖片、視頻等。

實際上,如果你不小心丟失了三星Galaxy手機上的檔案,你要做的第一件事就是停止使用你的手機來防止它被覆蓋。任何檔案添加,刪除或更新都可能存在重寫Android設備的風險。然後盡快使用Bitwar Android Data Recovery來救援。

注意:由於軟體只能訪問有根的Android設備,因此您需要確保在救援之前已將您的手機root。

閱讀更多?如何從三星Galaxy手機救援丟失的檔案?
     
      
舊 2020-10-21, 08:57 PM #1
回應時引用此文章
elim189離線中  


回應


POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉



所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.


vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2020。